Heartless, цены смотришь в спецпредложниях по странам . Только учти что там максимум до середины июля. Хотя в принципе в сенятбре октябре порядок цен будет тот же самый. Вот для примера Тайланд - http://www.teztour.com/book/vc/site_...345#reg7078312[Ответ]
Чудны крестьянские дети=) Люди в т\а работают и не могут спрогнозировать цены на полгода вперед, т.к. неизвестно какой поток туристов будет и какие турнаправления будут приоритетными и наиболее востребованными в этом году. Зато на БВФ можно получить полную консультацию по всем вопросам=)
[Ответ]
Heartless 13:23 24.05.2008
Сообщение от [Л@на]:
Чудны крестьянские дети=) Люди в т\а работают и не могут спрогнозировать цены на полгода вперед, т.к. неизвестно какой поток туристов будет и какие турнаправления будут приоритетными и наиболее востребованными в этом году.
Бугога! У меня знакомые брали тур за 3 мес до его начала) И чё в турагенстве не спрогнозировали цены?[Ответ]
Ispanka 13:28 24.05.2008
Сообщение от любопытная:
Или вот еще сайт туроператора Турэнергосервис http://www.tes.ru/
цены у него капец. Однажды, хотели бронировать от них отдых, они курс бакса на глазах поменяли, на более высокий, хотя цены итак были очень здоровы.
[Ответ]
[Л@на] 15:38 24.05.2008
Heartless, за 3 месяца нормально, уже есть и расценки, есть предложения. А тут речь о полугоде! Что самое забавное, тут упоминался Таиланд, как совет поехать в сентябре. А ничего что в это время там еще сезон дождей и чартеры только-только начинают летать (открывают сезон) по 2 штуки в неделю?) Ну ладно, тут бесполезно объяснять+)
[Ответ]
любопытная 21:21 24.05.2008
[Л@на], просили подсказать куда можно поехать отдохнуть в том числе и в ОКТЯБРЕ, а в октябре в Тае уже отличная погода. А в сентябре я имела ввиду Грецию...
[Ответ]
любопытная 21:23 24.05.2008
Сообщение от Ispanka:
цены у него капец. Однажды, хотели бронировать от них отдых, они курс бакса на глазах поменяли, на более высокий, хотя цены итак были очень здоровы.
Два года подряд от них летала отдыхать . Никаких нареканий, все супер .... Насчет цен могу сказать следующее, если выбирать между туроператорами, то лучше выбирать надежных и проверенных и переплатить 50-100 баксов и обеспечить себе нормальный отдых , чем съэкономить, а потом локти кусать...
[Ответ]
Ispanka 21:57 24.05.2008
любопытная, я не про нарекания. А про высокие цены. Тезтур тоже хороший туроператор, только цены у них ниже, а качество отдыха не хуже чем у тесовцев. Кстати, переплата денег не гарантирует более качественный отдых, это заблужение многих туристов (тебя конкретно не имею ввиду)
[Ответ]
любопытная 19:50 25.05.2008
Ispanka,согласна, что Тезтур хорошие))) Просто у турэнергосервиса есть отели, которые только они продают , как бы являются представителями этих отелей.Я просто специально хотела отдохнуть именно в этом отеле, а кроме них никто больше не продавал. А вообще я специально ради интереса сравнивала цены , да у теса что то дороже, но есть и подешевле.
[Ответ]