Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>Экзамен в ГИДД
Владимир Сергеевич 23:52 19.06.2008
21 числа у меня экзамен! Вот сейчас решаю 800 аопросов в УНЦ МААШ 8.0, иеня интересует следующее:
если теоритический экзамен не будет сдан, то его можно будет сдать через неделю?
если не будет сдан экзамен отразится это как нибудь на репутации школы?
правда ли в ГИБДД на Обручева примитивные(лёгкие) вопросы на экзамене?
сколько можно допустить ошибок на теории слышал что 3?
всё что меня интресовало! [Ответ]
Аид 00:00 20.06.2008
Владимир Сергеевич, если допустишь хоть одну ошибку - тебе не место на дорогах. подумай об этом. [Ответ]
nanoMen 00:05 20.06.2008
Если теоритический экзамен не будет сдан, то его можно будет сдать через неделю.
Если не будет сдан экзамен, это отразится на репутации школы, вплоть до того что если большой процент завалов на экзамене, то школу могут прикрыть!
В любом ГИБДД одинаковые вопросы.
На теоретическом экзамене можно допустить 2 ошибки. Если больше, то это уже пересдача как минимум через неделю.
А вообще не бойся! Экзамен в ГИБДД полегче будет чем внутренний экзамен в автошколе)) [Ответ]
Владимир Сергеевич 00:51 20.06.2008
OTRINA,

Сообщение от :
Экзамен в ГИБДД полегче будет чем внутренний экзамен в автошколе))

+1 [Ответ]
Владимир Сергеевич 01:00 20.06.2008
OTRINA,

Сообщение от :
Экзамен в ГИБДД полегче будет чем внутренний экзамен в автошколе))

а расскажи почему? [Ответ]
Touche 01:20 20.06.2008

Сообщение от Владимир Сергеевич:
OTRINA,
а расскажи почему?

Сообщение от :
если допустишь хоть одну ошибку - тебе не место на дорогах.

)))) вот почему.

там пристрелливают сразу злые дятьки-менты. Мучацца второй раз не будешь )))))) [Ответ]
Touche 01:24 20.06.2008

Сообщение от OTRINA:
В любом ГИБДД одинаковые вопросы.

я заплакалъ!!!!!! ))))))

мы тут установили, давно не секрет, что вопросы одинаковые во всей стране.... оказываеццо)))

у гебдде вопрос вощще один: "денежный". [Ответ]
Владимир Сергеевич 01:42 20.06.2008
Touche,

Сообщение от :
у гебдде вопрос вощще один: "денежный".

золотые слова [Ответ]
Detonator 09:30 20.06.2008

Сообщение от Touche:
мы тут установили, давно не секрет, что вопросы одинаковые во всей стране.... оказываеццо)))

нифига, есть программа для Гаи по правилам до 2006 года, есть по измененным после 2006. Не во всех ГАИ в стране до сих пор сменили программу на новую. Но в воронеже наверняка везде уже поменяли на новую.
Я в Лисках сдавал в конце января 2008 по старой программе. Так что ответив правильно что обгонять под знак обгон запрещен запрещено ответ будет неправилен т.к. по правилам до 2006 года под такой знак обгонять можно средство едущее менее 40 км.ч. Там всего в 60 вопросах где-то разница. При обучении нам как раз и рассказывали как правильно надо отвечать чтобы сдать на старой программе. [Ответ]
nanoMen 09:37 20.06.2008

Сообщение от Touche:
я заплакалъ!!!!!! ))))))

у гебдде вопрос вощще один: "денежный".

Почему же сразу денежный? Не знаю как на обручево, а я сдавал а ю-з гаи. Сдал всё с первого раза и ни копейки гайцам не отдал! Слышал, что бывает школы собирают по 500р на экзамен в гаи, но на самом деле эти деньги уходят не гайцам, а инструкторам и преподам в автошколе! [Ответ]
nanoMen 11:48 20.06.2008
Пошлина была и за права платил, но всё официально, через банк... А так, на лапу ни копейки)) И страховки небыло... Щас точно уже не скажу, но сумму выложил намного меньше 1кру... [Ответ]
Праведник 13:22 20.06.2008
В гибдд либо платишь, либо тебя имеют в жопу.
Я заплатил, но пи..сов на дороге много! [Ответ]
Владимир Сергеевич 20:44 20.06.2008
OTRINA,

Сообщение от :
Слышал, что бывает школы собирают по 500р на экзамен в гаи, но на самом деле эти деньги уходят не гайцам, а инструкторам и преподам в автошколе!

тык и нм сказали 300 рублей принести! [Ответ]
Владимир Сергеевич 20:47 20.06.2008
CaSper®,

Сообщение от :
200 ру пошлина
130+60 теория + практика(или наоборот)
100 еще какаято пошлина
480 ру - права мелкие
А намного менее незнаю как , если права стоят уже 300 ру самые дешовые...

А ты еще не учел стоимость медсправки....Тыже за неё тоже платил - а она для полученя прав...

платил вчера
160 р пошлина за экзамен
20 р заполнение документов
200 р пошлина за права
295 р бланк прав мелких
20 р заполнение документов
комиссия 691 р проходил в марте [Ответ]
Владимир Сергеевич 14:37 21.06.2008
CaSper®, а оно обязательным помойму не было! [Ответ]
Владимир Сергеевич 14:39 21.06.2008
посещу гаи через неделю !на последних 3 вопросах расчувствовался и провалил экзамен!
шёл на отличную теорию!
3 блока вопросов без единой ошибки 2 вопроса из 4 блока без ошибок а потом 3 ошибки на послем блоке в последних 3 вопросах............. [Ответ]
Владимир Сергеевич 14:40 21.06.2008
CaSper®, страхование было если не ошибаюсь по желанию на время проведения экзамена! [Ответ]
knn36 14:14 23.06.2008

Сообщение от Владимир Сергеевич:
страхование было если не ошибаюсь по желанию...

Вы, случайно, не изъявили желание?

Хочется знать, что за СК сейчас в фаворе у ГАИ...

Раньше-то всех "желающих" прибирал к рукам "Зенит", жестоко проворовавшийся и сейчас лишенный лицензии...

Сообщение от :
...на время проведения экзамена

А что может угрожать на экзамене?
Обрушение потолка или бесчинства инспекторов?
[Ответ]
Haus 16:48 23.06.2008
3 ошибки и уже не сдал, 2 еще разрешается допустить!
вопросы на экзамене считаю везде одинаковые, нету таких как легче или тяжелее по всей стране они одинаковые!
знаю человека который перездовал экзамены несколько раз , так и не сдал положил. кое кому 500р за теорию и типа называется сдал. [Ответ]
Detonator 16:54 23.06.2008

Сообщение от Haus:
знаю человека который перездовал экзамены несколько раз ,

Вот не понимаю я, чего там сдавать то? Ладно если бы вопросы разные, но они ведь абсолютно те же что и в книжках - 800 вопросов можно наизусть выучить.
Но если правила знаешь там и так ответить несложно, только штук 40 ответов не совсем логичные, нужно просто запомнить. Я и сам сдавал в начале этого года, и жена сдавала. У обоих ни одной ошибки. Кто из группы не сдал просто из за волнения а не из-за незнания. [Ответ]
Detonator 16:57 23.06.2008

Сообщение от knn36:
А что может угрожать на экзамене?
Обрушение потолка или бесчинства инспекторов?

Инфаркт, инсульт, удар электрическим током, в аварию в конце концов при сдаче можно попасть. [Ответ]
knn36 17:27 23.06.2008

Сообщение от Detonator:
Инфаркт, инсульт, удар электрическим током, в аварию в конце концов при сдаче можно попасть.

Cогласен...
Но почему все начинают вдруг так заботиться о своей жизни только в кабинете для сдачи экзамена?
Неужели любой полуграмотный инспектор более убедителен, чем хороший страховой агент? [Ответ]
knn36 18:28 23.06.2008

Сообщение от CaSper®:
Агент - упрашивает. А вот инспектор просто ставит перед фактом..

Вот это и обидно...
И все супермены форумские,не говоря уже о простых начинающих автомобилистах, покорно лезут в карманы..

Потому так и живем...
[Ответ]
knn36 21:29 23.06.2008

Сообщение от CaSper®:
спрашиваю - мне необходимо платить страховку

Да я и сам знаю, что достаточно спросить, и они не будут рисковать (они же ведь боятся). Но народ у нас вечно "со своей веревкой и мылом"...

Но зато потом... так дадут оторваться "поганым ментам" - мало не покажется!
[Ответ]
Haus 21:44 23.06.2008

Сообщение от Detonator:
Вот не понимаю я, чего там сдавать то? Ладно если бы вопросы разные, но они ведь абсолютно те же что и в книжках - 800 вопросов можно наизусть выучить.
Но если правила знаешь там и так ответить несложно, только штук 40 ответов не совсем логичные, нужно просто запомнить. Я и сам сдавал в начале этого года, и жена сдавала. У обоих ни одной ошибки. Кто из группы не сдал просто из за волнения а не из-за незнания.

+1.......... [Ответ]
pegas1981 08:59 24.06.2008
сдавал на Холмистой 1 апреля. никакой страховки не платил. не сдать теорию ток из-за волнения и спешки можно, у нас в основном валились сами на автодроме на упражнение "змейка", т.к. под уклоном дорога и многие забывают тормоз придерживать. ну а в городе валил сам инструктор - орал, пугал, заставлял короче нервничать и допускать ошибки. типа ситуацию к реальной приближал. в результате из группы почти в 30 человек:
теория - 0 провал
автодром - 2 провал
город - 4 провал [Ответ]
pegas1981 09:06 24.06.2008
сдавал на Холмистой 1 апреля. никакой страховки не платил. не сдать теорию ток из-за волнения и спешки можно, у нас в основном валились сами на автодроме на упражнение "змейка", т.к. под уклоном дорога и многие забывают тормоз придерживать. ну а в городе валил сам инструктор - орал, пугал, заставлял короче нервничать и допускать ошибки. типа ситуацию к реальной приближал. в результате из группы почти в 30 человек:
теория - 0 провал
автодром - 2 провал
город - 4 провал [Ответ]
Detonator 10:06 24.06.2008

Сообщение от pegas1981:
ну а в городе валил сам инструктор - орал, пугал, заставлял короче нервничать и допускать ошибки. типа ситуацию к реальной приближал.

Тот кто у нас принимал, как говорила преподаватель с автошколы, очень боится ездить с учениками. Наверное как-то попал в аварию вот так при сдаче. Так что при езде по городу не пугает и особо не придирается. [Ответ]
knn36 10:31 24.06.2008

Сообщение от pegas1981:
сдавал на Холмистой 1 апреля. никакой страховки не платил.

Вы попали в тот счастливый момент, когда одних уже лишили "доступа к телу", а другие- вели интенсивные приготовления к этому моменту... В данный момент у меня нет достоверной информации, но с большой долей вероятности,- процесс урегулирован...
P.S. Не обратили внимания на недавно появившийся баннер при повороте к ГАИ? [Ответ]
Indigo Flash 12:38 01.07.2008
расскажите пожалуйста мне. я вот совсем несведуща

хочу получить права, что делать куда итти. ну это понятно что автошколы..
я так понимаю можно в ГАИ обучение пройти?

еси вы мне поможете, то еще одна блондинка выедет на дороги воронежа)) [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх