Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 10
« Первая < 45678910
» Воронежский автомобильный форум>Такси: платить или нет?
Праведник 11:16 06.06.2008
mr_foxx, Даже выпускник ВГУ работающий таксистом со временем "достигает" уровня "3 класса церковно-приходской". 100%
500 11:18 06.06.2008
Всётаки Atlantica-5 это мужиг? Я в ужасе...
builder 11:18 06.06.2008
Печальные перспективы у Фокса вырисовываются...
Праведник 11:19 06.06.2008

Сообщение от builder:
Печальные перспективы у Фокса вырисовываются...

А его походу ВУЗ и так не сильно поправил!
builder 11:23 06.06.2008
Праведник, ну, пригрели бы юнгу в ТС... Банеры мыть, все такое. Воспитательную работу вести. А то пропадет малец.
Простите за злостный офф, просто судьба молодого поколения небезразлична.
mr_foxx 11:26 06.06.2008

Сообщение от danv967p:
Если бы я был Вашим водителем, то не продержался бы на работе и 2-х дней.

бля...вспомнился ролик про БМВ и мадонну или чето подоюное...хорошоб также скатнуть и топикстартера...нада сдать ее PsiX'у и отправить смотреть город часа в 2 ночи...
Праведник 11:26 06.06.2008

Сообщение от builder:
Банеры мыть, все такое. Воспитательную работу вести.

А потом снова тема в "Осуждении работодателей"? Нетуж, хай таксует
Оно и выгодней...
mr_foxx 11:29 06.06.2008

Сообщение от Atlantica-5:
пешить и опаздывать приходится редко, а при скоростном режиме в пределах 70 км разница во времени стала состалять всего 4-5 минут

куй там..опытным путем при нарушении скоростного режима достигнут результат 14,5 минут от д\к 50 летия до остановки минской-парковки у магазина "Бегемот" при движении в обычном режиме время было 25-30 минут....это днем...ночье разница еще больше...
mr_foxx 11:32 06.06.2008

рАСТВОРИТЕЛЬ, Водить машину грамотно, по правилам и быстро - сложная работа. У каждой - своя цена. Не все люди подходят, стоимость личного водителя - 35-38 рублей в месяц, в зависимоти от часов за рулем в месяц, + хорошая машина + неформальная поддержка работодателем. Такой работой не раскидываются, и естественно работник ценится. Куда Вам об этом знать?

диствительна...куда ему быдлу?
kustik 11:33 06.06.2008

Сообщение от Праведник:
Даже выпускник ВГУ работающий таксистом со временем "достигает" уровня "3 класса церковно-приходской".

+1 .
mr_foxx 11:49 06.06.2008

Сообщение от Праведник:
А его походу ВУЗ и так не сильно поправил!

Николай, а позвольте узнать на основании чего Вы делаете такие выводы?...Вы общались со мной досточно много и достаточно много? Вы что-то вообще обо мне знаете?...или для вас посты на форуме что-то говорят о человеке?...ну тогда форумец Амиго-рпн судя по его постам вообще имбицил с последней стадией олигофрении и вообще не дееспособный человек...ан нет...даже водительские права имеет...

Сообщение от Праведник:
Нетуж, хай таксует

на основании чего Вы вообще решили что я таксую?

Сообщение от Праведник:
Даже выпускник ВГУ работающий таксистом со временем "достигает" уровня "3 класса церковно-приходской". 100%

тоже на личном опыте испытано, или как?...Вы знаете большое количество людей, работающих в такси?...хотя мне давно стала понятна ваша манера общения, ваша самооценка и ваше отношение к людям...
SAM G.B. 13:35 06.06.2008
Собственно, с чего всё начиналось:

обязан ли пассажир оплатить ТАКУЮ его РАБОТУ?

ОБЯЗАН!!!

Интересно, а кем работает сам топикстартер? А?
Шниперсон И.А. 13:55 06.06.2008
RDS вроде как не платит. По его словам
Triton 21:40 06.06.2008

Сообщение от mr_foxx:
Амиго-рпн судя по его постам вообще имбицил с последней стадией олигофрении и вообще не дееспособный человек...ан нет...даже водительские права имеет...

и Амиге досталось
Rastvoritl 23:06 06.06.2008
так продолжаем жечь.
Rastvoritl 23:06 06.06.2008

Сообщение от mr_foxx:
диствительна...куда ему быдлу?

полюбас так и есть. я езжу на лисапеде.
ioann999 23:13 06.06.2008

Сообщение от Rastvoritl:
так продолжаем жечь.

А хрена тут жечь, раньше я думал, что понятие Блондинко применимо в случае с женским полом, сейчас я понимаю, что глубоко ошибался. Аффтар темы зазвездил так, что уже не отличает одного форумца от другого. До сих пор несмотря на цитаты из ПДД искренне верит в то, что мы все тут не знаем ПДД, а у него аналитический склад ума (вот уж с чего орал долго и пАд стулом
).
Rastvoritl 23:20 06.06.2008

Сообщение от ioann999:
А хрена тут жечь, раньше я думал, что понятие Блондинко применимо в случае с женским полом, сейчас я понимаю, что глубоко ошибался. Аффтар темы зазвездил так, что уже не отличает одного форумца от другого. До сих пор несмотря на цитаты из ПДД искренне верит в то, что мы все тут не знаем ПДД, а у него аналитический склад ума (вот уж с чего орал долго и пАд стулом ).

+1. что ещё добавить.))
глянуть бы на него)))
SAM G.B. 23:54 06.06.2008
Serg, умрешь наверное со смеху.
Atlantica-5 08:50 07.06.2008
Sashka_vrn 10:33 07.06.2008

Наличие члена у Вас что-либо меняет в Вашем мозге, если он находится в *опе

Член или мозк в ОПЕ?

"Аналитический склад ума" у аффтара. От слова "Анал" походу. Тока об этом и думает, и ехать с таксистом испугался потому, что не держит уже. Выйти надо быстро было.
ioann999 11:12 07.06.2008

ioann999, Вы бы из-пАд стула со своим знанием ПДД, разборчивостью в людях ( и их поле) и тончайшим чувством юмора и не вылезайте, в вашей пИсочнице вроде бы все всем пАнятно, так и не лезьте в люди.

О я смотрю ты крутЬ, раз позволяешь себе определять кто есть людЬ, а кто нет. Не боишься на нас червей земных со своей кручи смотреть ? я смотрю голова уже кружится. А то не забывай, чем круче заберешься, тем больнее падать.

И дался ва мой пол? Какой бы он ни был, на сообщения надо реагировать адекватно, а не по половому признаку. Наличие члена у Вас что-либо меняет в Вашем мозге, если он находится в *опе

А что еще не понятно, твой пол уже давно никого здесь не интересует. БлондинкО - это не пол, это кхм менталитет что ли.
А рассуждения о члене, мозге и жопе наводят на определенные мысли. Вот к примеру если мой член будет у тебя в жопе, то наверное для тебя это что-то поменяет, а вот для меня вряд ли. И судя по незвяазанности последнего предложения, сейчас у тебя в жопе находится что-то, скорее всего твой мозг.
Atlantica-5 11:41 07.06.2008
Всем спасибо
Страница 10 из 10
« Первая < 45678910
Вверх