Венеция, Прошу прощение, не поняла шутки. Сказывается "тяжелый" день. Сегодня прививала Батошу, он весь вялый теперь, ужас просто. Я не привыкну к этому. Волнуюсь, хотя и понимаю умом, что это не страшно, не в первый раз уже.
[Ответ]
Венеция 22:40 03.05.2008
Если прививаете живой вакциной, может быть легкое переболевание, но зато иммунитет должен быть более напряженным - это же хорошо.
[Ответ]
Да знаю.... Но они у меня как детки, любой перепад настроения и я уже волнуюсь, не говоря уже об аппетите и т.д. У меня муж даже собирается вместо шкафа покупать кондюк, чтобы деткам летом жарко не было.
[Ответ]
zooray1 10:42 04.05.2008
Сообщение от Вик@:
я мужик если что.
ну слава богу,а я думал КТ пол переменил....
[Ответ]
Bellis 13:48 04.05.2008
SANNY, за кондиционеры, в какой - то (не помню точно) из передач на ТВ сказали, что они пагубно влияют на здоровье кошек (при работе, выделяя какую - то хрень). Сама его не имею, но люди (имеющие)говорят, что сами от них простывают, коши тоже боятся сквозняков. Так что может лучше все же шкап?
[Ответ]
скелет в шкафу 13:57 04.05.2008
Bellis, +1!
Дело даже не в сквозняках. В кондиционерах скапливается конденсат, со временем может образоваться грибок, который разносится по помещению. А когда мы дышим таким охлажденным воздухом, споры могут попасть в легкие.
Еще один аргумент против. Во Франции во многих заведениях отказываются от кондиционеров потому, что было несколько случаев, когда человек выходил из помещения с кондиционером на улицу в жару и получал сердечный приступ от перепада температур.
Про проблемы с кондиционерами знаю. Но я не знаю что делать, если у меня ПДШ, солнце лупит в окна. Батон плохо перенес прошлое лето, к тому же меня же не будет с ними рядом постоянно. Я не представляю просто как с этой жарой иначе справляться.
[Ответ]
Yarina 14:56 04.05.2008
Сообщение от sanny:
Я не представляю просто как с этой жарой иначе справляться.
sanny, как вариант - переселите кошек в ванную. Мои сибиряки уже туда сами перебрались, хотя еще и не очень жарко. Валяются целый день либо на кафельном полу, либо в ванне. Уже несколько раз и водой случайно обливали, и на хвост наступали - все равно не уходят[Ответ]
Bellis 14:57 04.05.2008
Может на окна жалюзи? Мы пользуемся вентилятором, его можно направить вверх и выбрать нужный режим работы.
[Ответ]