g_beard, дядько, где ваша гражданская позиция? Я бы немедля сорвал покровы и не позволил манагерам пудрить моск честному покупателю!
[Ответ]
500 12:15 01.07.2008
В итоге поставил KRAFTech.
Знакомые продавцы на авторынке сказали, что это единственное сцепление в котором хоть как-то можно быть уверенным, что не поддерлка...
С остальными, как попадёшь... Сказали что сейчас на любом даже дорогом сцеплении и 10 тыс. км. можно не отъездить... Как не прискорбно...
[Ответ]
Aleks-36 19:23 01.07.2008
Сообщение от 500:
.... продавцы на авторынке сказали...
+1, оправдано если только взял у хороших знакомых... хотя я там боюсь что-то покупать, во-первых: дороже магазинов(часто), во-вторых качество пистец...
[Ответ]
scooter 19:33 01.07.2008
Aleks-36, спасибо за подсказку по сцепе, буду пробовать люк на 12-ке...
[Ответ]
500 23:19 01.07.2008
Сообщение от scooter:
+1, оправдано если только взял у хороших знакомых...
Это были ОЧЕНЬ хорошие знакомые! Который х-ню бы не посоветовали....
[Ответ]
g_beard 11:55 02.07.2008
Сообщение от builder:
g_beard, дядько, где ваша гражданская позиция?
На тот момент - лежала себе мирно... ))
Крафт - сцепление женское ибо мягкое. Для агрессивного стиля малоподходящее
[Ответ]
500 13:20 02.07.2008
Сообщение от g_beard:
Крафт - сцепление женское ибо мягкое
Сообщение от 500:
1. Этот продавец являлся одновременно хозяином магазина, так что думаю никуда не денется.
2. Ессно заставлю его написать что-нибудь на бумаге а не отделаться словами. Это даже не обсуждается.
3. Наверное самый главный параметр, просто хочу попробовать именно это сцепление...
Перед тем,как будешь возвращать своим лучшим знакомым с авторынка свой Kraft запасись бумагами от лицензированной конторы,которая тебе меняла сцепление,в довесок к этому составь акт-рекламацию,по каким причинам оно (сцепление) сдохло.Вот только после этих процедур на тебя вообще знакомые обратят своё внимание,а так как известно табачек врозь курят.
Удачи.
[Ответ]