Мдя в подпольное их надо, из перша теков делать)))
[Ответ]
Rosomaxa 21:35 15.04.2009
Корсика, жесткий у тебя юмор.
за что ж их так, бедных? XD
[Ответ]
Корсика 21:39 15.04.2009
Меня однажды тяж понес, Бомбей, так вот первые несколько темпов я лежала спиной на крупе, откинуло поэнерции, думала спину сломала..дури в них..а эти еще крупнее ппц
[Ответ]
Kostyan 23:21 15.04.2009
Сообщение от Rosomaxa:
Poppins, ну мы тут вообще не в "отгадай породу" играем.
... а как же это называется?????????
Сообщение от Rosomaxa:
Кто что про породу думает? Я думаю - это перши.
Kostyan, ну я вообще выложила фото с целью обсудить, ну и просто показать, КАКОЕ оно бывает. Забили уже
Корсика, меня тож тяжик носил. весело, ага.
А еще хуже - это когда носит лошадь помесная тяж+рысак. Дури много и ход жёсткий. Брррр
А приколи, если такой в свечку втсанет? Я вот высоты боюсь.....
[Ответ]
Белая лошадь 11:50 17.04.2009
Сообщение от Rosomaxa:
[ меня тож тяжик носил. весело, ага.
А еще хуже - это когда носит лошадь помесная тяж+рысак. Дури много и ход жёсткий. Брррр
А приколи, если такой в свечку втсанет? Я вот высоты боюсь.....
Ндааа, носила меня моя веселая тонна...
Причем стартанула с места в карьер, дернула головой так, что я вылетела ей на шею, перелетев через довольно высокую переднюю луку (седло строевик). Маленькая шейка даже не вздрогнула под моим весом (приличным), как была вытянутая в струнку так и осталась. Кобыль скачет, я лежу у нее на шее, "весело" так...
Есть свои плюсы в Гугулиных размерах, места много есть где разместиться, хоть на шее, хоть на спине, а про круп так вАще молчу. Поэтому наверное и не улетела в далекие дали, а каким то чудом заползла обратно в седло, причем мое ползанье по шейке/спине абсолютно не мешали лошадке скОкать карьерищем.
Завернуть на вольт, а тем более остановить этот паравозик не было никакой возможности. Только когда кобыль перемахнула через куст, тогда я смогла как-то завернуть, перевести на рысь, а затем шаг.
На конюшню пришли как ни в чем не бывало, тихо-мирно.
Вот такая прелестная помесь тяжика с рысаком.
[Ответ]
Коник знакомый,Вы фотали или с нета скачали?
[Ответ]
Корсика 23:05 11.06.2009
Arahna, очевидно, что это разные лошади)))
[Ответ]
Aquit Arenada 23:09 11.06.2009
Arahna, вам они могу быть знакомы только в трех случаях: если вы посещали бега этого сезона и хорошо запомнили их участников.
если вы частый гость на ипподроме РУ
если вы были частым гостем в Ямном.
а так:
на первом фото - Палаш, орловец 4-х лет.
на втором - Минор, орловец 2-х лет.
[Ответ]
Rosomaxa 23:34 11.06.2009
Arahna, лошади разные, это заметно.
На остальные вопросы Drakon Comodo ответила.
Когда я выкладываю фото из инета - я подписываю.
Фото мои, продублированны вконтакте...
[Ответ]
я Палаша узнала сразу)))Браишка)))
А Минора - потому что Ямное..там никого похожего не было..
Ды и видела я его не раз.
[Ответ]
Лизапет 21:07 21.10.2009
Zahar_TV, баланс и правда неверный. Слишком в зелёно-голубую гамму всё ушло. Можно выложу мой вариант, правда лучше из RAW вытягивать, ну да ладно. Сорри за наглость )))
вы хоть эти соревнования видели????видели что потом было,вспомните а потом говорите какой у меня баланс
[Ответ]
Poppins 21:31 21.10.2009
Лизапет, тут говорится о балансе цветов на фото,а не о том,какой у тебя баланс,когда ты на лошади ездишь
[Ответ]