В День Победы в местах проведения праздничных мероприятий будет запрещена розничная продажа алкогольной продукции, слабоалкогольных напитков и пива, а также прохладительных напитков в стеклянных бутылках. Временные ограничения не касаются только стационарных предприятий общественного питания.
Соответствующее распоряжение подписал мэр Воронежа Сергей Колиух. источник[Ответ]
ВадимПВ 12:58 06.05.2008
Приедем в места проведения праздничных мероприятий уже бухими и еще с собой привезем!!!
[Ответ]
Часик 13:02 06.05.2008
уже не в первый раз такое. один хер пьяное быдло ссыт и блюёт по всему центру
[Ответ]
Басурман 13:08 06.05.2008
Сообщение от Часик:
пьяное быдло ссыт и блюёт по всему центру
вот по этому уже 5й год справляю день победы на даче с друзьями)
[Ответ]
Уставший гений 13:15 06.05.2008
Сообщение от Басурман:
Сообщение от Басурман:
Самое верное решение! Так же поступаю уже не первый год...Музычка (негромко), шашлычек и немного алкоголя...Благодать!
Сообщение от Часик:
уже не в первый раз такое. один хер пьяное быдло ссыт и блюёт по всему центру
Вот только неясно, какой кайф нажраться в центре чтоб уссать и урыгать все вокруг?
[Ответ]
RDS 13:37 06.05.2008
Сцуки!!!
ВОт помню 2001 год. По всему центру рассатавили биотуалеты и решили проблемму срача.
А водочку тогда наливали прям на улицах в стаканчики и можно было бутербродик взять! Вот Крутой праздник был!
И пьяных небыло!!! Потому как из дому пьяныен не ехали, с собой не брали (а зачем можно стопарик-другой на месте опрокинуть) и результат-все трезвые и город читстый!!!
Так что пока дебилы с долбоeбами запрещают, в городе будет срач! И толпы пьяных.
А если разрешить столики со стопариками водки и бутырбродиками, то пьяных сразу уменьшиться в несколько раз!!!
[Ответ]
Sigurd 13:58 06.05.2008
RDS, ага, накатил- пошел дальше отпустило- принял, а не нжираться под кустом с оглядкой на ментов... по сабжу, пофек у бати 9 День Рождения- можно и спокойно дома поквасить
[Ответ]
Часик 15:02 06.05.2008
Сообщение от ВадимПВ:
Вот только неясно, какой кайф нажраться в центре чтоб уссать и урыгать все вокруг?
Сообщение от fcfv:
в том году тоже безалкоголым было=)))
Ага, только в Центрторге (на проспекте Революции) свободно продавали и в подвальчике-разливухе рядом - тоже. [Ответ]
LuCiFer 20:55 06.05.2008
мда... помница был какой-то праздник, тоже типо пиво, водку запретили прям даже смешно
мне с компашкой сока захотелось, ибо пиво никто не пил(у меня лично к нему вообще отвращение), ну поставили одного человека в очередь у киоска у спартака. я еще удивился че такая очередь. а там пиво из под прилавка вынимали цену незнаю, но я долго смеялся когда прям чел взял пиво из киоска и отойдя один метр 3,14зданул две бутылку об землю. хорошая реклама киоску типа здесь пиво
так что пьяного быдла меньше от тупых запретов, доходящих до абсурда, не станет...
а еще очень забавно наблюдать на такие запреты, когда идешь по центральной площади и под ногами сплошные осколки от бутылок, банок....
[Ответ]
Крошка_Енот 22:58 06.05.2008
ну кстати в прошлом году на счет бутылок под ногами мне показалось было меньше, на счет бычего быдла изменений не видел...
[Ответ]
9-го ДР. Буду отмечать, гулять не пойду =)
[Ответ]
Anomaliya 23:47 06.05.2008
в центр с утра можно съездить, пока еще все быдло спать будет
[Ответ]
TLF 11:08 07.05.2008
Что-то мне напоминает что и на день города тоже обещали не продавать алкогольные напитки населению. Да вот только все равно народ подходил и свободно покупал пиво, вино, и т.д.
[Ответ]
Димитри 11:40 07.05.2008
Реальные пацаны уже сегодня затариваюца и пивом и водочкой)
[Ответ]
teemplazza 11:49 07.05.2008
давно уже в центр не узжу на празднования большие...да и вообще не пью как бы, даже в праздники порой
[Ответ]
samogon 14:18 07.05.2008
fcfv быдло это твоя единая Россия.А Воронеж культурный город мы же не веноваты что у нас стока чурбанов
[Ответ]
Часик 15:18 07.05.2008
Сообщение от samogon:
быдло это твоя единая Россия.А Воронеж культурный город мы же не веноваты что у нас стока чурбанов
пройдись по улицам, паренёк. быдло повсеместно. и не только в воронеже. а "чурбанов" не только в Воронеже много
[Ответ]
из компитентных источников стало известно, что торговля спиртным будет запрещена только на проспекте, а допустим на кольцовской хоть всю ликёрку скупи.
так что будет вам и пьяное быдло и все остальное)
[Ответ]
Часик 22:28 07.05.2008
Сообщение от В@лёк:
из компитентных источников стало известно, что торговля спиртным будет запрещена только на проспекте, а допустим на кольцовской хоть всю ликёрку скупи.
так что будет вам и пьяное быдло и все остальное)
водку можно будет купить где угодно и с ней прийти в центр.
[Ответ]
Часик 22:29 07.05.2008
уеду в Курск. не буду на воронежской гоп-вечеринке
[Ответ]
heaven 09:34 08.05.2008
Сообщение от molod:
будет запрещена розничная продажа алкогольной продукции
так что будут затариваться оптом, у рыгать потом повсюду
фее [Ответ]