Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
Красота и здоровье>диета
alfons 22:06 07.02.2008
ragazza, если сможешь узнать напиши мне в личку,заранее спасибо.
Teddybear 22:10 07.02.2008

Сообщение от koks-666:
меня давно волновал вопрос насчет красной икры. Это же вроде белковый продукт? А то я сегодня полбанки слопала

Там кстати, и жира немало. Хотя, справедливости ради надо сказать, что углеводы откладываются в жир значительно легче, чем сам жир.
koks-666 22:17 07.02.2008
Teddybear, спасибо успокоили. А то я слопала и распереживалась
Мы с мамой приобрели пароварку. Классная вещь. Все получается вкусно и полезно.
ragazza 22:21 07.02.2008

Сообщение от koks-666:
Мы с мамой приобрели пароварку. Классная вещь. Все получается вкусно и полезно.

поздравляю!!! Очень нужное приобретение))
koks-666 22:22 07.02.2008
ragazza, спасибо! Действительно хорошая вещь и всем тоже советую.
любопытная 20:00 08.02.2008
Могу поделиться очень эффективной диетой , испробовано на себе лично.
Литр молока скипятить , добавить 2 столовые ложки зеленого чая, оставить на ночь настаиваться. Утром разбавить поллитром холодной кипяченой воды. Пить в течении дня + можно съесть пару бананов. Эффект просто поразительный, особенно если так делать где то раза 2 в неделю.
Ребро_Адама 20:03 08.02.2008
любопытная, добавлю:

Сообщение от любопытная:
Литр молока скипятить , добавить 2 столовые ложки зеленого чая, оставить на ночь настаиваться. Утром разбавить поллитром холодной кипяченой воды. Пить в течении дня +

Называется это молочай.

1. Молоко процедить минут через 15 после заваривания.
2. Сразу добавить литр кипятка.
3. С утра и до утра пить только это, не есть, но и не хочется.
4. Нельзя делать чаще 1 раза в неделю - организм привыкает и падает обмен веществ плюс- это мочегонное средство.
ragazza 20:11 08.02.2008
любопытная, Ребро_Адама, ой, простите, я аболютно серьезно сейчас спрашиваю: а механизм какой? Это как вообще на вкус? Там, случайно, худеешь не от того, что все обратно лезет? Я не прикалываюсь, прост молоко, чай и вода..... Вы пробовали?
Ребро_Адама 20:19 08.02.2008
ragazza, мехнизм:
1. мочегонное
2. полюбому минус содержимое кишечника, просто потому, что только пьешь
3. вес естественный уходит не более 200 гр

Так что минут 2-3 кило на весах - скорее миф, но если 100-200 гр в неделю - до 600 гр в месяц.

Плюс - сокращение желудка и не так потом жрать тянет. Пить - мелкими порциями.
ragazza 20:25 08.02.2008
Ребро_Адама, а это нормально пьется?? В процессе, простите, не тошнит?
OlaY-OlaY 20:26 08.02.2008
запах и вкус - долго заставляла себя это глотнуть, мерзость жуткая, так и не смогла больше глотка сделать.
одна знакомая целый год пила зеленый чай, заваренный на молоке (без добавления воды) и ела кашу на воде. похудела оооочень сильно.кстати, слабительный эффект от этого сильный)))
любопытная 21:10 08.02.2008

Сообщение от ragazza:
Ребро_Адама, а это нормально пьется?? В процессе, простите, не тошнит?

Я когда это пила очень себя нормально чувствовала, да и сейчас раз в неделю это пью.
любопытная 21:13 08.02.2008
Вообще да, очень часто не рекомендуется пить. но мне просто очень быстро надо было похудеть, поэтому я пила его где то 2-3 раза в неделю и результат было просто налицо - 8 кг за 2 месяца. В остальные дни питалась как обычно, конечно же не обжиралась, но тем не менее ела нормальную пищу.
ragazza 21:19 08.02.2008

Сообщение от любопытная:
2-3 раза в неделю и результат было просто налицо - 8 кг за 2 месяца.

Вау!!! Ды ради такого я денечек в неделю потерплю, наверное. Кстати, сейчас начала резко терять вес (без причины) - самое время добить))
любопытная 21:21 08.02.2008

Сообщение от ragazza:
Вау!!! Ды ради такого я денечек в неделю потерплю, наверное. Кстати, сейчас начала резко терять вес (без причины) - самое время добить))

Эх! Мне бы начать резко терять вес (без причины)
А то опять набрались эти мерзкие килограммы.
hmur 21:24 08.02.2008
чет случайно тему увидел,вы купите тайские таблетки,в них яйца таких паразитов как бычий цепень,когда он начнет расти ешьте хоть ведрами,всё равно худеть будете,но потом умереть правда можно,ну и во время сна черви могут из вас вылазить,а так всё норм))
ЗЫ:эта херня вырастает до 10 метров,если не больше(точно не помню)
Ребро_Адама 07:15 09.02.2008

Сообщение от ragazza:
а это нормально пьется?? В процессе, простите, не тошнит?

Я пила спокойно, даже нравилось

Сообщение от OlaY-OlaY:
кстати, слабительный эффект от этого сильный)))

У меня - нет.
Ребро_Адама 07:19 09.02.2008

Сообщение от hmur:
чет случайно тему увидел,вы купите тайские таблетки,в них яйца таких паразитов как бычий цепень,когда он начнет расти ешьте хоть ведрами,всё равно худеть будете,но потом умереть правда можно,ну и во время сна черви могут из вас вылазить,а так всё норм))
ЗЫ:эта херня вырастает до 10 метров,если не больше(точно не помню)

Одна женщина узнала о такой таблетке, суперглисты какие-то, стоит 10 тысяч евро - две штуки, выпить паразитов - и выпить, чтобы потом они сдохли. Муж долго ругался, но потом взял кредит и отвез жену к врачу, там ей дали таблетку и она начала страшно худеть. Когда за три месяца она потеряла 15 кг, решили, что хватит, и она попросила мужа отвезти ее на вторую таблетку. Тогда муж признался, что они с сего знакомым доктором просто разыграли комедию, и она пила таблетку кальция. На фоне стресса, что в ней живет паразит, и из-за переживаний, как эти деньги погашать теперь, и похудела... А кредит то муж и не брал
hmur 11:07 09.02.2008
Ребро_Адама, бугага,умный муж попался))))))
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх