Вот сёдня собратсья на том же месте с теме же плакатами- Ни кто милицию не вызовет, так как ни кто не будет знать что к чему. А мусара(начальство) за ранее были информированы из интернета. А звонок от сотрудников МП в Милицию лишь для того чтобы придать событию случайности. И вообще был ли он?
Noname 16:48 26.05.2008
всех поимела матрица. Тему можно закрывать
lordmb 16:52 26.05.2008
Сообщение от Шнуръ:
главное чтобы в следующий раз было больше народа.
Знал бы заранее, что все произойдет так весело, еще бы пяток водил и знакомого гаишника притянул.
lordmb 16:59 26.05.2008
Сообщение от OLEGGG:
А звонок от сотрудников МП в Милицию лишь для того чтобы придать событию случайности. И вообще был ли он?
Мне непонятно, зачем Верзилин приехал и при свидетелях сказал, чтобы всех отпустили. Он мог бы это сказать по рации, телефону. Или решил показать прессе, что он якобы в этом беспределе не учавствует. И после его указания ничего не изменилось, гаишники продолжали изгаляться. Очень непонятно...
ShnoorO.K. 17:03 26.05.2008
Меня убивает именно то, что больше всех орут те, кто даж никакова отношения к этой акции не имеет... Ваши бы вопли ды в правильное русло.... Ведь если эта акция чего-нибудь добилась, то сразу от вас полетелии выкрики, что типа "молодцы! правильно возмутились! я тож полюбому бы был, еслиб знал!" Ды вы просто трусливое сборище! Никто не хочед своими руками жар загр*****... Лучше дома отсидеца, пока другие возмущаюцо, а потом в зависимости от результата либо обосрать участников, либо сказать, что мысленно их поддерживал всегда! Ваши замечания лучше бы в дело направили-помогли организовать,разрулить и т.д. А вам видимо жопы впадлу от стула отрывать,зато потом обсирать все горазды! Меня тошнит от вашего показушного законопослушания! Меня тошнит от вас! Из за таких как вы акция и не получила большего оборота! Надо не сидя дома на стуле п**ть, а действовать! Можете и дальше подставлять свои жопы под "закон",который вас имеет и является антиконституционным во многом!
as_andy 17:35 26.05.2008
Предлагаю вашему вниманию форму для подачи заявки на пикет.
Данная заявка должна подаваться не позднее чем за 3 суток до мероприятия (лучше за 4 т.к. они потом ссылаются на нерабочие дни, часы и т.д.)
Такая же подается на митинг только за 10 суток (который отличается использованием звукоусиливающей аппаратуры)
При этом в соответствии с Законом Эти мероприятия носят уведомительный характер, т.е. для их проведения не требуется никакого разрешения, как этого незаконно требовали сотрудники милиции.
Что касается нашей акции, то это не был ни пикет ни митинг. Это было предварительно договоренное место встречи для получения наклейки на автомобиль, что законом не запрещено.
Главе городского округа г. _________
Алексееву Алексею Алексеевичу
От группы граждан г. _____________
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уведомляем Вас, что 00 января 2000 года будет проведен пикет. Цель пикета – протест против незаконного строительства.
ДАТА: _________
ВРЕМЯ: с ___ по ____
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: пл. Ленина (напротив здания областной администрации, расположенной по адресу: ________________ )
Предполагаемое количество участников – до 500 человек.
Порядок во время проведения мероприятия обеспечивается организаторами пикета. Звукоусиливающая аппаратура не используется.
Для оказания медицинской помощи используется медицинская аптечка.
ОРГАНИЗАТОРЫ ПИКЕТА:
1. Иванов Иван Иванович, проживающий по адресу: ___________ тел. ________ подпись
2. Петров Петр Петрович, проживающий по адресу: ___________ тел. ________ подпись
3. Васильев Василий Васильевич, проживающий по адресу: ________ тел. _____ подпись
Шнуръ 17:54 26.05.2008
Кто-нибудь, у кого есть тв-тюнер или у знакомых есть, запишите плиззз рен-тв в 19-00, буду безмерно благодарен!!!!
ANDROID 17:56 26.05.2008
as_andy, конкретно куда и кому должна подаватьзя заявка (адрес-применительно к г. Воронежу) и если внутренние органы при этом всё равно станут выкручивать наши внешние органы? Откуда я буду знать,что пикет мне будет разрешён? В каком случае власти при проведении пикета перекрывают движение в районе пикета, а в каких нет? Что должно стать финалом пикета ? поездка в местный РОВД на казённом транспорте?
Вы сказали,что пикет удался на 10 баллов. А по РТР ВРН сказали,что провалился не начавшись. Было обидно это слышать. Журналисты, от которых и должно было пойти событие в массы героями объявили власть. Нах. такое телевидение.
ASSA 17:57 26.05.2008
Сообщение от OLEGGG:
Актуальный вопрос. Можно я на него отвечать не буду? По причине ... .
да без проблем. просто трудно назвать стройным мировоззрением ту какшу в голове некоторой молодежи, завареную туевой хучей наших брехливых политиков. к тебе это может и не относится. не принимай близко к сердцу.
Akad 17:59 26.05.2008
Мдя... Почти все, кто здесь высказался - сопливые малолетки. Им только пофлудить на форуме и по самоутверждаться за наш (кто был на акции) счет. Они, как и большинство воронежцев, обычные маленькие людишки, ни на что не способные. Не знающи законов и боящиеся лишний раз пискнуть. Это натура россиянина. Поэтому у нас такая власть, которой плевать на народ. Поэтому нам хамят в магазинах. Обвешивают, обсчитывают. Полный беспредел и безнаказанность тех кто у власти (чиновники, менты и т.д.). На человека плюют, он вытирается и говорит, что все нормально.
К сожалению это не изменить. Слишком мало адекватных людей. Если бы приехало пол города автолюбителей, это дало бы такой резонанс, что мама не горюй. А менты бы ничего не смогли бы сделать. Акцию прежде всего слили те, то:
Сообщение от Dr.PC:
приехал с неприклеенными лозунгами, посмотрел, как гайцы вызывали подмогу, перекрывали выезд со стоянки и переписывали номера.И уехал... С ментами бодаться не хочу...
В европпе народ немного покрушит торговые центры, и власть имущие (и те, кто ими манипулирует) сразу начинают понимать, то лучше идти на уступки. А нашему быдлу не хочется жить хорошо. И тут уж ничего не сделаешь
ASSA 18:01 26.05.2008
Сообщение от ANDROID:
А по РТР ВРН сказали,что провалился не начавшись.
разве это не так?
Сообщение от ANDROID:
Журналисты, от которых и должно было пойти событие в массы героями объявили власть.
ну значит задружились с правильными журналюгами хотя и тут они не много наврали.
Сообщение от ANDROID:
Нах. такое телевидение.
нах оно вообще нужно?
ANDROID 18:06 26.05.2008
только сейчас посмотрел сюжет по 4 каналу РЕН ТВ . показали вс ё объективно ,без замалчивания. А репортёры РТР Воронеж напрасно жрут свой хлеб. Очень стыдно за их кастрированный сюжет.
DrinK 18:16 26.05.2008
ANDROID, пляаа, проипал момент !!! А повтор будет ? а по РТР када было ?
cyber-colobok 18:30 26.05.2008
DrinK, по РТР будет спецрепортаж в 20-30
Touche 18:40 26.05.2008
да. в 1900 не успел никуя...
OLEGGG 18:59 26.05.2008
Сообщение от ASSA:
да без проблем. просто трудно назвать стройным мировоззрением ту какшу в голове некоторой молодежи, завареную туевой хучей наших брехливых политиков. к тебе это может и не относится. не принимай близко к сердцу.
Да я не хотел отвечать из-за другого))) А потому, что меня смело можно обвинять в межнациональной и меж религиозной розни - хотя когда-то я был убеждённым антифашистом(до того момента, пока не стал воспринимать всерьёз все новости по ТВ и радио, и начал читать не совковые исторические и политические книжки пример "Самодержавие духа". "Красные бригады", "Выборы сегодня" "Прозрение - лекции в ФСБ"(кстати есть ли у кого-нить она, распространялась какое-то время электронкой, потом исчезла, говорят даже видео было, и ссылаются на сайты www.dotu.ru , www.kpe.ru , www.efimov.spb.ru )
OLEGGG 19:06 26.05.2008
Сообщение от Akad:
Мдя... Почти все, кто здесь высказался - сопливые малолетки. Им только пофлудить на форуме и по самоутверждаться за наш (кто был на акции) счет. Они, как и большинство воронежцев, обычные маленькие людишки, ни на что не способные. Не знающи законов и боящиеся лишний раз пискнуть. Это натура россиянина. Поэтому у нас такая власть, которой плевать на народ. Поэтому нам хамят в магазинах. Обвешивают, обсчитывают. Полный беспредел и безнаказанность тех кто у власти (чиновники, менты и т.д.). На человека плюют, он вытирается и говорит, что все нормально.
К сожалению это не изменить. Слишком мало адекватных людей. Если бы приехало пол города автолюбителей, это дало бы такой резонанс, что мама не горюй. А менты бы ничего не смогли бы сделать. Акцию прежде всего слили те, то:
В европпе народ немного покрушит торговые центры, и власть имущие (и те, кто ими манипулирует) сразу начинают понимать, то лучше идти на уступки. А нашему быдлу не хочется жить хорошо. И тут уж ничего не сделаешь
Бесполезно. Меня за подобное раз 10ть банили на єтом форуме
OLEGGG 19:06 26.05.2008
Сообщение от ShnoorO.K.:
Меня убивает именно то, что больше всех орут те, кто даж никакова отношения к этой акции не имеет... Ваши бы вопли ды в правильное русло.... Ведь если эта акция чего-нибудь добилась, то сразу от вас полетелии выкрики, что типа "молодцы! правильно возмутились! я тож полюбому бы был, еслиб знал!" Ды вы просто трусливое сборище! Никто не хочед своими руками жар загр*****... Лучше дома отсидеца, пока другие возмущаюцо, а потом в зависимости от результата либо обосрать участников, либо сказать, что мысленно их поддерживал всегда! Ваши замечания лучше бы в дело направили-помогли организовать,разрулить и т.д. А вам видимо жопы впадлу от стула отрывать,зато потом обсирать все горазды! Меня тошнит от вашего показушного законопослушания! Меня тошнит от вас! Из за таких как вы акция и не получила большего оборота! Надо не сидя дома на стуле п**ть, а действовать! Можете и дальше подставлять свои жопы под "закон",который вас имеет и является антиконституционным во многом!
Мощно задвинул. Как бы не забанили.
cyber-colobok 19:46 26.05.2008
Флеш-моб - короткая массовая акция, как правило,
не имеет четко обозначеной цели и организовуется с помощью Интернета
или мобильной связи: люди собираются в обусловленном месте,
исполняют определенные функции, заранее оговореные действия и быстро расходятся.
Похоже на то что должно было быть у нас.
Dr.PC 19:54 26.05.2008
В общем, в программе, где выступал Кулаков сегодня сказали, что эта неделя прошла под флагом борьбы с ценами на бензин и херовыми дорогами.
АКЦИЯ УДАЛАСЬ.