Ребро уже за меня ответила, приведя за меня одну мою фразу.
Да, мой муж как раз из таких , кто может терпеть сильную боль, но если какой-то недуг, температура, животик разболелся, то все - надо жалеть А если он еще и дома остается, то надо кормить вкусностями и всячески проявлять заботу. С другой стороны, в ответ я вижу тоже такое же заботливое отношение.
[Ответ]
Ребро_Адама 15:56 31.01.2008
Сообщение от lapushok:
уже за меня ответила, приведя за меня одну мою фразу.
Я без ников, сами уж признавайтесь, чей кто муж [Ответ]
Ребро_Адама, +1, у тебя с чувством юмора всегда порядок!
А посуетиться возле любимого и родного человека себе в удовольствие. Знаю, что когда захочется чтоб вокруг меня посуетились получу тоже самое в ответ.
[Ответ]
Суслик 16:22 31.01.2008
Сообщение от KatyVRN:
Это про них или нет?
идиотизм.
у моего работа ответственная, так что он даже с болезнями бегает работать (сколько б я не возмущалась). И уж никогда не было такого что муж "помирал" буквально от маленькой температуры. Хотя, возможно и такие встречаются... Слава Богу судьба не сталкивала с такими.
[Ответ]
Ryzhik 16:28 31.01.2008
Сообщение от Flyfisherman:
Ну скажем так ФиЗИОЛОГИЯ у всех людей разная, и кого плющит от 37.2 а кому и 38 непочем.
Вот так и есть, я 37,2 переношу намного тяжелее чем 38. А еще бывает 35,2! вот тут ощущение трупа.
[Ответ]
Суслик 16:39 31.01.2008
Сообщение от Ryzhik:
я 37,2 переношу намного тяжелее чем 38
ну эт организм так воспринимает.
Хотя я знаю одну женщину (ей около 40 лет уже), - так вот она "помирает" если видит на градуснике 36,7 и 36,8 (т.е. еще до 37....)!!!
Ну она тетя странноватая, так что мы привыкли.
хотя поначалу я очень удивлялась
она при этом страдала буквально "в голос", валялась на кровати и не ходила на работу (парикмахер это ведь так ответственно.....))))))))))))))
[Ответ]
KatyVRN 17:07 31.01.2008
Сообщение от Суслик:
не было такого что муж "помирал" буквально от маленькой температуры. Хотя, возможно и такие встречаются... С
не надо ж так буквально.
вообще прицепились все к температуре.....
мыслим шире......
я вот уже стараюсь, хотя.. не всегда получается
[Ответ]