Сообщение от KatyVRN:
Жаль нет темки "Суета вокруг мужей"
С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы. У мужа 37 и 2.....
Сообщение от KatyVRN:
А кроме озабоченных своими мизерными размерами здесь кто-нибудь есть?
Вспомнила: "Единственное, чем мужчины меряются, что у них меньше - это сотовыми телефонами"
А теперь о погоде...
Например, мой папа умрет от голода, но не станет сам себе готовить. Более того, шансы, что он что-то найдет в холодильнике и разогреет - ничтожно малы....
[Ответ]
lenash 12:14 31.01.2008
Ребро_Адама, не знала куда разместить, но хотела сделать тебе приятное.
оффтоп спешиал фор ю:
"Почему я, твое самое мягкое,
сделана из твоего самого твердого -
из ребра?
Потому что нет у тебя твердого,
которое не превратилось бы в мягкое
во мне..."
Вера Павлова, поэт
[Ответ]
Ребро_Адама 12:20 31.01.2008
Сообщение от lenash:
"Почему я, твое самое мягкое,
сделана из твоего самого твердого -
из ребра?
Потому что нет у тебя твердого,
которое не превратилось бы в мягкое
во мне..."
Эх, сейчас придут гусары и все опошлят...
lenash, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!
Сообщение от lenash:
но хотела сделать тебе приятное
Я не знаю где вы таких мужиков берете, я если болею то у мню 39 и выше
мерить температуру дальше в этих случаях я не даюсь всех разгоняю прячусь с голвой под два одеяла и отлеживаюсь.
Жаропонижающее последний раз пил когда ехали на мшине с моря и меня какраз накрыло всмысле сначала заболел старший поднялась температура мы побырому собрались и поехали а к 12 ночи у меня поднялась температура вот тогда пил толи фервекс толи чето еще не помню ибо при температуре 39 вести машину практически невозможно.
Вы дамы сильно преувеличиваете наши закидоны...
[Ответ]
Ребро_Адама 12:33 31.01.2008
Сообщение от Flyfisherman:
Вы дамы сильно преувеличиваете наши закидоны...
Да ладно, у всех по разному
Однажды муж мой обрезал виноград и упал со стремянки на железную изгородь. Слышу - грохот!!! Приглушенные стоны.... Выбегаю из дома - по ступеням на крыльцо ползет мой муж, весь в земле и крови, с искареженым болью лицом. Я как его увидела - сразу начала реветь. А он такой силится улыбнуться и сделать вид что ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО. Так, гуляет, воздухом дышит...
[Ответ]
Ребро_Адама 12:34 31.01.2008
Или вот еще. Бежал к дерущимся детям так интесивно, что два пальца на ноге выбил, а один сломал. Категорически отказался ехать на ренген, обулся попросторнее и поелах ЗА РУЛЕМ на работу.
Flyfisherman, ну не всеж такие хорошие как ты...
ЗЫ точно клонируем
[Ответ]
Flyfisherman 12:41 31.01.2008
Ребро_Адама, ну вот видишь Ктото сочинил глупый стишок а вы и рады. Кстати у меня жену реально плющит от не высокой температуры 37.3-37.5
Зы а вообще да мужчины они боязливые, как то в походе камрад поранил ногу топором нет не сильно но неприятно на подъеме стопы кожу разрубил но вприципе так толково до мяса разрез длиной сантиемра ДВА. вобщем я его уговаривал зашить сначала потом хотябы скобку из консервной банки поставить, а он гад даже промыть толком не дался...
Короче рана стала восполяться ну я вобщем этого ждал и заставлял мерить температуру, на третий день стала 37.2 тогад тока он согласился пить бесептол против воспаления, ну все окончилось хорошо, но я думаю подержи мы его тогда промой хорошенько рану, поставь скобку, и без бесептола бы обошлось.
[Ответ]
KatyVRN 13:07 31.01.2008
Ктото сочинил глупый стишок а вы и рады.
вы не менее радовались бы, если б подобное стихотворение было написано про женщину или про ребенка. Уверена на все сто
[Ответ]
Ребро_Адама 13:13 31.01.2008
Ктото сочинил глупый стишок а вы и рады
Ээээ.... чувство юмора сегодня дома забыл?
у меня жену реально плющит от не высокой температуры 37.3-37.5
Я точно такая же, не переношу температуру.
[Ответ]
ОльгаG 13:27 31.01.2008
Я не знаю где вы таких мужиков берете, я если болею то у мню 39 и выше
мерить температуру дальше в этих случаях я не даюсь всех разгоняю прячусь с голвой под два одеяла и отлеживаюсь.
Ага...как раз такое поведение и наталкивает на мысль-умер....ну или умирает))))))
[Ответ]
ОльгаG 13:29 31.01.2008
Сообщение от Ребро_Адама:
Однажды муж мой обрезал виноград и упал со стремянки на железную изгородь. Слышу - грохот!!! Приглушенные стоны.... Выбегаю из дома - по ступеням на крыльцо ползет мой муж, весь в земле и крови, с искареженым болью лицом. Я как его увидела - сразу начала реветь. А он такой силится улыбнуться и сделать вид что ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО. Так, гуляет, воздухом дышит...
Ну скажем так ФиЗИОЛОГИЯ у всех людей разная, и кого плющит от 37.2 а кому и 38 непочем.
Подобный стшок про ребенка полная безсмыслица. Дети очень прочные создания и иной раз продолжают прыгать и играть и при температуре 39 как ни в чем не бывало. Яж в теме про детей ОТНОШЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ к своим чадам высмеивал а не особенности организма ребенка.
Кстаи и про женщин тоже, женщины они прочнее мужчин вцелом да короткие экстремальные нагрузки хуже переносят а вот выносливость и долговременная прочность здоровья выше.
[Ответ]
Sandy 13:31 31.01.2008
Сообщение от KatyVRN:
вы не менее радовались бы, если б подобное стихотворение было написано про женщину или про ребенка. Уверена на все сто
Еще одна маринасергеевна францина?
По теме.. вчера чуть дверью такси не выбил глаз.. ничего купил в аптеке мазь помазал.. кстати рекомендую реально синяки затягивает и с тоником под цвет тела... Правда глаз все таки распух.. Приехал како бычно домой с работы в 12 сказал спокойной ночи и уснул всего то проблем.
Я думаю - все эти переживания надуманы. Мужья как ни странно вполне взрослые самостоятельные молодые люди которые при желании обойдутся и без вас Может для некоторых это будет открытием... Другое дело что чертовски приятно конешно когда за тобой ухаживают - но повторюсь если нет, лично я переживать и расстраивацца особо не буду.
[Ответ]
Flyfisherman 13:32 31.01.2008
Сообщение от ОльгаG:
Ага...как раз такое поведение и наталкивает на мысль-умер....ну или умирает))))))
НУ и че, если человек решил умереть, в конце концов, что во круг него пляски с бубном устраивать и суетиться? Или лучше чтобы ЛЕЖАЛ СТОНАЛ, просил воды, просил пожалеть?
[Ответ]
Ребро_Адама 13:35 31.01.2008
Или лучше чтобы ЛЕЖАЛ СТОНАЛ, просил воды, просил пожалеть?
Лучше, чем рычал сквозь зубы: "Дайте мне умереть..." (шучу если что, а то сегодня у мужчин с юмором туго)
Сообщение от Sandy:
ничего купил в аптеке мазь помазал.. кстати рекомендую
Хорошая маль - Феналгон, от боли отвлекает....
[Ответ]
KatyVRN 13:37 31.01.2008
Сообщение от Sandy:
Еще одна маринасергеевна францина?
екатеринаандреевна
да..... Такая патетика в отношении стишка.....
вот наталкивает на мысль: ни размеров, ни чувства юмора.
Или чувство юмора только про размеры..
не всех, конечно, касается, но все же.
[Ответ]
Sandy 13:37 31.01.2008
Хорошая маль - Феналгон, от боли отвлекает
феналгоном хорошо мазать если простудил если же синяк - ни в коем случае на надо.. уж лучше троксевазин.. а вообще конечно бадяга с раствором перекиси наше все.. дешево и сердито.. свежий синяк за сутки в ноль выводит.
Эх, сейчас придут гусары и все опошлят.