Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
Дела семейные>Для чего нужны подарки?
ZETka 21:41 15.02.2008
Суслик, а про машину зуб даю чистая правда!!! [Ответ]
Суслик 09:58 16.02.2008

Сообщение от ZETka:
Суслик, а про машину зуб даю чистая правда!!!

Поздравляю! Он у тебя умница!

мне на прошлый день св. Валентина цонце КПК подарил, так модераторша одного раздела обвинила нас в неромантичности

было чуть чуть нериятно потом...
[Ответ]
lapushok 16:40 18.02.2008
Вообще ору с этой темы
По-моему сразу видно , когда подарок преподносится как взятка, и от этого никакого удовольствия не получаешь,
и когда подарок преподносится как признак внимания к тебе. сама люблю такие штуки покупать иногда, просто увижу что-нить интересное и покупаю мужу и он так же. А когда подарки дарятся после ссор, если честно, не те ощущения. [Ответ]
Julliett 19:26 21.02.2008
Вопрос для всех : давали ли вы кому-либо взятку? [Ответ]
GDLF 19:45 21.02.2008
lapushok, ни скажи. Отнюдь не всегда видно что подарок это взятка. Самый простой и банальный пример это родители. Если ты зависишь от них как либо, то ты "пляшешь" под их дудку. Да что там, тысячу раз об этом писал... [Ответ]
Flyfisherman 10:49 22.02.2008

Сообщение от Julliett:
Вопрос для всех : давали ли вы кому-либо взятку?

Брехать не буду когда были водительские карточки с БАЛЛАМИ, а было это давно два раза "покупал" гаишников Сейчас просто тупо плачу штраф по квитанции. [Ответ]
lapushok 10:57 22.02.2008

Сообщение от Bravo_Orlov:
это родители. Если ты зависишь от них как либо, то ты "пляшешь" под их дудку.

Может, я и ненормальная в Вашем понимании, но у меня понятие "родители" и "взятка" находятся в полярно-разных семантических полях, никак не могу их связать. Я давно не живу с родителями, в разных городах обитаем. Когда училась в университете, то ои мне помогали материально, но это были не подарки, и уж тем более не взятка, а материальная помощь от родителей. Как только я закончила обучение, живу независимо от родителей в ФИНАНСОВОЙ плане, в т.ч. и в плане жилья. Если мне родители делают подарок на день рождения, то я не знаю , как в здравом уме это можно рассматривать , как взятку. Я рассматриваю это, как признак внимания и любви к своей дочери. Тоже самое происходит и на их дни рождения. Я дарю им подарки. В том числе и на другие праздники.
Под их дудку не пляшу.
Так и не поняла о чем Вы хотели поведать. [Ответ]
Ребро_Адама 11:02 22.02.2008

Сообщение от lapushok:
живу независимо от родителей в ФИНАНСОВОМ плане, в т.ч. и в плане жилья. Если мне родители делают подарок на день рождения, то я не знаю , как в здравом уме это можно рассматривать , как взятку. Я рассматриваю это, как признак внимания и любви к своей дочери.

Подпишусь под каждым словом.
Например, на день влюбленных нам мои родители подарили большой дорогущий стол для нашей большой семьи. И в первую очередь они порадовали подарком себя, как радуем себя мы, покупая детям игрушки.

Сообщение от lapushok:
Под их дудку не пляшу.

Даже если б я полностью зависела от них - а были и такие времена - я не плясала под их дудку - характер не тот. [Ответ]
LesNick Saul 11:58 22.02.2008

Сообщение от Julliett:
Вопрос для всех : давали ли вы кому-либо взятку?

Троль, поищи подобную темку в дискклубе и не оффтопь тут! [Ответ]
GDLF 15:37 22.02.2008

Сообщение от Flyfisherman:
Брехать не буду когда были водительские карточки с БАЛЛАМИ, а было это давно два раза "покупал" гаишников Сейчас просто тупо плачу штраф по квитанции.

Есть такой способ сокрыть информацию как выложить менее важную. Вроде как муж изменивший жене, сердечно каиться в том, что нажрался с мужиками как скотина, в то же время скрывается более важная информация. И на счет штрафа если ты после тех баллов ни разу не откупался на месте, то ты великий человек. Если же откупался, то это уже ложь.
Ты так "искренне" раскаялся в том, в чем тебя никто не обвинял, что мне кажеться это именно тот случай. [Ответ]
GDLF 15:39 22.02.2008
lapushok, я уже писал подробно о родителях и взятках. Ищи и читай внимательно. [Ответ]
Причина Безумств 16:03 22.02.2008
а как красив развод-на фоне всеобщей ведомости.... [Ответ]
юркай 17:12 25.11.2008
во блин. а казалось, что подарки делают ради попытки обретения контроля над чувствами симпатизируемого через привлекательность. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх