Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Веб-дизайн>Оцените новый портал для америкосов!
Prodavec_m 22:17 21.03.2008

Сообщение от webmastak:
второй пиар поймал... бью челом о великий!! ))
ЗЫ. 74 страницы в индексе гугла... порталищщще))

Мастак. Молодец. Конечно, количество страниц имеет значение, и пиар тоже. Но самое главное это клики по адсенсу. Как ты думаешь?
Eg0_Bra1n 22:18 21.03.2008
Prodavec_m, ояебуконя упячка! - как эта фраза правильно на русском? фон шопездец капитально переделан, такую надпись забабахали)
Prodavec_m 22:22 21.03.2008

Сообщение от Eg0_Bra1n:
Prodavec_m, ояебуконя упячка! - как эта фраза правильно на русском? фон шопездец капитально переделан, такую надпись забабахали)

Да ладно! Упячка, так упячка. Рерайтеров ругать не будем. НО ПРОВЕРИМ!
А чего надпись? А чего еще туда совать? Типа впечатление чтобы осталось. А контент то ниже.
webmastak 22:22 21.03.2008

Сообщение от Prodavec_m:
Но самое главное это клики по адсенсу.

да задрал ты уже, продавец, со своим порталом)) там на адсенс кроме тебя и парочки твоих одноклассников никто не кликает... нет? тогда, давай открывай статистику
Prodavec_m 22:25 21.03.2008
Да чего гадости то мне говорить? Все равно не для наших это сделано. Лучше бы идею бы подсказали какую.
Prodavec_m 22:25 21.03.2008

Сообщение от webmastak:
да задрал ты уже, продавец, со своим порталом)) там на адсенс кроме тебя и парочки твоих одноклассников никто не кликает... нет? тогда, давай открывай статистику

Да ради бога, кнопка с морды слева внизу!
webmastak 22:29 21.03.2008
• 2079 - visitors.
• • 983 - recognized as bots.
• • 26 - visitors from search engines.

некисло так нагнал ботов
кстати, ты чеки от адсенса где обналичиваешь?
Prodavec_m 22:42 21.03.2008

Сообщение от webmastak:
• 2079 - visitors.
• • 983 - recognized as bots.
• • 26 - visitors from search engines.
некисло так нагнал ботов
кстати, ты чеки от адсенса где обналичиваешь?

Ну честно сказать с идеасклевера я получил пока только 1.83 бакса. Но старт неплохой за две недели. Верно? А обналичиваю через дальнюю родню в штатах. А потом они через вебобменник мне в вебманях а это уже шеколадно
webmastak 22:50 21.03.2008

Сообщение от Prodavec_m:
Ну честно сказать с идеасклевера я получил пока только 1.83 бакса. Но старт неплохой за две недели. Верно?

честно, слабовато за две недели, тем более для буржунета...
а с чеком, если не звездишь, то и правда шоколадно
я бля по 2-3 месяца обналичиваю
Prodavec_m 22:59 21.03.2008
Для буржунета? За 9 кликов адсенса? Норма. Будем держать марку. Рерайтим самые скандальные новости буржунета. Эдак месяца через 3 баксов на 200 в месяц точно выйдем! Только по этому сайту! Кстати, если не работал с Кубиком - зарегься по кнопке DOLLARS И мне 5 % за тебя не помешают. И тебе консультации тоже. А хозяева кубика то, русские американцы, и платят в вебманях! Кстати, напиши если не секрет, сколька тебе все это занятие дает в деньгах. Пиши в личку, чтобы не палиться.
webmastak 23:06 21.03.2008

Сообщение от Prodavec_m:
Кстати, напиши если не секрет, сколька тебе все это занятие дает в деньгах. Пиши в личку, чтобы не палиться.

да какой нах секрет)) голимых 200-300$ адсенс в месяц приносит (я в буржунете не работаю, а в рунете РСЯ пока рулит адсенс как Тузик соседнего пикинеса)))
djcrazy 23:20 21.03.2008

Сообщение от Prodavec_m:
Лучше бы идею бы подсказали какую

ды пожалуйста: закрыть к куям сайт и стереть с хостинга!
Prodavec_m 23:25 21.03.2008

Сообщение от webmastak:
да какой нах секрет)) голимых 200-300$ адсенс в месяц приносит (я в буржунете не работаю, а в рунете РСЯ пока рулит адсенс как Тузик соседнего пикинеса)))

Я ничего не скажу за яшу (скорее хорошего). Я с бегуна кое чего теперь имею, а раньше с даблклика и ричпоиска. Научившись правильно работать с бегуном, нахрен мне посредники? Яндекс хорош на коротком отрезке времени (бывает до хрена в момент апа), но из-за его непредсказуемости и рандомности алгоритмов, сил не хочется на него тратить.

Согласен, но идеасклевер верно спозиционирован для англоязычной аудитории и к тому же в алгоритмах гугля математика, а не рандом. И по любому мой проект надежней по времени, и хочешь того, не хочешь, будет только кушать все более и более трафа.
Prodavec_m 23:26 21.03.2008

Сообщение от djcrazy:

Это я не к тебе!
Prodavec_m 23:35 21.03.2008

Сообщение от webmastak:

Если взялся за РСЯ, то молодец. Свое поимешь. Но не обольщайся. Годика через 2 эта тема схлопнется, как схлопнулись даблклик с ричпоиском (тот же РСЯ, теже ЦОПЫ, только головным у них был бегун, а не яша). А вот гугль это сила!
webmastak 23:48 21.03.2008

Сообщение от Prodavec_m:
Годика через 2 эта тема схлопнется

ничего, эта схлопнется, другая расхлопнется))

PS. сапа будет жить вечно
DRON-ANARCHY 00:28 22.03.2008
выглядит как сателлит
Prodavec_m 01:24 22.03.2008

Сообщение от webmastak:
ничего, эта схлопнется, другая расхлопнется))
PS. сапа будет жить вечно

Насчет сапы согласен!!! всегда будут сервисы поднятия пузомерок. Всегда ведь интересно, у кого писька длинее
Prodavec_m 01:25 22.03.2008
Возможно так выглядит, но сайт англоязычный и гугля в отличие от яши сателитами не обмануть.
Prodavec_m 01:27 22.03.2008
У гугля другой алгоритм. И он прекрасно знает откуда идут бэки, с сателитов или с сайтов для людей.
Prodavec_m 01:32 22.03.2008
У американцев такая психология. Наши самые крутые и красивейшие сайты. включая лебедевские для них полный отстой и выпендреж. Им подавай скучно оформленные и насыщенные контентом сайты. Картинка как правило одна, для разгона впечатления от сайта, далее сплошной контент без выпендрежа.
djcrazy 10:11 22.03.2008

Сообщение от Prodavec_m:
У американцев такая психология. Наши самые крутые и красивейшие сайты. включая лебедевские для них полный отстой и выпендреж. Им подавай скучно оформленные и насыщенные контентом сайты. Картинка как правило одна, для разгона впечатления от сайта, далее сплошной контент без выпендрежа.

это правда, однако все-равно можно сделать более или менее красиво!
Vital_N 13:38 22.03.2008

Сообщение от djcrazy:

полностью согласен
очередной говносайт (с)
Vital_N 13:38 22.03.2008

Сообщение от Prodavec_m:
У американцев такая психология. Наши самые крутые и красивейшие сайты. включая лебедевские для них полный отстой и выпендреж.

проводил исследования?
DRON-ANARCHY 13:44 22.03.2008
второе пришествие охранкомплекта?
Buddy007 14:30 22.03.2008
Я там неувидел дизайна, гадость какая-то!!!
VaUlt 14:56 23.03.2008
Prodavec_m, уважаемый, этот сайт - действительно говно, и то, что англоязычных сайтов такого качества много - вас не оправдывает.
Я закрою тему, пожалуй.
А если уж от всей души - задрали вы уже, уроды, понасрете в интернете и рады, 200 баксов заработали. Кому кроме вас нужны эти уродливые, криво сделанные порталы? - Это риторический вопрос, отвечать не надо. Просто советую срочно убить себя апстену, чтобы не плодить и дальше этих http-мутантов.
Я за полезность интернета. Даже порнуха в миллион раз полезнее вот этого, а вы, и такие как вы, напоминаете мне побирушек у вокзала - оделись погрязнее и порванее, воняете, и просите милостыню, ну кликните на адсенс, добрый человек...
Страница 2 из 2
< 12
Вверх