Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Отдых в Воронеже>Ночной клуб - "Жара"!!!
~S4astie~ 11:56 07.03.2008

Сообщение от Phan†om:
а правда что Женя с Революции в тюряге повесился???

А кто за него тогда по Жаре разгуливает в белых чулках и на шпильках с цибаркой в зубах? [Ответ]
IN_LOVE 13:57 08.03.2008
ииееехххх.... тоже слышала эти жуткие слухи о его кончине в местах не столь отдалённых.... блин, почему-то рада, что он жив!))) если он - гей, то это его выбор. мне как-то... (а у него всё такие же длинные кудри а-ля тарзан????))))
в любом случае, революция ему была больше "к лицу" и в тему. сейчас там хозяин, навевающий воспоминания о байках из склепа))
в жаре не была и не пойду. далеко, и "трупный запах" фаната не вывести... теперь ещё и геи...))) [Ответ]
~S4astie~ 12:27 10.03.2008

Сообщение от IN_LOVE:
а у него всё такие же длинные кудри а-ля тарзан????))))

Да, даже еще шикарней стали
И про фанат верно подмечено, плохие воспоминания о нем остались.
[Ответ]
Погоняло 17:26 19.04.2008

Сообщение от Phan†om:
Sandy, это он...вроде как хозяин клуба...то ли трансексуал то ли просто его это прикалывает...здоровый такой где-т под 2 метра ростом...

Этот мужик из старой "революции" которая на ул.Остужива была. Директор (ну и гомик ) , так говорят!!! [Ответ]
Роман Васильевич 12:24 29.04.2008
Мне кажется надо создать TOP клубов. ЖАРУ обсуждать можно до бесконечности, но вот посоветовать куда лучше было бы сходить стоило бы.
Я, например, был один раз в Революции. Ничё так клубешник: и уродов хватает и нормальные люди тоже попадаются.
Сто ручьев - прикольно, но скучно там мне, без эмоций.
А по поводу ЖАРЫ - лучше бы оставили Фанат. ИМХО это было лучшее заведение для всплеска эмоций (и люди попроще, и в морду можно дать, если совсем чего не так). [Ответ]
CHeRtoplas 09:18 02.05.2008
Клуб не чего если нажраться как св.и смотреть на танцующих девочек [Ответ]
Роман Васильевич 09:35 04.05.2008
Ну, допустим, на танцующих девочек посмотреть можно в любом клубе. По-моему фишка клубов в возможности общения.
Тем не менее, хотелось бы услышать мнения по тому, какие клубы у нас в Воронеже ЛУЧШИЕ?! [Ответ]
Ecstasy 20:05 11.05.2008
ор.....=))))

кто-то сказал слабый звук и свет...это врядли...технически клуб оборудован очень хорошо..!просто не используется всё на полную мощность....

а вот Маруська...откуда он там взялся?????????я в шоке..........

Формат музыки...ну да.....
Просто видимо изначально ставка делалась на возрастной контингент,который кушает и пьёт....а им хиты 80-х подавай...
Ды жалко клуб...пропадает... [Ответ]
Sandy 21:04 11.05.2008

Сообщение от Ecstasy:
видимо изначально ставка делалась на возрастной контингент,который кушает и пьёт.

а по твоему кто еще кассу клубам то делает [Ответ]
Роман Васильевич 10:26 12.05.2008

Сообщение от Ecstasy:
а им хиты 80-х подавай...

Хочешь сказать, что мне туда и дорога)))) [Ответ]
Lili 18:01 15.06.2008
девочки танцуют ппц хреново как, мальчик танцор один-просто супер, если б не мальчик, с которым была, умерла б со скуки [Ответ]
Роман Васильевич 13:26 26.06.2008
Lili, короче туда надо ходить только с парой, и желательно с твоим мальчиком)))))))))))))) [Ответ]
Alex36rus 12:45 27.07.2008

Сообщение от vovamed:
а что за танцор?

как говорят неплохой..плохому сам знаешь что мешает)) [Ответ]
Нелентяй 20:12 31.07.2008
Наличие геев и чурок не прельщает нормальных людей, администрации надо принимать меры [Ответ]
Peter111 12:41 25.12.2010
Самый охуевший клуб. В четверг заранее заказал столик на тацполе на субботу. Сегодня в субботу позвонил предупредить что буду на пол часа позже. А мне заявили что устроители вечеринки забрали все столы, бронь отменяется ........ короче пошл я на х.... .
Я о такой наглости даже и не слышал.
Люди не ходите туда!!!!!!!!!!!! [Ответ]
diman2002 20:08 29.12.2010
да нафиг они кому нужны после того как там банкиры повеселились [Ответ]
Dr.Benz 18:44 31.12.2010
знаю что переодически мой хороший знакомый там выступвет ВОЛЭм ,может кто слышал))) [Ответ]
Killer 17:24 02.01.2011
Был там недавно, ходил на Нойза. Что сказать...типичный клуб для срубания бабок со школоты. Над внутренней отделкой, видимо, вообще никто не заморачивался, внутри стрёмновато находиться, вентиляция никакая, постоянно духота и смрад (в такие моменты становится ясен скрытый смысл названия)...В общем смысл идти туда-только если нет денег или по каким-то другим причинам больше некуда сходить... [Ответ]
anasha 22:08 03.01.2011
все совсем так плохо? [Ответ]
Tatiana36 13:37 14.01.2011
а мне в общем понравилось))) была ночь с 30-по31 декабря и все клубы арендованы... поехали в жару! музыка клевая 90х....)) народа мало, цены небольшие, есть минус!!!! к нам приставали мужики и парни разные((( хм... но мы не одни же в жару приехали))) ну короче на 4 сойдет)) и коктели и кальян классные))) [Ответ]
ARSHAVA 16:36 14.01.2011

Сообщение от Нелентяй:
Наличие геев и чурок

во во развелось бля )))) [Ответ]
Fantoms 13:53 17.01.2011
убогое место и гопорья много [Ответ]
пружина 22:45 28.01.2011
пабабапам!!!!
хорошо.что на сессии не дошли до жары..меня как-то замонили в революцию тайком..с меня хватит..и честно сказать на п..сов и "нехороших" девочек мне абсолютно трахтенбергом..конечно.пока они конкретно меня не трогают..то от самой "тошниловки" воспоминания ни к черту..
а по поповоду
"ДИСКОТЭКА ДЛЯ КОЛХОЗА"..то некоторые клубы проигрывают сельским ДК..так например меня жутко рассмешило ЗОЛОТОЕ ДЕРЕВО,, [Ответ]
KalinKa150 12:52 01.05.2011
Мне там не очень понравилось(( Даже был момент когда крутили там что-то типа Круга.К Кругу-то я отношусь неплохо,но это явно лишнее уже. [Ответ]
kiseleva 15:34 20.05.2011
В воронеже нет нормальных клубов. Отрываюсь только в Москве или Питере. У нас , те кто открывают клубы, только для того, чтобы срубить бабла больше их ничего не интересует [Ответ]
Formula 19:05 24.05.2011

Сообщение от kiseleva:
те кто открывают клубы, только для того, чтобы срубить бабла больше их ничего не интересует

а собстно что их должно ещё интересовать?
где-то есть благотворительные ночные клубы? там хозяева деньги только туда вбухивают, а обратно не получают? [Ответ]
Fantoms 08:51 09.06.2011
смысл в том,что интересные вечеринки давно перестали происходить(везде одно и тоже(((я сомневаюсь,что при таком раскладе владельцы вАронеШских клуПов зарабатывают деньги///мотаются,как гавно в прорубе сводя концы с концами... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх