Проблема в том, что у моих соседей сверху есть дочь, лет 12-14-ти, которая прямо у меня над головой устроила себе спортзал и занимается толи акробатикой толи ещё чем-то, но вообщем скачет как лошадь. Да так скачет, что у меня люстра звенит, а вместе с люстрой и голова. В добавок к этому эта кобыла ужасно топает передвигаясь по квартире, а родители явно поощряют свою дочку по причине "не оч хороших" отношений с моим старшим братом. Таким образом в любое время суток (кроме ночи) я могу столкнуться с данной проблемой и совсем не знаю что делать, ведь в суд подавать вроде бы нет основания, т.к. всё это она делает в допустимое время. Сегодня плясать над головой принялась прямо в 7 утра
Вот и думаю как можно проучить соседушек чтобы она раз и навсегда перестала прыгать у меня над головой?
berya80 11:05 03.03.2008
Позвони им в 4 часа утра и раскажи как тебе нравиться поведение их дочери.
mmm666 11:05 03.03.2008
выпий йаду. днем нада работать. а не дома сидеть и аэробику слушать. дети и есть дети. они должны быть подвижными.
Ispanka 11:19 03.03.2008
Сообщение от mmm666:
дети и есть дети. они должны быть подвижными
12-14 лет это уже подросток с весом отнюдь не ребёнка.
и кстати. В школе надо учиться бы, а не аэробикой дома заниматься.
andi 12:28 03.03.2008
Насри под коврик, подожги дверь и т.д, но помни, что это противозаконные действия, если не удается договориться полюбовно, забей, или ответь тем же.
Kuznetsov 14:55 03.03.2008
Предлагаю записать музыку всякую тяжелую или мозговышибающую в быстром темпе в перемежку со словами типа что ты скачешь, лошадь педальная. выходи, поговорим лиса картонная и т.д.и поставить погромче, а сам на работу. через пару тройку дней успокоется.
Mustang 18:12 03.03.2008
Сообщение от mmm666:
выпий йаду. днем нада работать. а не дома сидеть и аэробику слушать.
а я виноват что у меня "рабочий" день в 11 часов начинается? так не хотелось бы просыпаться в 7 если есть возможность поспать до 9-ти
Сообщение от berya80:
Позвони им в 4 часа утра и раскажи как тебе нравиться поведение их дочери.
я уже об этом задумывался. может просто поставить диалам-модем на автодозвон по их номеру, а самому спать лечь?
=Дмитрий= 18:14 03.03.2008
Сообщение от Mustang:
я уже об этом задумывался. может просто поставить диалам-модем на автодозвон по их номеру, а самому спать лечь?
полюбому сделай так и так каждую ночь делай
Ispanka 19:48 03.03.2008
Сообщение от Mustang:
может просто поставить диалам-модем на автодозвон по их номеру, а самому спать лечь
супер! поддерживаю
хотя в итоге они просто отключат телефон.
Mustang 23:42 03.03.2008
Ispanka, так несколько дней - неделю и не выдержат
mmm666 08:00 04.03.2008
Mustang, а на деле, очень помогает простой разговор.
Mustang 09:06 04.03.2008
mmm666, уже был и не один. бесполезно
ZA__BOBRA 09:54 04.03.2008
ч.1 ст.20 Закона Воронежской области об административных правонарушениях.
Заявление в РОВД по поводу нарушения тишины и покоя в дневное время.
TATITA 10:20 04.03.2008
Сообщение от Mustang:
В добавок к этому эта кобыла ужасно топает передвигаясь по квартире
а по моему у автора просто проблемы с шумоизоляцией..... или с головой...
у моих знакомых соседка была.... она их просила вечером душ не принмать - шумело ей.... это клиника....
Врядли ребенок моеж быть признан источником повышенного шума. А в дневное время в будни можно и болгаркой стены штробить, а не только детскими пятками по полу шлёпать....
Archy 10:49 04.03.2008
дикость какая то... получается что дома надо на носочках ходить? она же не колотит по батарее... я бы сказал - претензии к проектировщикам и строителям....
Mustang 16:07 04.03.2008
TATITA, Archy, глупости пишите
Вик@ 16:18 04.03.2008
Mustang, надо мной живет ребенок, которого родители дома обували в сандалии на каблуках ( нах только, непонятно). В итоге это исчадие ада просыпалось часов в 7 и успокаивалось около часа ночи. Всё это время цветок жизни носился по квартире, а его шаги на каблуках отдавались в моей голове, что доводило просто до истерики. Недавно не выдержала, поднялась к ним и с мерзкой улыбочкой на лице "попросила" переобуть дитятю во что то более подходящее для бега по квартире. На лице соседей прочла изумление от того, что стук каблуков может кому то помешать. Но не смотря на это переобули свое чадо, больше стука нет.
builder 16:19 04.03.2008
Все действенные советы вроде уже перечислены. Вот еще один: девку вполне можно обаять и обрюхатить. Прыгать с течением времени перестанет. Гарантированно.
Вик@ 16:25 04.03.2008
может и глупо, но можно сходить в ЖКО (или кто щас заведует ремонтом жилья?) объяснить тетушкам что к чему, и попросить у них справочку, я кобы перекрытия находятся в предаварийном состоянии. С этой бумажкой к родителям акробатки, типа провалится ваша спортсменка и ее выхаживать будете, и за то, что крартиру разрушили
зы: глупо, но вдруг прокатит
Вадим123 16:57 04.03.2008
Переезжайте в коттедж , тоже мне проблема !
Mr.Den 17:04 04.03.2008
TATITA, видимо ты просто никогда не сталкивалась с этой проблемой. Вот тебе и кажется что дети-это цветы жизни и ничего им запрещать не стоит.
А насчёт душа - совсем даже не маразм, а реальность жизни. В северном в некоторых панельных домах ночью слышно как соседи сверху выключателем щёлкают...
jeniku 21:36 04.03.2008
таже история, только ребёнку сверху лет 5-6, начинает бегать от входной двери до конца квартиры, в любое время суток, туда-сюда, топот монотонный и на несколько часов, жопа полная, иногда кажется, что он бегает с мамой и папой, с соседями разговор не удался.
так и выростают ублюдки, которым всё дозволенно, а потом не могут понять откуда берется хамъё и вседозволенность и почему в транспорте не уступают место, бескультурье полное.
почему нельзя отдать дитё в спорт или просто почаще с ним гулять.
по детству помню, мать нас ругала, когда мы с сестрой устраивали забеги, было понимание, что под нами тоже люди...
если какие-нибудь юридические методы борьбы?
U.U. 22:36 04.03.2008
моя бабуля радио включает и телевизор вместе на полную катушку. через час у соседушек тишина. раньше в потолок шваброй стучала - не помогает. бабульки с ее площадки ее поддерживают, т.к. в хруще всем сей цветочек слышно.
Archy 08:34 05.03.2008
Сообщение от Mustang:
глупости пишите
ну это с чьей позиции трактовать ситуацию, думая соседка могла бы сказать то же самое
а по сабжу - не нравятся условия жизни - меняй их )))
Mustang 09:08 05.03.2008
Archy, купи мне квартиру я и поменяю. иначе нефиг лезть с глупыми советами
andi 09:17 05.03.2008
Mustang, а каких советов ты ждал? по закону она может делать что угодно у себя дома, хоть головой об пол биться, с 7-00 до 23-00, и кроме как договориться законных действий нет.
Димсон 09:32 05.03.2008
Сообщение от builder:
девку вполне можно обаять и обрюхатить
и количество квадратных метров прибавится
Archy 09:35 05.03.2008
Mustang, ты же не спросил что делать в такой ситуации а формулируешь - как наказать. А не думал что наказать в ответ могут? ибо как говорят классики - они в своем полном праве...
по поводу "умной" ремарки по поводу покупки квартиры - мож ты сыночек? )))
не злись оно того не стоит....
вон на форуме строительном народ кучи пишет как звукоизолировать квартиру (если шум сверху/сбоку раздражает)
это особенности наших многоэтажек, в хрущах кашель слышно и разговоры так что всем по гранате?
Mustang 19:21 05.03.2008
у меня чешка, а от звона люстры никакие звукоизолирующие материалы не помогут.
Bumbastik 00:32 06.03.2008
Автор, относись к жизни проще и не заморачивайся по пустякам. У меня вон соседи долгое время каждый день что-то сверлили-долбили. Просто научился не обращать внимание. Да и ночью здорового человека не разбудишь каким-то топотом.