а я ужо бегу на поезд,что б приехать в врн на праздник и порыгать на проспекте,по которому так соскучился...ммм...
[Ответ]
lvvv 22:44 08.05.2008
А я вообще не понял, а че в центре делать на праздник? Ходить и пить? не прикольно. Лучше на природу, если уж приперло отпраздновать. Праздник типа со слезами на глазах, вообще-то, а не со стаканом в руке.....
[Ответ]
Слай 22:51 08.05.2008
Сообщение от lvvv:
Лучше на природу, если уж приперло отпраздновать.
Сообщение от vecher:
приехать в врн на праздник и порыгать на проспекте,по которому так соскучился
че, в москве не рыгается!? нам тут и так рыгачей хватает, чтобы еще из "златоглавой" таких же гостей принимать....
пс: а вы на своих близких тоже, когда соскучаетесь, рыгаете?
[Ответ]
Smile:) 23:12 08.05.2008
vecher, не принимай близко к сердцу...я просто стебусь))
[Ответ]
Las Amigos 23:14 08.05.2008
Сообщение от lvvv:
А я вообще не понял, а че в центре делать на праздник? Ходить и пить? не прикольно. Лучше на природу, если уж приперло отпраздновать. Праздник типа со слезами на глазах, вообще-то, а не со стаканом в руке.....
Поддерживаю. Это не тот день, в который надо наливаться спиртным и идти как стадо баранов в одном направлении... а потом устраивать драки и блевать... Массовые гуляния по крайней мере у нас в врн - зло. Не понимают граждане ЧТО за праздник... им лишь бы повод... большинству из нас.
Я завтра в центр не пойду. А точнее, я вообще на такие мероприятия не хожу. Не люблю чувствовать себя частью бооольшой безкультурной толпы.
[Ответ]
что вы заладили "быдло, быдло....". Праздник хороший, вот что главное!
[Ответ]
Dimbass 23:24 09.05.2008
Поехал поснимать молодые группы у Платонова... И зачем я это сделал? Стоял в итоге около лавочек и пил с друзьями пиво, тихо мирно... Лучше бы дома вообще сидел... Кой чёрт понёс меня к этому платонычу?
[Ответ]
Плюс тыщамильонов, свиньи ваще, хоть убирали бы за собой. ЗА себя тож скажу плохое слово, сегодня пришлось выкинуть баклажку, потому что нигде вокруг не было урн... Что за хрень блин... Я канеш понимаю, что не думали, что будут пить пиво рядом со сценой, но один хрен, можно было бы урну замутить хоть одну на 50 метров. А быдла сегодня была до хрена, но все какие-то неагресивгые, либо я не на тех натыкался=)
[Ответ]
Constantine NILS 23:32 09.05.2008
закон, законом... но все же алчные продвцы сруть на закон... продают пивандрий так сказать из подполы) сегодня так купили от безвыходности...... для сравнения Клинское 1.5 литра - 68 рублей, кальмары - 75))) и очередь была уууух))) так что вот вам и милиция и законы)
[Ответ]
Dimbass 23:43 09.05.2008
Constantine NILS, странно, а мне ваще без очереди продали и 1,5 арсенального всего за 52р+бонус(хочешь ты этого или нет)пакет 6р
[Ответ]
Слай 02:13 10.05.2008
Сообщение от Dimbass:
А быдла сегодня была до хрена, но все какие-то неагресивгые, либо я не на тех натыкался=)
Пара заварушек там всё-же были. Кстати урны тоже.
По теме. Пиво в ларьках продавали в открытую, в отличие от прошлого года.
[Ответ]