Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Юридические советы>Вопрос юристам по поводу армии...
sshsecurity 00:50 01.02.2011
Помню в течении месяца делали кому-то из знакомых... [Ответ]
Kittt92 03:04 03.02.2011
хм,спасибо за инфу и участие,но это не ответ на мой вопрос [Ответ]
Bucha 21:01 06.02.2011
SOILMAN, Отсрочка у вас кончится как только вас отчислит институт вследствие окончания учёбы,в течение трёх дней доки передадут в РВК.Так что придётся побегать ,уважительной причиной является любое документальное подтверждение вашего отсутствия.Годен с ограничениями -это ещё не стройбат,но и не вдв,это значит,что вас в элиту не возьмут,а на РВСН или подобное можете расчитывать вполне [Ответ]
Bucha 21:05 06.02.2011
Kittt92, Как я понял вас в районе признали не годным и направили доки и медкарту в область для подтверждения.Так вот:для подтверждения категории годности в облвк установлен срок 10 рабочих дней.После чего можете писать заявление на имя военкома с требованием установления реальных сроков,по истечени 30 дней в суд.Но я бы не советовал вам этого делать,тк вам ещё сотрудничать с РВК.Поверьте,они вам потом сделают гадости не меряно.Всё решается по моему опыту за срок порядка 3 мес +-.Так что подождите,но это уже ваше дело [Ответ]
Kittt92 03:23 08.02.2011

Сообщение от Bucha:
Kittt92, Как я понял вас в районе признали не годным и направили доки и медкарту в область для подтверждения.Так вот:для подтверждения категории годности в облвк установлен срок 10 рабочих дней.После чего можете писать заявление на имя военкома с требованием установления реальных сроков,по истечени 30 дней в суд.

, спасибо! Жаль, что вы раньше не ответили [Ответ]
Kittt92 03:31 08.02.2011

Сообщение от Bucha:
Но я бы не советовал вам этого делать,тк вам ещё сотрудничать с РВК.Поверьте,они вам потом сделают гадости не меряно.Всё решается по моему опыту за срок порядка 3 мес +-.Так что подождите,но это уже ваше дело

Уже 4 месяц идет, ничего, результатов нет и когда они будут неизвестно Мне они уже ничего не могут сделать, я без внутреннего органа и не подлежу призыву, как бы они не хотели! Вот не подскажите, что все-таки лучше сделать? [Ответ]
Kittt92 19:12 08.02.2011
Всем спасибо, вопрос решился [Ответ]
Bucha 22:39 09.02.2011

Сообщение от Kittt92:
Всем спасибо, вопрос решился

отдали военник сами или .....? [Ответ]
Kittt92 23:28 09.02.2011
Да забил на них и пошел в фмс узнать,что делать если военника еще нет, а я признан негодным! дали бумажку,чтобы те написали другую бумажку,что я действительно не призываюсь на службу в этот призыв! пришел отдавать, а она мне говорит типо 2 дня назад все уже пришло, ну и меня там нашли теперь оформляю [Ответ]
-barboss- 14:55 15.06.2011
подскажите пожалуйста где можно пройти независимую военно врачебную экспертизу [Ответ]
Row 12:28 05.10.2012
присоединяюсь к вопросу

Подскажите пожалуйста где можно пройти независимую военно врачебную экспертизу???? [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх