Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Юридические советы>Имеют ли право??
andi 10:14 25.03.2008
ZA__BOBRA, какие факты, одно словоблудие.

Сообщение от :
Что за чушь про "бабосы" ты понес, про "ништяки" это же все не из "закона" термины! Да и какие "бабосы" между охраной магазина и милицией?

я чушь не нес, в отличии от некоторых, просто вас процитировал. Да и вы ни одного НПА не привели, и на мои вопросы не ответили.

Сообщение от :
Что же это за такие "объективные доказательства"??? Если ты действительно себя нормально поведешь, то и милицию никто не вызовет!

А никто не говорит что ненормально, говорю же, читайте внимательно!

Сообщение от doXtor:
нет не имеют.... уже обжовывалось. Можете культурно слать ЧОП нах.... Запретить Вам зайти в магазин, насколько я понимаю - тоже не могут, если магазин в данный момент времени работает.

ZA__BOBRA 11:01 25.03.2008
andi, Ну и где же цитата меня? Что-то слабовато, а главное не в тему... Ссылка твоя на ветку форума имеет нулевое значение причем здесь чье - либо мнение?
Про нпа, их тут несколько КоАП РФ, Закон "О милиции"... Далее действует сложившаяся практика применения ст.20.1 КоАП РФ к жителям Семилук...
Так ты задай конкретный вопрос! На что я не ответил?
andi 12:32 25.03.2008
Вот блин, развел флудильню...
Для особо ленивых, кто не может воспользоваться скроллом мыши, или кнопкой pageUp цитирую:

Сообщение от ZA__BOBRA:
А вот и болт))) Задержат на раз и дело в том, что охрана крупных магазинов типа Вестер Гипер с милицией в ништяках. И если что, в рапорте
прибывших милиционеров будет отражено, что вы нарушали общественный порядок и.т.д.

Мне вообще кажется, что у вас личная неприязнь моей личности, а не моей позиции, и пока аргументов в виде цитат из законов и НПА я от вас не увидел. а только ссылки на то что типа такое бывает

Сообщение от :
Про нпа, их тут несколько КоАП РФ, Закон "О милиции"...

, это мы и без вас знаем

Сообщение от :
Что-то слабовато, а главное не в тему...

вы по моему вообще не понимаете о чем речь идет, и что за вопрос задал топикстартер. Повторить? не сложно:

Сообщение от M@}{:
Имеют ли право??

--------------------------------------------------------------------------------

заставлять сдавать в камеру хранения в супермаркетах сумки рюкзаки и прочее.....

обыскивать если что-то им не понравилось??

Вы же на вопрос не ответили, а начали словоблудие по поводу быковать, и 20.1. и Семилук. При чем тут это не андестенд.

Сообщение от :
Ссылка твоя на ветку форума имеет нулевое значение причем здесь чье - либо мнение?

Ржунимагу! Это не просто чьето мнение, а мнение здешних юристов, и я их мнению доверяю (не целиком но всеже), причем не просто юристов, а людей, которые не будучи голословными помогли большей половине форумцев решить юридические проблемы. Или это ваш вызов им? Думаю они вас быстрее за "пояс заткнут"

И вообще, здесь ветка Юридических советов, а не болталка на тему что может сделать милиция. Она себя давно ничем не проявляет кроме поборов, нарушения прав граждан, и прочей лабудой.
Archy 15:40 25.03.2008
что то я сильно сомневаюсь что ноут заставят сдавать если по хорошему об этом сказать
не знаю... у кого как но периодически приходится с папками, небольшими пакетами в 5 по дороге домой заскакивать, никто меня еще "не шманал" в "дугу не загибал"
может просто надо людям улыбаться....
кстати есть темка хорошая про потребительский экстремизм - не оттуда ли дровишки?
ZA__BOBRA 16:00 25.03.2008
1. Ну и ну, когда это ты успел вспомнить о теме разговора, хотя все это время вел пустой треп о "законе" и "понятиях"...
2. Личной неприязни у меня к тебе нет, я тебя даже знаю)!
3. Отвечаю по ТЕМЕ обязать, права не имеют, но могу вызвать милицию, а они досмотреть...
4. Вопервых найдутся всегда те, кто более компетентен, кто знает больше, но в своей теме я разбираюсь, и заткнуть меня за пояс не получится!
5. А про милицию, ты даже не заикайся, ты даже не представляешь себе как там работают люди... Не стоит их пытаться оскорблять!
Archy 16:10 25.03.2008

Сообщение от ZA__BOBRA:
кто знает больше

ну тогда не противоречь сам себе )))
всегда ведь есть у кого звезд поболе?
а по сабжу человеком, имхо, надо быть всегда
у продавцов, охраны или топтунов тоже работа не сладкая
если нет откровенного хамства то и провоцировать людей не надо....
я вон раз на кассе заплатил за все а банку пива в карман сунул, охранщик на входе изловил и торжественно заявил, мол видел акт хищения ))) так тетки с кассы и другая охранщица завопили - все ок он заплатил....
кому лишний шум и гимор нужен......
koks-666 16:16 25.03.2008

Сообщение от Archy:
а по сабжу человеком, имхо, надо быть всегда

согласна 100%
Я никогда не оставляю сумку,т.к. знаю,что у меня там придраться не к чему. А пакетик с покупками или вещами помойму не западло оставить,наоборот налегке ходить приятней. Правда, забывали документы пару раз))))) но потом нам все культурно вернули
ZA__BOBRA 16:17 25.03.2008

Сообщение от Archy:
всегда ведь есть у кого звезд поболе?

А мне всегда было плевать на звезды...
И то, что кто-то знает больше я не оспариваю и не противоречу сам себе... За все свои слова я уверен на 100% и они основаны не на моем личном мнении, а на моем личном опыте... Не больше не меньше...
Вообщем короткий вывод так бывает, если бывает и по-другому, возможно...
_megavolt 00:41 26.03.2008
ZA__BOBRA
По понятиям ответить после раб дня для Вас я гляжу - не проблема =)
Будьте более либеральны, иначе "понятия" застигнут ваш геморой в вашем подъезде.
Ваш пользователь
andi 07:26 26.03.2008
ZA__BOBRA,
1. я о теме не забывал. читай внимательно !
2. интересно, а знаю ли я тебя?
3.

Сообщение от :
Отвечаю по ТЕМЕ обязать, права не имеют, но могу вызвать милицию, а они досмотреть...

так тебе на протяжении всего топика это и доказывают, наконец то дошло (или наконец ты выразился понятно без "понятий").
4. можно проверить, но на мой взгляд, упертость в дискуссии не лучшая позиция. может ты и в теме, но спорить ради спора, а не ради истины - ИМХО дебилизм.
5.

Сообщение от :
А про милицию, ты даже не заикайся, ты даже не представляешь себе как там работают люди... Не стоит их пытаться оскорблять!

Я кстати не заикаюсь, с речью у меня в порядке, а по поводу милиции говорить буду, потому что это право гарантированно мне Конститутцией. Оскорблять милицию я не стараюсь и даже не пытаюсь, особенно при личном общении, сам знаком с очень порядочными представителями оной, но основная серая масса труженников органов меня как гражданина не устраивает (как работает милиция действительно не мне судить, но то что я вижу сталкиваясь с ними, наводит меня на мысли, что данный орган в настоящее время работает чтобы "рубить бабло" с населения, и обеспечивать интересы бизнеса).

з.ы.: ты почитай посты, что люди пишут изначально, никто не против оставлять личные вещи в камере, если это не ценные вещи, никто не против показать свои вещи, если уверены что там все в норме, так и происходит в жизни, никто не ищет конфликта на свою 5-ю точку. Поэтому не надо рассказывать как это происходит в жизни, видят люди (например на днях по телеку) как наша милиция работает, и это не единичный случай, а норма.
ZA__BOBRA 08:29 26.03.2008

Сообщение от _megavolt:
ZA__BOBRA
По понятиям ответить после раб дня для Вас я гляжу - не проблема =)
Будьте более либеральны, иначе "понятия" застигнут ваш геморой в вашем подъезде.
Ваш пользователь

Твой печальный подъездный опыт меня мало интересует, так что лечи геммарой и не напрягайся)
ZA__BOBRA 08:34 26.03.2008
andi,
Комментировать твои очередные перлы про Конституционные права, и твое супер личное мнение мне уже надоело, просто не интересно...
andi 09:42 26.03.2008
да, чувак "юридически грамотный", однозначно живет по понятиям, ну удачи!

Сообщение от :
Комментировать твои очередные перлы про Конституционные права, и твое супер личное мнение мне уже надоело, просто не интересно...

нечего ответить? я так и думал. вам не в эту ветку, уважаемый, в медицинскую. И вообще, можешь продолжать мутить адскую крысу, мне пофиг, но люди здесь ждут ответов основанных на законах а не на твоем мизерном милицейском опыте.

З.Ы. пока от вас ни одной дельной мысли или совета не услышал, это о чем то да говорит.
ZA__BOBRA 09:53 26.03.2008

Сообщение от andi:
нечего ответить? я так и думал. вам не в эту ветку, уважаемый, в медицинскую. И вообще, можешь продолжать мутить адскую крысу, мне пофиг, но люди здесь ждут ответов основанных на законах а не на твоем мизерном милицейском опыте.

Ответить на что? Не вижу смысла переливать из пустого в порожнее... Я свою точку зрения высказал, и описал механизм ее реализации! Ты же только что и делал, так это кричал, что "имеешь право", "можешь", еще использовал в качестве аргумента супер слова "закон" "конституция", не более того...
То что мой "мизерный" опыт соответствует действительности гораздо важнее "неработающих" ссылок на что-либо...
ЗЫ. Как итог, нет нормы, обязывающей покупателя сдавать вещи в камеру хранения магазина, но в случае отказа, покупателя могут попросить показать содержимое его сумки, рюкзака итд, итп. Если он откажется, могут быть вызваны сотрудники милиции, которые легко могут применить к покупателю нормы КоАП, а именно ст.20.1.
Вот о чем я все время я говорил, а если ты не можешь этого осознать, то это твои личные похороны...
_megavolt 10:35 26.03.2008
ZA BOBRA
У тебя на лбу написано - колхозный охраннег. И нет в этом ничего удивительного. 22 года, армия, ник в переводе на общеармейский - "за салагу". Устав караульной службы учи, а не колхозные говнопонятия тут флудом на 2 страницы размазывай, охраннег.

Сообщение от :
Я свою точку зрения высказал, и описал механизм ее реализации!

И это псевдоинтеллектуальное тело думает, что право... ппц.
Опиши лучше механизм реализации твоего фейса в хохлому или "подмазанных" ментов только на бабушек травишь?
andi 10:51 26.03.2008
повторяюсь

Сообщение от :
вам не в эту ветку, уважаемый, в медицинскую.

продолжение разговора считаю неуместным, потому как ты не можешь понять, что люди живут и пользуются законами и конститутцией.

Ни одного моего "перла" ты не опроверг, только высказал свою точку зрения, основываясь на мизерном опыте.

Сообщение от :
Рекомендую вещи сдавать, ибо по выходу из магазина могут попросить показать ваши сумки

вот твоя позиция изначально, учись читать что тебе дают и будет тебе счастье. хотя, нет, не будет, у тебя видимо паталогическая невозможность воспринять и обдумать чужое мнение, основанное на законах.

Сообщение от :
Ты же только что и делал, так это кричал, что "имеешь право", "можешь", еще использовал в качестве аргумента супер слова "закон" "конституция", не более того...
То что мой "мизерный" опыт соответствует действительности гораздо важнее "неработающих" ссылок на что-либо...

ты ошибаешься, и подтверждений этому тысячи, законы могут работать не в полную силу, но работают. проверено на моем "мизерном" опыте. так что это пустые слова лишь для тебя, с образованием в виде армии. Твой опыт соответствует твоей действительности, а ссылки реально работают.

з.ы: твоя точка зрения и резюме основано на тех ссылках, которые я привел, так что нех выделываться. резюмирует он... за тебя все давно резюмировано, просто ты патологически не можешь осознать мысли других людей.
rss 11:54 26.03.2008
О как разошлись гой еси добры молодцы, любо - дорого взглянуть , надо же, на такой не сложный вопрос, 2 страницы флуда извести.
Во избежание продолжения и от отсутствия желания читать "откровения" от ZA__BOBRA, тема закрыта.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх