пошли вчера в этот клуб, имея отрицательное предстваление о нём(многие знакомые говорили что это рыгаловка, блевотни и т.д.)...однако выйдя оттуда остались приятные впечатления(особенно от Марустки)...вот хотелось бы узнать Ваше мнение кто там был???
[Ответ]
VINCENTO 18:48 10.02.2008
Phan†om, ну чтож схожу, хотя мне тоже рассказывали что говно
[Ответ]
Sandy, это он...вроде как хозяин клуба...то ли трансексуал то ли просто его это прикалывает...здоровый такой где-т под 2 метра ростом...
[Ответ]
Sandy 18:34 11.02.2008
Сообщение от Phan†om:
это он...вроде как хозяин клуба...то ли трансексуал то ли просто его это прикалывает...здоровый такой где-т под 2 метра ростом...
Weels, ну от клоуна в цирке тоже остаютсья приятные впечатления...
[Ответ]
"@" 11:33 18.02.2008
Я сам в револющии небыл, но у друзей клуб вызвал устойчивую ассоциацию. А вообще мне не понравилось, больше не пойду
[Ответ]
ACIDDJ 12:00 18.02.2008
Да... именно эта Маруська из первой революции там управляющим работает... када его ток поставили... уволились все бармены
сам туды баюсь хадить, ибо П**арасов на дух не переношу....
кстать в ближайшие месяца 2 там вообще планируецца оффициальная гей-вечеринка... кашмар мля... напалмом залить нада будет в тот день всё здание - устроить по-настоящему ЖАРУ [Ответ]
Phan†om 15:16 18.02.2008
ACIDDJ, я думаю не ты один будешь...ещё придёться поконкурировать за право первым начать резню)))
Сообщение от :
уволились все бармены
ну вот они например прийдут)))
Сообщение от :
сам туды баюсь хадить, ибо П**арасов на дух не переношу
боишься сорваться и начать всех мояить???)))
[Ответ]
Sandy 23:34 18.02.2008
Сообщение от ACIDDJ:
кстать в ближайшие месяца 2 там вообще планируецца оффициальная гей-вечеринка.
с этово места поподробнее хотелось бы узнать число и стоимость давно обещал знакомых сводить на такое шоу.. или там девочкам нельзя?
[Ответ]
Lelikk 10:56 19.02.2008
от жары остались отвратительные впечатления, учитывая, что там замешаны товарищи из революции, буду обходить это место
[Ответ]
ACIDDJ 11:00 19.02.2008
Sandy, я хз когда конкретно... и более того, не интересно сколько там что стоит и почему... я думаю, если есть у кого интерес, стоит им позвонить и спросить "а када у вас П*дар-пати?"
[Ответ]
Volfram 14:04 20.02.2008
пипец,нормальных клубов то и так почти нет,а тут гей клуб,куда ходить...
[Ответ]
Phan†om 15:25 20.02.2008
а правда что Женя с Революции в тюряге повесился???
[Ответ]
GlebSoN 17:01 25.02.2008
Расскажу про "клуб"...
Положительное:
1.В будни вход БЕСПЛАТНЫЙ....
2.Внутри просторно...
3.Довольно вежливый персонал...
Отритцательное:
1.Музыка аля ДискОтЭка на Селе
2.Слабые бармены
3.Слабые Go go
4.Слабый свет
5.Слабый звук
6.Много стремного народа
7.Женя из Революции
Вывод:нет денег -тебе только туда..если деньги есть не трать свое время...
[Ответ]
Sandy 15:09 26.02.2008
Сообщение от GlebSoN:
если деньги есть не трать свое время..
Sandy, Нееее я как бедный жопашник бухаю за барной стойкой....)))
[Ответ]
Marvin 00:45 27.02.2008
сходили вчера. персонал и правда порадовал.... п/идоров не видели. напрягло наличие большого числа дерзких наглых чурок
[Ответ]
ZVEZDA_V_WOKE 22:16 29.02.2008
Сообщение от Lelikk:
от жары остались отвратительные впечатления, учитывая, что там замешаны товарищи из революции, буду обходить это место
ага, наконец-то вы всем это пояли........хахахах................
я вам давно об этом говорила!!!!!!!!!!!!!!!!!!! слушайте меня и не оплошаетесь.......хихиххии