ну пойди к щитку свет рубани им... а можно ли позвонить в ментовку сказать мол "тут дикий грохот какой то, у меня плохое предчувствие, я обеспокоен, помоему там что то не ладное"
TATITA 10:53 14.03.2008
иполучить за ложный вызов милиции.....
хорошие советы даете.....главное, полезные.....
rfvbn 11:10 14.03.2008
Archy, Зря Вы сомневаетесь по поводу оснований тема то из жизненого опыта и суд принял к рассмотрению. Какое решение было принято это дело другое.
Archy 11:12 14.03.2008
так если не в их пользу то судебн издержки с них... + вообще оборзеют и скакать вдвойне будут
rfvbn 12:17 14.03.2008
А если в их пользу?
Snusmumrik 12:23 14.03.2008
Сообщение от TATITA:
иполучить за ложный вызов милиции.....
т.е. вы считаете, что милицию нельзя вызывать, пока ты не удостоверишься, что, допустим, сумка, стоящая у тебя на лестничной площадке(3 дня подряд) с тротиллом? а если её забыла старушка-пенсионерка, уехавшая на дачу(3 дня назад), то придется заплатить за ложный вызов милиции?)))
Или там, допустим, лицо, показанное по телевизору как "маньяка-убийцы Иванова Ивана Петровича" показалось тебе знакомым, но ты не можешь вызвать милицию, пока не проверишь паспортные данные, и не убедишься, что это именно "Иванов Иван Петрович"?)))) а если он окажется Петровым-надо заплатить за ложный вызов?)))))))
andi 12:49 14.03.2008
короче вот что нарыл:
Сообщение от :
Ваши соседи злоупотребляют правом, законодательство предусматривает защиту и в таких случаях. Также, следует обратить внимание, что шум и "бытовые звуки" тоже не могут быть бесконечно громкими даже в допустимое время, эти нормы содержатся в САНПинах.
злоупотребление правом кажется ст.10 ГК (поправьте если что)
Сообщение от :
если сосед шумит действительно постоянно, и шум сильный, то Вы вправе обратиться в органы госсанэпиднадзора и просить провести экспертизу на уровень шума в квартире. Если заключение покажет, что уровень превышает установленные нормы - будете вправе обратиться в суд с соответствующим иском.
Есть ещё один простой но эффективный способ. Купи спичек или зубочисток и просто воткни 1-2 в замочную скважину двери и обломи чтоб не торчали и не могли вынуть, если любят шум, то пусть хоть по делу шумят - замок вырезают. Постоянно забивай замок пока не поймут что не в лесу живут.
Дана 18:13 16.03.2008
Сообщение от 008:
просто воткни 1-2 в замочную скважину двери и обломи чтоб не торчали и не могли вынуть,
С вероятностью в 99% того, что завтра будешь вырезать свой замок с обломанными спичками и зубочистками. Лучше взять бутылек, пригласить соседа в гости и за рюмкой чая решить все проблемы... Совсем уж замечательно получится, если ваша беседа будет заглушаться тем топотом и грохотом, что производит его чадо... Я думаю поймет
Mustang 07:25 26.03.2008
хех, вариант с автодозвоном помог, шума стало меньше
тьфу тьфу тьфу
carbon1991 12:04 26.03.2008
Прочитал тему и понял что я не уникален.... тема такая у соседей через стенку неправельно установлена душевая кабина поэтому при купании (если оно после 23.00) невозможно заснуть, кста хочу не согласиться с andi, насчет купаний, на вежливую просьбу исправить неисправность(тафтология) нам вежливо сказали что это кто-то на стояке, хотя знакомые пенсионеры живущие под ними говорят что это у них(соседей-уродов) и тоже мешает спать.
Потом их ребенок настолько активен что даже в выходные умудряется проснуться пол7 и начать ломиться в стенку, причем абсолютно непонятно чем так может стучать 6 летний ребенок(звуки ударов как от средней кувалды).
Про мелочи вроде прослушивание одной и той же мелодии в 8 утра в воскресенье даже вспоминать не хочется. Mustang, раскажи поподробней про автодозвон могут они узнать с какого номера их до*бывают.??
ps присоеденяюсь ко всем тем которых достали соседи! А их защитникам хочется сказать одно : если с соседом можно почеловечески договориться это одно, а тупо говорить что с 7 до 23 все можно нефиг- я что тоже могу в 7 утра в воскресенье тяж. рок на полную слушать?
andi 13:17 26.03.2008
carbon1991, ну я же не экстримист, и с соседями в хороших отношениях, но не всегда получается сделать так как хотят они. Но стараюсь, хотя подстраиваться под все просьбы не собираюсь, в первую очередь своя охота, а потом уж чужая. Ребенок у меня тож на месте не сидит, гиперактивен, сосед снизу жаловался, просил после 22-00 не бегать (причем ребенка моего просил),он согласился и забыл уже, однако я его периодически одергиваю (чтоб не шумел). жалко соседа, но жизнь есть жизнь.
Mustang, рад что тебе полегчало.
carbon1991 14:03 26.03.2008
andi, так не кто же не заставляет ходить ны цыпачках или там как ты говориш подстраиваться но если человек говорит что ты ему мешаеш спать значит это так. Хотя могу и ошибаться...
ps
А ты случаем не на Ленинском пр-т живеш? А то мой сосед почти как и ты говорит...
andi 14:56 26.03.2008
в воронеже живу в центре, так что я не твой сосед .
carbon1991 18:51 26.03.2008
andi, cool
Mustang, ну так как с автодозвоном?
Mustang 20:28 26.03.2008
Сообщение от carbon1991:
Mustang, раскажи поподробней про автодозвон могут они узнать с какого номера их до*бывают.??
у меня на втором компе стоит модем диалап, если вместо номера дозвона провайдера вписать любой другой номер то модем будет звонить на него сколь угодно долго (зависит какое количество повтором ты ведёшь). Но мне лень было каждый раз включать комп, поэтому я тупо звонил с мобильника, а т.к. симка оформлена не на меня даже если они пробьют номер то я чист как слеза
koks-666 21:06 26.03.2008
У соседей есть кот,который срет в подъезде каждый день. Когда им сказали,мол,убирать надо,они отмазались что типа не у них одних кот. Хотя наши коты даже за дверь не выходят,т.к. на улице не бывают. Подружка видела неоднократно, как их кот гадил всем на коврики.
Кота жалко,травить и прочее не предлагать. Принципиально в этой ситуации заставить их помыть подъезд. Мож собрать и на коврик им отнести?
Mustang 21:56 26.03.2008
koks-666, насри им под дверь
koks-666 21:57 26.03.2008
Сообщение от Mustang:
koks-666, насри им под дверь
отличная мысль.....
какие еще будут предложения? зазвонить их насмерть?
Mustang 21:58 26.03.2008
можно и зазвонить, но лучше насри
koks-666 22:02 26.03.2008
что ж ты своим не насрал?))))
Mustang 22:14 26.03.2008
koks-666, у моих кошки, которая гадит в подъезде, нету
rss 22:21 26.03.2008
Здесь юридические советы, а не обсуждение способов заподлостроительства. Тема закрыта