Сообщение от grigor:
Россия тоже сможет вступить в эту Лигу
это вот врядли. разве только заплатив взнос в пару тысяч мегатонн с доставкой к двери вашингтонского обкома
Сообщение от :
если немедленно признает независимость Абхазии и, по просьбе последней, разместит свои подлодки в Пицундской бухте.
да разместят, походу все круто завернется в этот раз.
[Ответ]
sasa2006 12:11 24.02.2008
Сообщение от ProKing:
А я не хочу. А хочу работать, пахать как черт, и получать 3500 евро - среднюю европейскую зарплату.
тут недавно в Германии на жд забастовка была
так там высококвалифицированный машинист получает 2400 евро
минус 800 евро налоги
минус 1000 евро квартплата
остается чистыми 600 евро
мне моя штука баксов в России дороже чем в Германии
[Ответ]
sasa2006 12:17 24.02.2008
Сообщение от ProKing:
Я безработный, получаю 1000 долларов.
Если бы работал по специальности (композитор, серьёзная музыка) - не получал бы ничего. А в советские времена 600-700 рублей в месяц минимум.
Поэтому, вложив столько усилий в образование (2 высших музыкальных), я считаю, что государство не должно менять социальный заказ каждые несколько лет. Государство не должно быть только для представителей силового блока.
Не надо обижать интеллигенцию. Вспомните Гитлера, Муссолини...
а я должен был по первому образованию проектировать систему управления у ракет и получать 150 рублей
однако государство и часные компании сменили как вы говорите социальный заказ и занимаюсь я финансовыми отчетами в качестве программиста чтобы получать свою штуку баксов
зы На музыку и прочии развлечения у государства вообще не должно быть социального заказа. Художники должны быть свободные и сейчас они свободны
[Ответ]