дядя Дима, да просто чтобы раздел не загнулся окончательно приходится здесь зачастую флудить на различные темы. Всегда приятно порассуждать о том, какие компьютеры были раньше и какие интересные игры были, а так же какой софт есть на домашнем компе и какой он прекрасный
P.S. Иначе был бы тут сборник вопросов от недоучек.
[Ответ]
Сообщение от old_school:
Берешь, ставишь один антивирь. Сверху файервол. Потом ставишь другой антивирь; сверху еще один файрвол. И ГЛАВНОЕ - никакого интернета!!!
самое веселое, я такое тело знаю
, я эту жесть видел лично:
стоит чисто глухонемой комп, нету инета, нету
ваще никакой сети(!)
софт:
каспер+каспер_анти_хакер+фаервол+антишпион_какойто +симантек_антивирь
+ко всему
пачка всяких датчиков реального времени, типо загруженности\температуры\напряжений\частот процесора, винтов, чисета... и еще хрен знает чего...
+твики-очищалки системы\реестра, дефрагментаторы два разных, удалялка файлов методом дватцатикратной(настраеваемо
) перезаписи, нестандартный копировщик файлов, МегаСупертурбоНиибацаДиспечерЗадач
+украшалки, оформления, скринсейверы
+не помню сколько еще всякого гамна
результат:
загрузка винды около 5 минут, всякие непонятные_окошки с непонятными_ошибками всяких непонятных_приложений
и все это на компе на котором не будут нормально идти игры, за счет ущербности видюхи и оперативки
и этот суко тип мне докзывал что:
1) он мегамозг, а я ламер, т.к. он закончил 2х недельный курс оператора эвм, а я кое как среднюю школу
2) я втулил ему нерабочую "медаль за отвагу", т.к. у него комп новый, и ему пох на всякие агея_физ_Х(хотя бле там в автозапуске крупными буквами написано что игрушка без него не идет)
на что смахивает описаный мною случай? на параною? ли расстройства по серьезнее?...
[Ответ]
Сообщение от old_school:
Представляю себе что там начнется, если туда кинуть какой-нибудь ВИРУСОК
ды ниче там толком не начнеца....
Сообщение от xxx-men:
результат:
загрузка винды около 5 минут
я точно знаю что вирусы такова не могут=)
[Ответ]