» Городская жизнь>В детском садике агитируют за Колиуха... Охренеть...
Васо 14:33 08.02.2008
Сообщение от Inbox:
Интернет сообщество слишком мало, что бы на что то влиять. А жаль.
Читая некоторые дискуссионные темы, ловлю себя на мысли, что слава богу эти люди не могут ни на что влиять...
theau 14:52 08.02.2008
Akad, да Вы не волнуйтесь особенно. Никаких истерик тут нет. Просто констатация фактов того, что воронежская власть обнаглела выше всякой крыши и не видит в своём поведении ничего зазорного (впрочем так же как и вы, видимо, раз по вашему это нормально). Продолжайте жить с Вашей жизненной позицией
Сообщение от Akad:
Простые воронежцы сделать все равно ничего не смогут
и у нас несомненно всё изменится к лучшему во всём. Как говорил герой Леонова в "Обыкновенном чуде" про ситуацию в которой душили жену (вроде бы), а муж стоял рядом и говорил "потерпи, может обойдётся".
Повторюсь, что тут никто не истерит - тут просто обозначена моя позиция по данному вопросу возможно в слегка эмоциональной форме. salex, ну если Вам нет никакой разницы где это происходит и кто это делает, то у нас с Вами просто разные взгляды на сложившуюся ситуацию. Переубеждать Вас в чём-то у меня нет никакого желания...
Akad 15:40 08.02.2008
Сообщение от theau: Akad, Продолжайте жить с Вашей жизненной позицией и у нас несомненно всё изменится к лучшему во всём.
Мдя... Да 99% воронежцев плевать на то как они живут. Я всегда привожу такие примеры:
Приезжаю я в Липецк. Захожу в какой-то занюханный социальный супермаркет (где был везде так, рассказываю о самом невзрачном, остальные только лучше), набираю продукты иду к кассе. Ставлю свое лукошко. Кассир сама(!) достает оттуда продукты, сама(!) упаковывает в бесплатные(!) пакетики и потом, как расплачусь, дает мне их в руки(!), если их 1-2 и они не очень тяжелые. Притом. Толи мне так везло, толи одно из двух, но почему-то кассиры были все время на всех(!) кассах, и у них было полно мелочи для сдачи. А теперь зайдите в любой Воронежский супермаркет, и укажите хоть что-то похожее. Между городами всего 100 км. Если начать сравнивать с Белгородом/Курском, а тем более с Москвой...
Другой пример из другой области. Касательно чуть меньшего слоя населения, но занимающих в жизни достаточно активные позиции. Автомобилисты. Есть у нас такой гаражный кооператив: электрон (в принципе касается многих, но это наиболее вопиющее). Там отключают электричество в боксах с наступлением темноты. Выпускают собак и т.д. Для тех, кто не понял: если я например приехал в гараж 11 вечера, то даже если я каким-нибудь чудом доеду до своего бокса, то живым и не покусанным я вряд ли оттуда уйду. Дальше. Если я что-то делал зимой с машиной и не успел до 4-х дня закончить, а машина нужна завтра кровь из носу? Ну и т.д. А народ (тысячи человек) это терпят без проблем. Я так понял, что считают, что так и надо.
Ну и третий вариант. Представим, что есть некая крупная воронежская компания. У нее есть 2 офиса и связь между ними, предоставляемая воронежским провайдером. Скажем так: час без связи это многотысячные убытки, вечер без связи – многомиллионные. Теперь представим, что отрубается по какой-то причине (100% вина провайдера) интернет. Как вы думаете, кто понесет эти убытки? Не правильно. В гэ Воронеже терпилой оказывается эта крупная контора.
Это факты из жизни. Таких очень много. Пока люди не захотят жить лучше, они и будут так жить. И к моему глубокому сожалению ни я ни ты изменить это не сможем.
Xtnshtcgjkjdbyjq 15:45 08.02.2008
Сообщение от theau:
. Как говорил герой Леонова в "Обыкновенном чуде" про ситуацию в которой душили жену (вроде бы), а муж стоял рядом и говорил "потерпи, может обойдётся".
"Убить дракона". И герой был не Леонова.
Упс. Действительно "ОЧ". Вот жеж память рушится.
Катенька777 16:18 08.02.2008
Сообщение от takeda:
Народ! Вы новости Воронежа смотрите? Городская Дума повысила зарплату детсадовским работникам! Инициатором был Колиух. Там вроде даже говорилось, что они уходить собрались...И как после этого воспитателям не агитировать его?
конечно, а особенно за деньги
тем более, когда это ничего не стоит, как улыбка
хорошо, хоть наши дети не агитируют за оного
Тимоша 17:06 08.02.2008
Катенька777, а самой-то не противно??
ioann999 23:41 08.02.2008
Сообщение от Akad:
Если начать сравнивать с Белгородом/Курском, а тем более с Москвой...
Вот только про Курск не надо, я там был недавно, такая блин деревня, что ни в сказке сказать ни пером описать, сервиса нет вообще никакого, на тебя все смотрят так, что думаешь "да что я тебе млин сделал".
mymaster 23:54 08.02.2008
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
"Убить дракона". И герой был не Леонова.
Упс. Действительно "ОЧ". Вот жеж память рушится.
Офф: Хм.. черт, аж захотелось с вами какнибудь рюмку чая выпить. Фильмы правильные смотрите и осмысленностью некоторой отличаетесь. Аж интересно...
Тимоша 09:21 09.02.2008
БалаганOFF, и это тоже важный политический аспект, блин
cyber-colobok 10:57 09.02.2008
Сообщение от Элена:
Воспитатель здесь лицо подневольное. Как и другие агитаторы по долгу службы. На самом деле и на крупные предприятия, и тем более в учреждения образования пришли как в советские времена бумаги с указанием что надо провести агитацию... И еще проверяют как выполнен приказ. Платить никому из таких агитаторов не платят. Заведущая бумагу получила, а поскольку без работы остаться не хочет - сказала воспитателям провести агитацию. А вот те кто ходит по квартирам - эти за деньги. Ну а результат такой агитации, думаю, узнаем в марте.
Таже херня в детской поликлинике №1, главврач добровольно принудительно заставила персонал поликлиники собрать по 100 подписей за коляолуха.
SergeZ 11:37 09.02.2008
Сообщение от Akad:
Да 99% воронежцев плевать на то как они живут
неправда! Мне не плевать на то как живу я, мои родные и друзья (и им не плевать); только, вот, сделать ничего не могу, чтобы исправить эту жизнь...
Сообщение от ioann999:
Вот только про Курск не надо, я там был недавно, такая блин деревня, что ни в сказке сказать ни пером описать, сервиса нет вообще никакого
Видать, не долго ты там был...., минут десять либо?
Сообщение от theau:
Обидно, что ВВП шёл у них первым номером... Не знаю как у других, но в нашей области местная власть у меня никак не ассоциируется с ПУтиным...
Вот она, третья главная беда России - вера в доброго царя!
Сообщение от theau:
Мне от Колиуха ни горячо, ни холодно, но при подобной "агитации" я за него 100% голосовать не буду...
Ох, много я подобных заявлений слышал...
Но, увы, как выборы, так все как бараны голосуют за путю, едрос и прочих им подобных колиухов
Nadine Renee 14:26 09.02.2008
Сообщение от SergeZ:
Но, увы, как выборы, так все как бараны голосуют за путю, едрос и прочих им подобных колиухов
ты подсчитывал голоса? ИМХО, выборы - это ширма для принятия нужных кому-то решений и назначений. будет мэром Колиух, потому что так решил кто-то и о-о-чень давно. Этому кому-то так удобно. И соберут за него подписи, не соберут....
SergeZ 18:04 09.02.2008
Сообщение от Nadine Renee:
ты подсчитывал голоса?
Да, подсчитывал, как ни удивительно это может быть, для кого-то...
Поясню: за последние 10 лет я участвовал во всех выборах в качестве члена различных избирательных комиссий, в т.ч. и с правом решающего голоса