Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Юридические советы>и опять про уровень шума
игорь токарь 20:27 03.06.2008

Сообщение от GOODvin:
Ты о себе слишком высокого мнения. Раздул из мухи слона. Бабки его обидели. А наушники надеть слабо? Вруби музон на всю дурь, пусть хоть перепонки полопаются, тебе никто слова не скажет.
Если сделали замечание, нужно прислушаться.

а бабу резинувую слабо отадрать она никогда не скажет тебе нет
SerDG 13:51 04.06.2008

Сообщение от игорь токарь:
Ненравится шум поставь себе пластиковые окна с шумоизоляцией сам о себе позаботься

окна от шума с потолка не помогут. сам считаю, что если народ слушает музыку до 23 часов, то пусть.. после - уже надо идти разбираться/вызывать 02 - ибо нех, не одни в доме
valt1406 15:21 04.06.2008

Сообщение от SerDG:
сам считаю, что если народ слушает музыку до 23 часов, то пусть.. после - уже надо идти разбираться/вызывать 02

маленькая поправочка - до 22часов. после этого берем бейсбольную биту....
Гена-крокодил 16:39 04.06.2008
Как хорошо, что ввели такие поправки, нужно будет использовать, а то раньше я со всякими пи***ми не хотящими сделать звук потише, разбирался "НЕПРАВОВЫМИ" методами (пиз***ил, проще говоря), а то машина приедет звук на полную и стоят трындят, или сосед перманентно ремонт уже лет пять делает....после того как колуном еб***нул по тачке, музыку врубать перестали....
А если появится у ВАС любители громкой жизни маленький ребенок Вы сразу научитись ценить тишину в любом возрасте...
to игорь токарь - тебе действительно везет что в твоем подьезде одни бабки....а то сразу стал бы сговорчивей....
Кстати окна пластиковые стоят и кондюк что бы их летом не открывать тоже, но в хрущобе это не очень помогает...
SerDG 17:32 04.06.2008
кстати, а можно ссылку на эти поправки?
игорь токарь 00:57 05.06.2008

Сообщение от SerDG:
окна от шума с потолка не помогут. сам считаю, что если народ слушает музыку до 23 часов, то пусть.. после - уже надо идти разбираться/вызывать 02 - ибо нех, не одни в доме

valt1406 прав вообщето поле 22 я прекрасно это знаю и соблюдаю закон но некоторые вызывают даже в дневное время
игорь токарь 01:06 05.06.2008
Гена-крокодил после того как колуном еб***нул по тачке, музыку врубать перестали....
ты не на тех нарвался были бы нормальные ребята поднались бы хорошенько голову тебе б отбили да ещё и денег взяли за нанесённый ущерб автомобилю
Страница 3 из 3
< 123
Вверх