Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Городская жизнь>В детском садике агитируют за Колиуха... Охренеть...
theau 14:36 07.02.2008
Я действительно хренею в этом зоопарке... На днях жена пришла из детского садика и сказал, что воспитателей просили проагитировать за Колиуха. Жена у меня женщина спокойная и неконвфликтная и поэтому предоставила наши данные - якобы нас проагитировали... Домашний телефон спросили, видимо для того чтобы перезвонить и уточнить агитировали ли нас. Очень надеюсь, что позвонят, чтобы отматерить товарищей по полной программе... Это просто ОХЕРЕТЬ!!! Ну до чего власти оборзели...
Мне от Колиуха ни горячо, ни холодно, но при подобной "агитации" я за него 100% голосовать не буду...
mikе 14:40 07.02.2008
theau, а чё вы паритесь? с таким же успехом могли за васю пупкина агитировать. воспитательнице за енто дело забашляли, вот она и агитирует.
theau 14:45 07.02.2008
mikе, со слов воспитательницы, которую хорошо знает моя супруга и которой политика абсолютно до фени это распоряжение руководства детского сада. Которому (я так думаю) это спустили сверху...
Я не в коей мере не хочу порочить никакого кандидата или говорить, что кто-то из них суперхороший. По моему мнению у них у всех рыло в пуху... Но меня раздражает когда власть начинает использовать административный ресурс и продавливать своих...
Васо 14:47 07.02.2008

Сообщение от theau:
меня раздражает когда власть начинает использовать административный ресурс

На выборах в госдуму попробовали - получилось...
Теперь пошла плясать губерния.
theau 14:53 07.02.2008
Действительно получилось... Радует хотя бы тот момент, что у нас результаты ЕР ниже, чем в среднем по стране... Не хочу рассуждать относительно того какова это партия в целом, но наши местные чиновники врядли добавят ей подожительных очков - 90% ворьё и хапуги... Обидно, что ВВП шёл у них первым номером... Не знаю как у других, но в нашей области местная власть у меня никак не ассоциируется с ПУтиным...
Васо 14:54 07.02.2008

Сообщение от theau:
Не знаю как у других, но в нашей области местная власть у меня никак не ассоциируется с ПУтиным...

У меня, кстати, тоже...
cybermax 14:55 07.02.2008
На днях, приходили к моей сестре домой, с тем же предложением. И эа кажлого "проагитированного" отслюнявили по 100р. Ни чего не менятся.
Колиуха нах...!!!
theau 15:06 07.02.2008
Хреново ещё и то, что всё как в песне у Высоцкого... "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков..." У нас не только народ шибко осторожный, но и пресса такая же... Я тут осенью переписку с "МОЁ" затеял и даже статью написал о том как у нас дороги ремонтируют в надежде, что её напечатают... Куда там... "Трусоват был Ваня бедный..." Не знаю прочитали или нет, но даже не ответили... И не опубликовали соответственно... Может им мой слог не понравился?
Была бы пресса поактивнее - можно было бы расставить точки над "i"... Но нет... Они там все правильные и политкорректные... Критикуют вежливо и культурно. Хотя уже давно пора называть вещи своими именами...
takeda 15:58 07.02.2008
Народ! Вы новости Воронежа смотрите? Городская Дума повысила зарплату детсадовским работникам! Инициатором был Колиух. Там вроде даже говорилось, что они уходить собрались...И как после этого воспитателям не агитировать его?
theau 16:12 07.02.2008
takeda, ну надо же... А вы детей в садик водите? Знаете сколько стоит сиё удовольствие? 2000 рублей. К вашему сведению в Москве садик в 2,5 раза дешевле... Инициатор этого кто? Садик к сведению муниципальный...
takeda 16:53 07.02.2008

Сообщение от theau:
takeda, ну надо же... А вы детей в садик водите? Знаете сколько стоит сиё удовольствие? 2000 рублей. К вашему сведению в Москве садик в 2,5 раза дешевле... Инициатор этого кто? Садик к сведению муниципальный...

Ну спросите у воспитатилей))Я видел в новостях,что гордская дума!И от неё был Колиух.Всё,что я знаю))

"А есть таковые?"
Я смотрю))Интересно,что творится в нашем городе.
salex 17:05 07.02.2008

Сообщение от theau:
В детском садике агитируют за Колиуха

ну и что в этом предосудительного? Тебя что, голосовать за него заставили?
БалаганOFF 17:14 07.02.2008
жалко пока в маршрутках водителей не заставили агитацию проводить. Ведь эти прекрасные дороги для водителей, за это же спасибо ЕР, а значит и Колиуху. Как бы было замечательно, едешь утром на работу,садишься в маршрутку, а тут водитель как начинает агитировать за тов.Колиуха!!! И так на каждой остановке, было бы супер,да и на работу опоздал, тебе вроде начальство пистонов хочет вставить, а ты ему:"Извините, меня в 90-м маршруте водитель за Колиуха агитировал, задержались"
theau 17:31 07.02.2008
salex, тебякать будете в другом месте. Ок? В этом нет ничего предосудительного кроме того в какой форме это делается... Я не возражаю (и даже за) если будут агитировать за кого-то (пусть за того же самого Колиуха) скажем так в более-менее добровольном порядке. К примеру. Встретьте меня на улице и расскажите, чем же он так хорош и если меня заинтересует ваш рассказ, то я с удовольствием послушаю и может даже проголосую за него. А когда агитируют с обязательной фиксацией данных агитируемого и его контактных телефонов, то это сильно попахивает обязаловкой и разнорядкой сверху. НАдеюсь объяснил доступно...
takeda 19:17 07.02.2008

Сообщение от БалаганOFF:
жалко пока в маршрутках водителей не заставили агитацию проводить. Ведь эти прекрасные дороги для водителей, за это же спасибо ЕР, а значит и Колиуху.

И жаль,что продлилось бы месяц...Мечтать не вредно))
theau, ты просто выдвигаешь обвинение Колиуху...А это проблема агитаторов!Они косячут...
ioann999 19:25 07.02.2008

Сообщение от theau:
salex, тебякать будете в другом месте. Ок? В этом нет ничего предосудительного кроме того в какой форме это делается... Я не возражаю (и даже за) если будут агитировать за кого-то (пусть за того же самого Колиуха) скажем так в более-менее добровольном порядке. К примеру. Встретьте меня на улице и расскажите, чем же он так хорош и если меня заинтересует ваш рассказ, то я с удовольствием послушаю и может даже проголосую за него. А когда агитируют с обязательной фиксацией данных агитируемого и его контактных телефонов, то это сильно попахивает обязаловкой и разнорядкой сверху. НАдеюсь объяснил доступно...

Вот интересно, агитаторы те же люди, и агитируют они далеко не за идею, платить за красивые глаза тоже сейчас не будут, тогда как отчитаться о проделанной работе, кроме как взять всю возможную информацию в т.ч. ФИО, телефон и адрес, не вижу ничего плохого, а то, что воспиталке якобы сверху спустили, дык щас модно стало этим отмазываться, бабосы ей за это платят вот и все, а она вам втирает, типа эт не я, да меня заставили.
Элена 19:33 07.02.2008
Воспитатель здесь лицо подневольное. Как и другие агитаторы по долгу службы. На самом деле и на крупные предприятия, и тем более в учреждения образования пришли как в советские времена бумаги с указанием что надо провести агитацию... И еще проверяют как выполнен приказ. Платить никому из таких агитаторов не платят. Заведущая бумагу получила, а поскольку без работы остаться не хочет - сказала воспитателям провести агитацию. А вот те кто ходит по квартирам - эти за деньги. Ну а результат такой агитации, думаю, узнаем в марте.
takeda 19:41 07.02.2008

Сообщение от Элена:
Воспитатель здесь лицо подневольное. Как и другие агитаторы по долгу службы. На самом деле и на крупные предприятия, и тем более в учреждения образования пришли как в советские времена бумаги с указанием что надо провести агитацию... И еще проверяют как выполнен приказ. Платить никому из таких агитаторов не платят. Заведущая бумагу получила, а поскольку без работы остаться не хочет - сказала воспитателям провести агитацию. А вот те кто ходит по квартирам - эти за деньги. Ну а результат такой агитации, думаю, узнаем в марте.

Моих друзей один раз продинамили.Они на прошлых выборах по квартирам газеты Витинника раздавали...Типа обещали патом по 5000тыс. руб. заплатить, а когда выборы кончились, то не заплатили.Обидно было...Но опыта ребята поднабрались))Теперь не попадают в такие ситуации...
Тайный советник 19:47 07.02.2008

Сообщение от theau:

у меня муниципальный садик - 480 р в месяц. еще заставляют получать какую-то компенсацию в размере 50%. разбирайтесь с руководством вашего садика.
-=Женек=- 19:51 07.02.2008
theau,

Сообщение от :
"Трусоват был Ваня бедный..." Не знаю прочитали или нет, но даже не ответили... И не опубликовали соответственно... Может им мой слог не понравился?

Умен?
Знаешь, сколько им таких писем и статей приходит?
ioann999 20:03 07.02.2008

Сообщение от -=Женек=-:
theau,

Умен?
Знаешь, сколько им таких писем и статей приходит?

ты друхх, не в той теме отписался, та тема она видите ли про наркоту, а здесь про детские садики, ты не кури больше из тех киосков ...

ЗЫж а по теме, имхо все-таки никто заведующих не напрягает, это все трусливый отмаз, бо тем платят деньги, теже 100 руб. за агитированного, вот и посчитайте, если в группе 20 детей и воспитатель получит с родителя по 100 рупий, то вот уже 2 так нужных рубля в кармане, а если еще и несколько групп, то можно и своего ребенка будет приодеть, ни коим образом здесь не обвиняю воспитателей, они бедные в муниципальных садах и так оказались почти на положении рабов, с чужими детьми знаете ли весьма сложно любя общаться, особенно, когда они уже к 3м годам становятся "единственными и не повторимыми"
S&Y 20:49 07.02.2008

Сообщение от theau:
На днях жена пришла из детского садика и сказал, что воспитателей просили проагитировать за Колиуха.

Смотря какого детского садика. Если №98, то это "колиуховский" детсад, туда его дети в своё время ходили - там на него молятся.

Сообщение от theau:
Я тут осенью переписку с "МОЁ" затеял и даже статью написал о том как у нас дороги ремонтируют в надежде, что её напечатают... Куда там... "Трусоват был Ваня бедный..." Не знаю прочитали или нет, но даже не ответили... И не опубликовали соответственно... Может им мой слог не понравился?

Дело вовсе не в трусости газеты "МОЁ!", а в том, что редакция "Моёшки" предъявляет к своим публикациям целый ряд требований, о которых вы, скорее всего, не имеете никакого представления. Писать для "МОЁ!" очень непросто. Антоша Валагин (их бывший журналист) в своё время несколько месяцев к новым требованиям привыкал, еле освоился, даже увольняться порывался...

Сообщение от theau:
Они там все правильные и политкорректные... Критикуют вежливо и культурно.

Изначально проигрышные судебные разбирательства ни одной газете не нужны. У "МОЁ!"шки был одно время период, когда у них до 20 судов в месяц происходило.

Сообщение от БалаганOFF:
жалко пока в маршрутках водителей не заставили агитацию проводить.

Мне один знакомый рассказал: маршрутчиков, 200 человек, собрали и заставили подписать что-то "за Колиуха". Подробностей не знаю, но если это правда, то поражают две вещи:
1. Наглость и нахрапистость "административного ресурса".
2. Стадная покорность самих водил: сказали - подписал.
Кириешка 21:05 07.02.2008
ну а что меня опять потерли? выигрышный вариант, я считаю..
Суслик 22:46 07.02.2008
у нас весь подъезд обклеен листовками за эту же личность. Так что я его уже недолюбливаю.. поймать бы этих обклейщиков, и клеелку оторвать.....
Я вот одного не пойму, - на кой фиг надо КАЖДЫЙ (!!!) день в почтовый ящик (в подъезде) бросать листовки агитационные. Ежедневно выбрасываю....
Быстрее б это все закончилось.
Про садики - вообще ужас. Действительно, идиотизм...
salex 22:58 07.02.2008

Сообщение от theau:
salex, тебякать будете в другом месте. Ок?

Неадекват?

Сообщение от theau:
А когда агитируют с обязательной фиксацией данных агитируемого и его контактных телефонов

Обязательно - оно для агитатора. Для отчетности и контроля. За каждого сагетированного они денежку получают. Не хочешь давать данные - не давай. Насильно никто допытываться не станет....
LPV 07:30 08.02.2008
Воспитателям не платят и заве,если агитировать не будут,просто выганят или в опалу поподут. Вот им приходится отдуваться за дурика КолюУХА.
salex 08:10 08.02.2008

Сообщение от LPV:
Воспитателям не платят и заве

Да мне собственно по барабану, платят им или не платят. Это их личное

дело, работать за зарплату, за страх, из личных побуждений или еще за какие бонусы. Смысл в том,

что человек делает работу - ведет агитацию. Как отчетность за

проделанную работу- контакты агетируемого. Каленым же железом никого

не жгут, телефоны не выпытывают. Хочешь - оставляешь контакты, не

хочешь - шлешь всех подальше.

И какая разница где это происходит? Что предосудительного, в том, что это делает воспитательница детского сада?
Vinny Pooh 14:26 08.02.2008
Колиух Колиухом, тут элементарной физиогномики хватит чтобы понять жизненные принципы человека
по нашей улице в частном секторе прошли с предложениями по 100 р за голос (за другого кандидата правда) , большинство тетечек-бабулек-дедулек с радостью согласились, составлялся даже договор с ними какой то, интересно будет его опубликовать?
Akad 14:29 08.02.2008
Я вот не пойму одного: когда врачам под роспись дают, что они должны за ЕР проголосовать, это нормально, а когда воспитатели производят просто агитацию - поднимается шум. В чем смысл? Все равно победит у нас тот, кто скажут. Простые воронежцы сделать все равно ничего не смогут. Как было с прошлыми выборами в меры. Что за истерики?
Inbox 14:29 08.02.2008
Интернет сообщество слишком мало, что бы на что то влиять. А жаль.
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх