Heartless, лететь из Москвы порядка 4,5 часов. Цены можно посмотреть здесь http://www.tes.ru/crete_price.php , только в сентябре будет где то на 150-200 евро дороже.
[Ответ]
А ничего, что первая тема 3 годовалой давности, и цены уже 100 раз поменялись? Вторая ладно, но ито описано только одно место....Ну всё равно спасибо)
[Ответ]
Вик@ 22:17 09.04.2008
Сообщение от Heartless:
А ничего, что первая тема 3 годовалой давности, и цены уже 100 раз поменялись?
я потратила на поиск минуту, если Вы им воспользуетесь, нароете больше тем и свежее
[Ответ]
TOO 09:26 10.04.2008
Heartless, а что нужно, море или еще что-то?
Море красивое, например, в Египте. Отельчик тоже нормальный в такой бюджет можно подобрать.
В Италии тоже есть море, но получится бюджетный вариант с некрасивой гостиницей. Зато можно поездить самим от побережья, посмотреть итальянские города.
[Ответ]
Банально, лучше куда нибудь где поинтереснее будет...
[Ответ]
Heartless 22:32 12.04.2008
Сообщение от любопытная:
Банально, лучше куда нибудь где поинтереснее будет...
Вот оно и я также думаю, но от многих слышал, что хорошо...вроде как куда цивилизованнее чем в Египте...да и стоит дороже...
[Ответ]
[Л@на] 21:55 13.04.2008
а мне в Египте больше понравилось, чем в Турции
[Ответ]
любопытная 22:11 13.04.2008
Египет интереснее Турции, это однозначно. Если ехать , чтобы посмотреть всякие там пирамиды, различные экскурсии, море тоже красивое то Египет, если просто банально поваляться на пляже и есть с утра до ночи , то Турция.
[Ответ]
Capone =B-), я так понимаю речь идет о классическом морском отдыхе, т. е. не об экскурсионке. Если цель поездки гулять-бродить-смотреть-фоткать, то уж лучше не со Стамбула начать.
[Ответ]
Capone =B-) 11:45 14.04.2008
Сообщение от TOO:
гулять-бродить-смотреть-фоткать, то уж лучше не со Стамбула начать.
а что ещё можете рекомендовать? возможно, скоро опять придётся ехать, а Стамбул собственно практически весь запечатлён [Ответ]
TOO 15:51 14.04.2008
Capone =B-), по Турции я не спец, т. к. не в особом восторге от этой страны.
Из свежих впечатлений мне нравится Италия, если брать машину напрокат, и сочетать море и экскурс. поездки , получается очень удачно. В Италии кроме обязательных ширпотребных маршрутов есть очень милые городочки, которые обязательно посетить, чтоб составить СВОЕ мнение о стране. А какие оттуда открываются виды))))
Из еще более свежих впечатлений нравится Австрия, я туда ездила на горнолыжку. Мне кажется в Австрии надо обязательно сочетать города и горы, хотя бы просто подняться и осмотреться кругом, тогда впечатления будут полными.
[Ответ]
Capone =B-) 16:31 14.04.2008
TOO, про Италию думал на осень, но судя по ценам могу не потянуть отели в Риме около 100 евро за ночь
Две недели в копеечку влетают ... Хотя ещё времени много, может и подсоберу чуток средств. Австрия тоже в отдалённых планах - жду когда накопится 15 тыщ миль в Аэрофлот-бонусе (не хватает 4000), чтоб билет в Вену бесплатно поиметь. Там хотел бы по маршруту Вена-Зальцбург-Инсбрук-Зальцкамергут прокатиться.
[Ответ]
TOO 17:38 14.04.2008
В Риме мы снимали отличнейшую гостиницу рядом с вокзалом Термини за 60 евро за ночь на двоих с завтраками. Условия очень приличные, просторный номер, новейшая сантехника. Бронировала я сама по инету, ориентировалась на англоязычные отзывы.
Аналогично, и даже дешевле, можно забронировать гостиницы и в других городах Италии.
Еще вариант - лететь в Римини (место - ерунда, отели - сараи) и оттуда поездить по поезде в интересующие места. Или брать машину (если бронировать заранее, машина будет очень дешево, мы брали рено за 30 евро в сутки на 2 недели. Если брать прямо на месте, самая мелкая машинка обойдется минимум в 80-90 евро.).
[Ответ]
Heartless 22:40 14.04.2008
А кстати никто не подкинет сайтов туроператоров хороших?
[Ответ]
Capone =B-) 07:38 15.04.2008
Сообщение от TOO:
В Риме мы снимали отличнейшую гостиницу рядом с вокзалом Термини за 60 евро за ночь на двоих с завтраками.
Сообщение от Capone =B-):
билет в Вену бесплатно поиметь
тратить на это направление афлобонусные мили, имхо, нерационально...
[Ответ]
Capone =B-) 08:46 15.04.2008
AcidMan, ну до Гаванны мне тока к пенсии соберётся [Ответ]
AcidMan 09:42 15.04.2008
Сообщение от Capone =B-):
до Гаванны
по последним разведданным и на Гавану их тоже бессмысленно, эйревропа летает туда всего за 24тыра теперь вот думаю куда деть накопленные за 2 года 50тыщ... [Ответ]
Навигатор 12:25 18.04.2008
Сообщение от Heartless:
А в Турцию если?
Нормально в Турцию дешево и сердито и погода хорошая.
[Ответ]
TOO 14:10 20.04.2008
Capone =B-), посмотрела, наш отель стоит уже 120 евро за ночь, мы наверно на акцию какую-то попали.
Бронировала в Италии я все на сайте венере.ком, там много предложений по недорогим приличным отельчикам
[Ответ]
Heartless 16:26 22.05.2008
Цена вопроса поменялась. Теперь штук 90 на двоих. Хотелось бы чтоб экскурсии тоже были включены в путёвку и питание раза 3. Вот.
[Ответ]
любопытная 17:52 22.05.2008
Сообщение от Heartless:
Теперь штук 90 на двоих.
за эти деньги можно однозначно ехать на Крит и прекрасно там отдохнуть или же Тай , только острова . А вообще вот сайт , туроператор Tez tour, можно и Грецию и Тай посмотреть и еще Мальдивы http://www.teztour.com/[Ответ]