Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Отдых в Воронеже>кофейня "КофеАрт"
winlirca 13:19 14.11.2008
Dariya I, не, ну дело вкуса конечно, никто ж не заставляет
а кинотеатр-то что не нравится? в зале-то все равно темно
[Ответ]
Dariya I 00:41 15.11.2008
Во-первых, сам внешний вид его не нравится.А во-вторых, туда часто приходят уже с мешками всякими с покупками , и жратвы еще всякой с собой гору притащат, и детей орущих. [Ответ]
winlirca 02:52 15.11.2008
Dariya I, не, ну говорю, дело вкуса... мне нужно качественное обслуживание (не идеальное оно там, но наряду с большинством заведений города очень даже), приемлимое меню (немаловажным является нормальный, человеческий чай, а не в пакетиках - это редкость, плюсом является наличие нормального пива, а не только всяких брама/миллер/сибирская корона/туборг какой-нить, ну и разнообразие на предмет пожевать), цены более-менее адекватные... ах да! музыка нейтральная (без всяких там фабрик, блестящих)... а по поводу кто там с мешками/покупками, мне вообще наплевать... имею привычку сесть куда-нить подальше в угол тихий, а рассматривать людей привычки не имею дети орущие меня напрягли бы - факт, только видимо мне везло и я с ними не пересекалась
вообще, у нас в городе по пальцам перечесть можно места в которых комфортно (я конечно про свои субъективные ощущения), навскидку вспоминается только четыре
(правда по ресторациям всяким совсем уж модным я не ходок, по причине финансов - ничего не скажу ) [Ответ]
Сидор_Матрасыч 08:50 09.01.2009
в шоке! персонал сменился почти весь! еще в шоке от бармена (не буду называть имени). заказал в кой-то веки кофе по-венски. долго пытался понять, что мне принесли и не ошиблись ли заказом? [Ответ]
Nightly 11:04 09.01.2009
Вот именно - обычное кафе... С совершенно обычным меню, роллы заказывали: некоторые из них разворачивались прямо на ходу, чизкейк оказался куском обычного торта, блинчики холодными... Когда спросили у официанки про дисконтную карту та жутку испугалась почему то и сказала "неееет", хотя днем раньше видели своими глазами эту самую карту. Вот такие дела [Ответ]
Dr.CHEL 15:31 26.01.2009
Ребят, думаю отметить там своё Д.Р (просто живу недалеко и неохота ташиться в центр).....в связи со всем что писали выше возникли некоторые вопросы: стоит-ли? легко-ли там разместятся человек 8 минимум (это вообще возможно или придётся на нескольких отдельных столах располагаться)? и что там с алкоголем? [Ответ]
winlirca 15:25 02.02.2009
Dr.CHEL, разместить можно, помнится, во 2м зале там есть один большо стол (диван + стулья), наверное еще существуют варианты... насчет - стоит ли - не скажу, ибо давно там не была. А что значит - что с алкоголем? Алкоголь есть, цены интересуют? По ценам в курсе тока про пиво (от 70 кажется что-то было типа хольстена, но люблю темное, поэтому пила крушнаовице - 150-160) [Ответ]
Dr.CHEL 09:09 03.02.2009
Спасибо, буду иметь в виду [Ответ]
Мусена 23:20 21.04.2009
Кафешка вполне нормальная!!!Чай там просто оболденный САКУРА,мой любимый(при. Настоящий не пакетный) А,насчет ролл цена соответствует качеству, так инфа для размышления [Ответ]
Мусена 23:21 21.04.2009

Сообщение от Сидор_Матрасыч:
в шоке! персонал сменился почти весь! еще в шоке от бармена (не буду называть имени). заказал в кой-то веки кофе по-венски. долго пытался понять, что мне принесли и не ошиблись ли заказом?

Да,персонал сейчас не айсовый!!!!
[Ответ]
Reverse14-88 01:26 31.07.2009
Отличное кафе. Бывал там не раз. Все понравилось. Всем советую. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх