Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Путешествия и туризм в Воронеже>Отдых с детьми на море
Air 20:15 30.03.2008

Сообщение от Навигатор:
Да конечно, лучше поласкать его в помойной луже вроде Азовского или Черного моря.

Зато это наше, родное хоть и помойное море! [Ответ]
Green074 21:50 01.04.2008
Рискну сказать, что Черное море, местами, очень даже нормальное. Речь идет про закрытые территории некоторых пансионатов, которые не в городах расположены. Например, ФГУ д/о "Туапсе", принадлежащий Управлению делами нашего гаранта конституции. Расположен недалеко от пос. Бжид, на закрытой территории "Голубая Бухта". Туда просачивается немного диких туристов - но именно совсем немного. Цены демократичны. Рекомендую. [Ответ]
Iruska 22:54 01.04.2008

Сообщение от Green074:
Рискну сказать, что Черное море, местами, очень даже нормальное. Речь идет про закрытые территории некоторых пансионатов, которые не в городах расположены. Например, ФГУ д/о "Туапсе", принадлежащий Управлению делами нашего гаранта конституции. Расположен недалеко от пос. Бжид, на закрытой территории "Голубая Бухта". Туда просачивается немного диких туристов - но именно совсем немного. Цены демократичны. Рекомендую.

Знаем-знаем это место [Ответ]
talisman 09:13 02.04.2008
Хотим с полуторогодовалым ребенком поехать летом в Турцию на море. Раньше бывали во многих странах, но до Турции как-то руки не доходили. А с малышом дальше Турции, все равно не поехать. Может кто-нибудь подскажет на счет выбора отеля и еще каких-нибудь тонкостей. Например, если брать "все включено" - будет ли соответствующее питание для ребенка, опять же хочется "небольшой" отель, чтобы все расстояния были доступны либо ребенку, либо с ребенком на руках, ну и т.д. [Ответ]
denlu 22:34 03.04.2008

Сообщение от talisman:
А с малышом дальше Турции, все равно не поехать.

смею поспорить, были прошедшей поздней осенью в Египте с девятимесячным сынишкой, никаких трудностей ни при "трансферах" Воронеж - Домодедово, Домодедово - Воронеж длившихся более пяти часов каждый, ни при двух пятичасовых перелетах не возникло. Так что не Турцией единой мона ограничиваться.

Сообщение от talisman:
Может кто-нибудь подскажет на счет выбора отеля и еще каких-нибудь тонкостей. Например, если брать "все включено" - будет ли соответствующее питание для ребенка, опять же хочется "небольшой" отель, чтобы все расстояния были доступны либо ребенку, либо с ребенком на руках, ну и т.д.

Желательно определится по звездности отеля и личным финансовым возможностям, а так
www.otzyv.ru
www.ayda.ru/hotels/
www.tophotels.ru/
www.tury.ru/otzyv.php
www.turkey2000.ru/comments/
www.naviga-tour.com
вам в руки [Ответ]
Air 11:11 05.04.2008

Сообщение от Green074:
Рискну сказать, что Черное море, местами, очень даже нормальное. Речь идет про закрытые территории некоторых пансионатов, которые не в городах расположены. Например, ФГУ д/о "Туапсе", принадлежащий Управлению делами нашего гаранта конституции. Расположен недалеко от пос. Бжид, на закрытой территории "Голубая Бухта". Туда просачивается немного диких туристов - но именно совсем немного. Цены демократичны. Рекомендую.

Рискну предположить, что при равной стоимости Турции и чернухи выбор в пользу последнего делают далеко не самые умные люди. [Ответ]
Seny 22:29 08.04.2008
Простите, наверно, все забыли, что началось все с меня и моих карапузов. Поздравьте. Я определилась и лечу в Аланью. [Ответ]
Iruska 23:28 08.04.2008

Сообщение от Seny:
Простите, наверно, все забыли, что началось все с меня и моих карапузов. Поздравьте. Я определилась и лечу в Аланью.

Поздравляю
Вы в июне в Турцию? Мы всё раздумываем по-поводу майских праздников, наверно рано, особенно с почти 3-летним ребёнком?
А в какой отель определились?
[Ответ]
Green074 22:18 13.04.2008

Сообщение от Air:
Рискну предположить, что при равной стоимости Турции и чернухи выбор в пользу последнего делают далеко не самые умные люди.

Чего-то мне не верится в равную стоимость одинаковых услуг и условий проживания, хотя и не утверждаю. Дайте какой нибудь пример. Моему коллеге объявили в прошлом году за отель 5*AI в Турции около 100 т.р. на 12 дней на семью из 3-х человек. За эти деньги он предпочел Кипр с полупансионом и отелем 4*.
Хотя, я, в данный момент, хочу ехать только туда, куда можно добраться на машине, и не важно, что где-то дешевле или лучше. Самолеты, поезда - не мое. [Ответ]
Seny 18:05 16.04.2008

Сообщение от Iruska:
Поздравляю
Вы в июне в Турцию? Мы всё раздумываем по-поводу майских праздников, наверно рано, особенно с почти 3-летним ребёнком?
А в какой отель определились?

Едем в CLUB GUNES GARDEN ****. Там большая территория зеленая. Говорят хороший отдых для детей. Посмотрим. [Ответ]
Iruska 23:17 16.04.2008
Seny, а вы летите из Воронежа или из Москвы?
Если не секрет, через какое агентство и туроператора? [Ответ]
Seny 19:28 28.04.2008

Сообщение от Iruska:
Seny, а вы летите из Воронежа или из Москвы?
Если не секрет, через какое агентство и туроператора?

Летим из Воронежа. Туроператор Coral, Турагенство - Светлана. [Ответ]
Iruska 23:14 30.04.2008
Ура! Мы тоже 25 мая летим. Belconti Resort 5* в Белеке.
Кто-нибудь там был? [Ответ]
Jedi 21:22 04.05.2008
Iruska, http://tophotels.ru/main/hotel/al586/ [Ответ]
Iruska 21:55 04.05.2008
Спасибо.
Это я уже читала. Отзывы противоречивые.
Я думала, может кто из форумцев был и поделится впечатлениями. [Ответ]
Seny 21:23 14.07.2008
Здравствуйте.
Хочу рассказать о своей поездке.
Были в Club Gunes Garden 4* (Алания) от Антальи 100 км с 14 июня 14 дней.
Мне в общем-то понравилось. Была в Турции первый раз и ожидала большего. Но для семейного отдыха очень хорошо. Отдых напоминал Сочи с хорошим уровнем сервиса. Рядом море, 4 бассейна, горки, почти одни русские. Одно было неудобно - дети в детский клуб не ходили. Сыну 10 лет - уже не интересно, а дочке 4 года - еще рано. Море отличное.
Короче ставлю твердую 4. [Ответ]
Air 10:52 15.07.2008
Seny,

Надо было в крым или в абхазию! [Ответ]
klubnichkka 17:55 18.06.2010
я с ребёнком каждый год отдыхаю щас ему 4 года он уже всё побережье крыма и кавказа исколесил,всё отлично,впечатления на весь год патом у него [Ответ]
Женщина-Борщ 18:17 18.06.2010
klubnichkka, все равно ничего не вспомнит в йуности)))))))) [Ответ]
klubnichkka 18:30 18.06.2010
Vichka, согласна что не вспомнит ну чем в городе сидеть почему бы на море не поехать,там климат хороший,я болела гайморитом года 2 точно и один раз поехала на юг пока что вот уже лет 10 нет проявлений никаких....дети после юга реже болеют и это факт [Ответ]
Женщина-Борщ 18:34 18.06.2010
Ды я к тому, что меня с 6 месяцев по морям возят, а помню более менее только с 6 лет, да и то отрывками. А для здоровья да, полезно. [Ответ]
klubnichkka 18:38 18.06.2010
Vichka, если есть дача или деревня то без проблем туда ребёнка отдал сам поехал.а если нет ничего?) [Ответ]
sergpan 12:12 21.06.2010

Сообщение от klubnichkka:
я с ребёнком каждый год отдыхаю щас ему 4 года он уже всё побережье крыма и кавказа исколесил,всё отлично,впечатления на весь год патом у него

Прямо зависть берет я на море был раз в жизни в 24 года, видел только Кавказ, первую его с трассы точку. В этом году нужно во что бы то ни стало съездить на море, пока возможность вроде как появилась, а то больше возможности не будет-работы у меня нет несмотря на то что я МАПП ВГТА закончил!!!! Страшно хочу посмотреть Крым-ни разу не был в Крыму, все были, просто чувствую себя СУПЕРЛОШМЭНОМ по сравнению с остальными!!!!!!!!!!! Но вот беда-проклятая разбитая машина жрет у меня все сбережения, оставшиеся с прошлых лет, и не дай Бог еще что-то у этого драндулета сломается, тогда на отдых и не останется ничего!!!!!!! А тогда я честно просто умру на фиг!!!!!!! А ехать на автобусе и особенно поезде не хочу-не люблю, я люблю ездить на авто, была бы у меня работа и деньги-всю страну и не только бы изъездил.....Автобус-на крайний случай, если уж совсем автомобиль умрет. Ну заодно хочу спросить где самые дешевые места в Крыму? Конечно не в той теме спросил, так как детей у меня нет и ехать придется в одиночку, но все равно, любой информации буду рад. Интересует местность от Ялты до Феодосии (вдоль побережья). [Ответ]
Capone =B-) 22:42 21.06.2010
sergpan, эххх. ищи лучше работу нормальную. ехать на старой еле-дышашей машине и без минимального запаса денег ... прежде всего опасно. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх