Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Отдых в Воронеже>кофейня "КофеАрт"
Сидор_Матрасыч 10:23 25.04.2008
Вы были в "КофеАрт"? Вы чувствовали себя уютно и комфортно? Вы пили ХОРОШИЙ кофе? НЕТ??? Тогда Вы отстали от жизни.
если Вы всё-таки были там, то обязательно ещё раз туда вернётесь...проверено на себе...
[Ответ]
любопытная 18:24 25.04.2008
Согласна, неплохое местечко... [Ответ]
molod 09:53 26.04.2008
действительно, место супер! КофеАрт [Ответ]
FREEMAN 11:29 26.04.2008
что по чём, меню, ну и т.п.!?!? [Ответ]
cedric 18:56 29.04.2008
кофе - блэээээээээ... как-будто таблетку анальгина разжевал. [Ответ]
Volfram 21:12 29.04.2008
где находится?примерные цены?кальян есть? [Ответ]
winlirca 16:19 30.04.2008
Volfram, находится в ТЦ "Московский проспект", на первом этаже, цены разные, кофе, если не изменяет память, рублей от 60, салаты от 70-80, горячее от 100-110... Кальян есть.
---
ах да, отдельным меню - суши... [Ответ]
Santeros 19:20 30.04.2008

Сообщение от Сидор_Матрасыч:
если Вы всё-таки были там, то обязательно ещё раз туда вернётесь.. проверено на себе...

Вы же там работаете - зачем вводите форумцев в заблуждение. [Ответ]
Volfram 22:13 30.04.2008
реклама ептть,мне вообще сам МП не нравится...закос под хороший торговый центр,бренды и т.п.а большинство магазинов больше чем обычные... [Ответ]
Dr. Gonzo 18:01 01.05.2008
Да обычная кафешка, не понимаю восторгов. [Ответ]
Сидор_Матрасыч 18:20 01.05.2008

Сообщение от Santeros:
Вы же там работаете - зачем вводите форумцев в заблуждение.

хм, интересно, и откуда у Вас такие сведения? они документально подтверждены? [Ответ]
Сидор_Матрасыч 18:21 01.05.2008

Сообщение от cedric:
кофе - блэээээээээ... как-будто таблетку анальгина разжевал.

ну, это смотря какой кофе пить и смотря кто тебе его готовит=))) [Ответ]
Сидор_Матрасыч 18:28 01.05.2008

Сообщение от Dr. Gonzo:
Да обычная кафешка, не понимаю восторгов.

ну, мы не Москва, где вертятся ОКУЕННЫЕ бабки, чтобы открывать каждый день новые клубы, кафе и бары (кстати, баров у нас и нет как таковых). я считаю, что кафе на достаточно солидном уровне. ну, для Воронежа, конечно. [Ответ]
Dr. Gonzo 22:10 01.05.2008
Да причем здесь Москва и её финансовые потоки? Дело в том, что данное заведение не лучше и не хуже других, а значит обычное, ординарное, безэмоциональное. В целом всё неплохо, но вызвать восторг и умиление не способное. [Ответ]
malina18 08:55 02.05.2008
Суши там, кстати, так себе мягко говоря.
На калифорнии - 3 икринки, рис - теплый в роллах... Ну и асортимент.
Самые дешевые, конечно, в городе, но все же... Ожидала хоть чуть получше. [Ответ]
Сидор_Матрасыч 23:47 02.05.2008

Сообщение от Dr. Gonzo:
Да причем здесь Москва и её финансовые потоки? Дело в том, что данное заведение не лучше и не хуже других, а значит обычное, ординарное, безэмоциональное. В целом всё неплохо, но вызвать восторг и умиление не способное.

нет, ну конкуренции много, конечно, но чем-то оно (сие заведение) все-таки меня зацепило... [Ответ]
Сидор_Матрасыч 23:52 02.05.2008

Сообщение от malina18:
Суши там, кстати, так себе мягко говоря.
На калифорнии - 3 икринки, рис - теплый в роллах... Ну и асортимент.
Самые дешевые, конечно, в городе, но все же... Ожидала хоть чуть получше.

ну, начнем с того, что не "суши", а "суси" - это раз. роллы подаются тёплыми - это два. ну, а то, что Вам икру не доложили (кстати, а Вы знаете, что это за икра?) - так это бред. полный. всё, на мой взгляд, тут делается по уму. ну, о "Тануки" и "Варибаси" я молчу...ибо там тоже есть к чему придраться. ОЧЕНЬ даже есть, ибо именуют они себя ЯПОНСКИМИ ресторанами. [Ответ]
Lawerly 16:37 07.05.2008
суси-бар: 1)суси там готовить вообще не умеют!!! 2)роллы нормальные попадаются через раз. 3)эби-мисо... люди!!! никогда не берите ЭТО!!! по вкусу бульон от роллтона, в котором плавают 2 креветки. и это "удовольствие" стоит 90 рублей.
имхо, не надо было им "смешивать" кофейню с суси-баром... причем последний никак по интерьеру не выделяется.
З.Ы.: музыка там оч громкая, особенно когда саксофониста приглашают (или кто он там есть...), поговорить вообще невозможно. [Ответ]
malina18 15:33 09.05.2008
Сидор_Матрасыч, зашибись, товарищ. Это я прихожу в кабак и обязан знать, как все произносится и как готовится? И еще икру капеллана должна наизуйсть знать? Аплодисменты бравой PR-службе сего заведения, которая набрасывается с обвинениями в некомепетентности на своих клиентов вметсо того, чтобы сказать: зато у нас цены самые низкие, поэтому раз жлобы нищие - жрите хреновую еду.

Варибаси вообще не признаю, а вот Тануки мне оччень нравится. Нареканий практически не возникало к ним. А значит они - лучшие, даже если там что-то с точки зрения технологии неверно. Ну и дороже, конечно.
[Ответ]
Сидор_Матрасыч 09:24 10.05.2008

Сообщение от malina18:
Сидор_Матрасыч, зашибись, товарищ. Это я прихожу в кабак и обязан знать, как все произносится и как готовится? И еще икру капеллана должна наизуйсть знать? Аплодисменты бравой PR-службе сего заведения, которая набрасывается с обвинениями в некомепетентности на своих клиентов вметсо того, чтобы сказать: зато у нас цены самые низкие, поэтому раз жлобы нищие - жрите хреновую еду.

да, никто никому ничего не обязан! единственное, что принадлежит человеку в этом мире - это право выбора. ты выбрала "Тануки"? отлично. а я - "КофеАрт".
просто хотел донести до твоего сведения, что рис в роллах ДОЛЖЕН быть ТЁПЛЫМ. только и всего. цены - да, наверное, самые низкие в городе. могу с уверенностью сказать, что кофе там - отличный. хотя, тоже зависит от бариста. [Ответ]
Камиль Писсаро 14:15 14.05.2008
Сидор_Матрасыч, кофе по вкусу - ниже среднего, ролы так себе - забегаловка для пообедать раз в неделю [Ответ]
malina18 17:53 14.05.2008
Сидор_Матрасыч, единственное, что принадлежит человеку в этом мире и во всяком другом - его душа, все остальное - условности
Не порть себе карму - не пиши зря слов
[Ответ]
Сидор_Матрасыч 00:01 15.05.2008

Сообщение от Камиль Писсаро:
Сидор_Матрасыч, кофе по вкусу - ниже среднего, ролы так себе - забегаловка для пообедать раз в неделю

хм.
серьЁзно. а где в Воронеже подают хороший кофе? удиви! [Ответ]
Сидор_Матрасыч 00:04 15.05.2008

Сообщение от malina18:
Сидор_Матрасыч, единственное, что принадлежит человеку в этом мире и во всяком другом - его душа, все остальное - условности
Не порть себе карму - не пиши зря слов

"вай, дод! вай, мэ! "А.Белянин
P.S. не, я, конечно, может, ФИГНЮ скажу, но ты душу видела?
вот, и я не видел...
[Ответ]
Dariya I 12:16 14.08.2008
Фу, мне вообще там не нравится! Обычное кафе, не особо вкусно и как можно чувствовать себя

Сообщение от Сидор_Матрасыч:
уютно и комфортно

, если постоянно мимо ходят люди и смотрят как ты ешь? мне вообще не нравится идея делать кафе посередине торговых центров. [Ответ]
molod 13:11 14.08.2008
Воронеж выиграл первое сражение с захватчиками и сохранил кофейную культуру [Ответ]
Aelita 02:27 31.10.2008
Милое место... По-тихоньку меняется персонал, скоро останутся лишь адекватные люди заинтересованные в своей профессии.. [Ответ]
FREEMAN 22:40 04.11.2008
обысное кафешко, можно зайти если в МП быть .... [Ответ]
winlirca 11:52 14.11.2008
Dariya I,

Сообщение от :
если постоянно мимо ходят люди и смотрят как ты ешь? мне вообще не нравится идея делать кафе посередине торговых центров.

да не мимо они ходят вродя... если совсем уж неуютно - можно зати во второй, дальний зал [Ответ]
Dariya I 13:10 14.11.2008
winlirca, ну не знаю... мне всё равно не нравятся такие вот кафешки и кинотеатры в торговых центрах.Я лучше в Спартак съезжу [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх