А если я туда зайду в поисках рольставней энтих, вряд ли я полезу смотреть код. Скорее всего я даже не буду знать как это сделать.
Зато увижу то же самое...
[Ответ]
alemiks 20:27 09.06.2008
Сообщение от DRON-ANARCHY:
приблизительно то же самое, что на горбатый жопер нацепить кузов от X6 )
alemiks, спасибо за советы! обязательно учту в будущем заголовки!
З.Ы. Статью про семантику прочитал...2части! =)
[Ответ]
IronBee 22:54 09.06.2008
Сообщение от alemiks:
попытаюсь на небольшом примере. страница «рольставни». самая первая строка, «рольставни», что это по здравому смыслу? название страницы, заголовок первого уровня, так? что предусмотрели в html для его вывода? h1, так? в коде что? <p><b><font size='3' color='#666666'>РОЛЬСТАВНИ</font></b></p>.
м?
гг. похоже на стандартные половые трудности админки... меня заказчик, было дело, просил убрать вывод заголовка и дать ему возможность делать какой надо шрифт и какой надо цвет.
о чем Вы, мне примерно ясно ) просто обговариваю отдельные аспекты Ваших претензий
Сообщение от DRON-ANARCHY:
А если я туда зайду в поисках рольставней энтих, вряд ли я полезу смотреть код. Скорее всего я даже не буду знать как это сделать.
я ни в коей мере не собираюсь переоценивать важность контента для поисковиков, однако при определенном раскладе вы этих рольставней можете и не найти. Поэтому, если рассматривать проблему с точки зрения удобства поиска инфы для юзера, h1 таки лучче. да и <h1></h1> чисто побайтно меньше, чем <p><b><font size='3' color='#666666'></font></b></p>. странитца быстрее грузится )
кстате, господа, сорре за офтоп. Вы в курсе, какова я пола?
[Ответ]
KalyaN 23:09 09.06.2008
Сообщение от IronBee:
кстате, господа, сорре за офтоп. Вы в курсе, какова я пола?
С утра вроде женского была...
//сорри за оффтоп
[Ответ]
Сообщение от IronBee:
я ни в коей мере не собираюсь переоценивать важность контента для поисковиков, однако при определенном раскладе вы этих рольставней можете и не найти. Поэтому, если рассматривать проблему с точки зрения удобства поиска инфы для юзера, h1 таки лучче
да кто спорит-то... А если заказчик двигает сайт через контекстную рекламу или оффлайн это будет сильно важно?
Сообщение от IronBee:
странитца быстрее грузится )
Сообщение от IronBee:
Вы сами сказали слово "поиск" =D
вот тут что ли:
Сообщение от :
А если я туда зайду в поисках рольставней энтих, вряд ли я полезу смотреть код.
Я тут не писал, что буду сайт искать поисковиком, а буду на сайте искать рольставни.
А попаду туда, например, с главной страницы яндекса по контекстной ссылке или прочитав адрес сайта на магистральном щите.
[Ответ]
IronBee 20:14 10.06.2008
DRON-ANARCHY, ну Вы кидаетесь в другую крайность. щас окажется, што ежли написано на сайте что-то про рольставни, то и хрен с ним, как он там сдизайнен и сверстан. давайте уже искать компромиссов.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 21:21 10.06.2008
что-то я не улавливаю ваших мыслей, мадемуазель.
Давайте просто закроем тему)
[Ответ]
...Neptun... 01:42 11.06.2008
DRON-ANARCHY, нет... тема будет жить =) гЫ...
[Ответ]