Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Ремни!!!!
Дымок 15:51 12.02.2008

Сообщение от allan:
назло бабушке отморожу уши.

абсолютно точно [Ответ]
Шниперсон И.А. 17:37 12.02.2008

Сообщение от allan:
назло бабушке отморожу уши.

зачотная мысль

Сообщение от Дымок:
абсолютно точно

составишь allan компанию? [Ответ]
Дымок 09:27 13.02.2008

Сообщение от Шниперсон И.А.:
зачотная мысль
составишь allan компанию?

это вообще-то коментарии к вашим постам. Человек вроде взрослый, а такую охинею несете. [Ответ]
ASSA 10:41 13.02.2008
прошу прощения. был не прав. погорячился.
я целиком и полностью поддерживаю инициативу ворошежских гаишников. надо. надо товарищи заставлять пристегиваться в маршрутках. один на двоих ремень на переднем сиденьи обезопасит вашу жизнь при езде по нашим улицам при дтп. к тому же он сплачивает и сближает сограждан, что так актуально в наш век, когда хомо хомини люпус ест. более того, надо выйти в гибдд с инициативой заставить маршруточников оборудовать свои маршрутки дополнительным ремнем для остальных пассажиров в основном салоне. хотя бы одним длинным.
кроме того. ремнями безопасности надо оборудовать весь ОТ. включая автобусы большой вместительности и трамваи. из осведомленных источников в РАН, стало известно, что одно из конверсионных предприятий сибири уже разработало универсальный самозатягивающися ремень для стоячих пассажиров в большегрузных автобусах. при тестирровании, на котором присутствовали представители транспортых компании ремень показал свою эффективность. так например вместительность салона повысинась на треть а собираемость платы за проезд на 200%. премьер медведев высоко оценил достижения ученых и производственников и порекомендовал использовать универсальный ремень не только в От, но и друхих сферах. [Ответ]
dema 11:46 13.02.2008
побывав бы (с) [Ответ]
Akad 13:29 13.02.2008
ASSA, Особенно если вспомнить краш-тест газели, где, даже пристегнутые первые 3 сидящих не выжили.
Зы. Нет вообще каких-нибудь правил по поводу безопасности в газелях. Поэтому они складываются при аварии как амулет. Раньше у впередисидящих был хоть шанс вылететь через лобовое и тем самым в живых остаться. Теперь вообще все плохо. [Ответ]
fcfv 18:19 13.02.2008
бред. уже разбирали эту тему.....
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=247108 [Ответ]
GrafD 20:46 13.02.2008
Не знаю народ я по привычке не пристегиваюсь..еще ни разу не останавливали..помоему гаишникам пофик пристегнут ты или нет.. [Ответ]
Dr.PC 21:08 13.02.2008
Чё вы тут так удивляетесь?
У друга родственник из Германии приехал, сел в первый раз в Газель, долго крутился, крутился, а потом на всю газельку спросил: " а где ремни?". Тогда на него вся маршрутка, наверное, как на психа смотрела. А это не псих - просто привык человек к цивилизации. [Ответ]
борух 21:19 13.02.2008

Сообщение от Dr.PC:
Чё вы тут так удивляетесь?

я тоже не понимаю, ну положено пристегиваться и что? [Ответ]
fcfv 00:36 14.02.2008

Сообщение от GrafD:
Не знаю народ я по привычке не пристегиваюсь..

зря=)

Сообщение от GrafD:
помоему гаишникам пофик пристегнут ты или нет..

помоему тоже
просто полюбому будут рейды и пятихатку отдавать как то неохота=)))

Сообщение от Dr.PC:
У друга родственник из Германии приехал, сел в первый раз в Газель, долго крутился, крутился, а потом на всю газельку спросил: " а где ремни?". Тогда на него вся маршрутка, наверное, как на психа смотрела. А это не псих - просто привык человек к цивилизации.

я бы тоже приорал=))))
насамом деле газели при аварии ремни непомогут [Ответ]
Mishanya_P 07:48 14.02.2008
Кстати доказано что в газели на переднем сидении если сидят двое пассажиров, то ремень НЕДОСТАЕТ до защелки!!! заводом изготовителем это не предусмотрено (пристегивать двоих). Это мне водила маршрутки рассказал.
Пристегивать надо всех!!! Даже пешеходов, вот только надо подумать к чему их пристегивать. Когда же на мотоциклы и велосипеды ремни придумают? Во поарать бы!!! Сцука. Хоть из дома не выходи...
НЕ все водители газелей просят пристегнуться. [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:02 14.02.2008
не, народ, ну вы как дети значит 2х передних надо перетянуть веревкой, а то, что в салоне 4-5 стоящих - это типа нормально.... [Ответ]
<Jazz> 09:22 14.02.2008
Гаец останавливает водилу и штрафует за непристёгнутый ремень, на следующий день, тот же водитель едет пристёгнутым, гаец снова останавливает его, дёргает ремень, говорит что слабо натянут и опять штрафует, в третий раз гаишник остановив его видит, что ремень натянут до предела и водитель дополнительно прикручен к креслу скотчем)), гаец подзывает напарника:- Гляди, он за сотку удушиться готов! [Ответ]
recruit 09:25 14.02.2008

не, народ, ну вы как дети значит 2х передних надо перетянуть веревкой, а то, что в салоне 4-5 стоящих - это типа нормально....

завидуешь? у тебя ведь впереди только одно пассажирское место [Ответ]
Dops 11:09 14.02.2008
Неоднократно становился свидетелем, как гайцы пешем порядком двигаются через пробку вдоль полос и стучатся полосатой палочкой к непристегнутым... [Ответ]
Mishanya_P 18:16 14.02.2008

а то, что в салоне 4-5 стоящих - это типа нормально....

так на это уже есть решение

Сообщение от ASSA:
одно из конверсионных предприятий сибири уже разработало универсальный самозатягивающися ремень для стоячих пассажиров

только надо наладить поставки этих чудо ремней.. прибыльное дело. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх