Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Design>Креатифф
KORESH 18:13 12.03.2004
Я вот только не очень понял...насчет..."Работы на результат"!
А в чем заслуга то? Воронеж находится в региональном центре...Он и так столица черноземья...

З.Ы.Что за "лапша"... [Ответ]
punch 23:42 14.03.2004
не выборах дело, а в том, кому повезло развесить по всему городу кучу фоток с простым текстом, и сколько кто за эту халтуру получил.

напарашуте работы там ноль. [Ответ]
sgt pepper 10:59 16.03.2004

Сообщение от :
напарашуте засер даже до сети добрался и дернул тех на кого сориентирован не был - плюс ему

Черный ПиАр тоже ПиАр, так? [Ответ]
Валерич 11:15 16.03.2004
У меня закралось смутное сомнение что кто-то завидует тем кто срубил бабосов на этом "дезайне" [Ответ]
sgt pepper 11:29 16.03.2004
Зависть нам чужда! :glasses: [Ответ]
напарашуте 14:42 16.03.2004
sgt pepper тебя на ночь черным пиаром пугают? это бабай какой то я понимаю если бы это словосочетание вылезло в серьез "между нами девочками" здесь это обсуждать не буду. Пиар таков каков он есть и больше никаков

напарашуте добавил [date]1079441025[/date]:
Валерич на выборах бабосы на "дезайне" не рубят
там много другого вкусного, вряд ли кто то будет заморачиваться, выкруживая на пяти макетах, мелковато дюже [Ответ]
Животное Митя 00:33 17.03.2004
А не тот ли это делал человек, который до этого вывесил на всеобщее обозрение дивные коллажи (помните, были такие, на трёхгранных щитах - ножницы, разрезающие пятисотенную бумажку с надписью "не дадим урезать бюджет", потом ряд из трёх фоток - старой, сегодняшней, и сегодяшней с убого отрендеренными и криво налепленными поверх домиками и надписью "вчера, сегодня, завтра? Ну, или что-то в этом роде... ) Сдаёцца мне, одна контора... стиль, знаете ли, напоминает.. [Ответ]
Loui 01:33 17.03.2004
Животное Митя да были и такие ужасы... [Ответ]
sgt pepper 10:44 17.03.2004

Сообщение от :
Loui да были и такие ужасы...

Сообщение от :
напарашуте Жму руку пацанам

[Ответ]
Panter 10:52 17.03.2004
Народ, вы расскажите где морделей с таким еб-лицом берут! кто кастинг устраивал? [Ответ]
Животное Митя 11:32 17.03.2004
Panter

Есть у нас одна конторка, дом моделей, совмещённый с борделем.. забыл, как называется, они еще журнал "Олег" пытались выпускать одно время.... [Ответ]
punch 19:05 17.03.2004
все ждем Асидовского. онто нам расскажет всю жуткую правду матку в мордулица про людей "Олега". [Ответ]
acidovsky 09:35 18.03.2004
Животное Митя это часов не в салоне "Виктория"?

punch морды лица и них самые разнообразные. Но я СИЛЬНО сомневаюсь что они к это вообще имеют какое-то отношение... хотя хрен его знает... [Ответ]
Mao 11:59 04.04.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от напарашуте
господа, признайтесь честно, кто из участвующих в дискуссии был на выборах?

Похоже, никто и не был? А был там один кандидат (не помню уже какой) - декан института высоких технологий, кажется. Его плакатов я не видел, но, думаю, они сильно отличались бы от кулаковских.
Основная аудитория - люди советских времен. На них реклама и направлена. Такая же и политика идет.
А вы сидите здесь и обсуждайте дальше, кто какие недостатки нашел. [Ответ]
семьпятниzz 01:32 05.04.2004

Сообщение от :
А я на выборы не пойду! Ну их всех на х@#... Чую второй тур будет.

Нее, слыш, так дело не пойдет. Вот прикинь ты не проголоСУЕШь, так какая-нибудь тетенька из комиссии возьмет твой бюллетень и проголосует нах за того, кто заплатил. Ты сходи, хоть бумажку эту испишешь вдоль и поперек - фсе казлы, жлобы и цукипадлы etc, уйдешь с чувством выполненного долга перед родиной, мамой клянусь =) [Ответ]
Loui 10:13 05.04.2004
семьпятниzz очень своевременная реакция [Ответ]
семьпятниzz 12:25 06.04.2004
Loui, как смогла - так и написала %-))) И вообще, это на будущее [Ответ]
com X 13:05 06.04.2004
Про эту, блин, красоту приходит только один, зато на все случаи жизни, анекдот.

Сидит сын-даун рядом с папой, читающим газету и грызет яблоко. Откусывает, а это место через некоторое время начинает коричниветь. Он и спрашивает:
- Пап, а пап, а почему, когда я откусываю яблоко оно коричневеет?
Папа отвечает:
- Понимаешь, сын, все дело в том, что откушенное яблоко взаимодействует с кислородом и при окислении железа откушанное место приобретает коричневый оттенок...
Сын:
- Пап, а пап, а с кем ты щас разговаривал?

Вот и непонятно, с кем губернатор поговорить хотел?

Команда, которая работала с губернатором на первых выборах не участвовала в этих, а плакаты - лейтмотив Ковалевских "Город - кормушка области". Они просто так развлекаются, занимаясь полной хреновней. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх