Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Программирование>ВИРУСОК
Yandex 17:05 30.01.2008
дядя Дима, да просто чтобы раздел не загнулся окончательно приходится здесь зачастую флудить на различные темы. Всегда приятно порассуждать о том, какие компьютеры были раньше и какие интересные игры были, а так же какой софт есть на домашнем компе и какой он прекрасный
P.S. Иначе был бы тут сборник вопросов от недоучек.
[Ответ]
xxx-men 18:13 30.01.2008

Сообщение от old_school:
Берешь, ставишь один антивирь. Сверху файервол. Потом ставишь другой антивирь; сверху еще один файрвол. И ГЛАВНОЕ - никакого интернета!!!

самое веселое, я такое тело знаю, я эту жесть видел лично:

стоит чисто глухонемой комп, нету инета, нету ваще никакой сети(!)
софт:
каспер+каспер_анти_хакер+фаервол+антишпион_какойто +симантек_антивирь
+ко всему пачка всяких датчиков реального времени, типо загруженности\температуры\напряжений\частот процесора, винтов, чисета... и еще хрен знает чего...
+твики-очищалки системы\реестра, дефрагментаторы два разных, удалялка файлов методом дватцатикратной(настраеваемо
) перезаписи, нестандартный копировщик файлов, МегаСупертурбоНиибацаДиспечерЗадач
+украшалки, оформления, скринсейверы
+не помню сколько еще всякого гамна

результат:
загрузка винды около 5 минут, всякие непонятные_окошки с непонятными_ошибками всяких непонятных_приложений

и все это на компе на котором не будут нормально идти игры, за счет ущербности видюхи и оперативки

и этот суко тип мне докзывал что:
1) он мегамозг, а я ламер, т.к. он закончил 2х недельный курс оператора эвм, а я кое как среднюю школу
2) я втулил ему нерабочую "медаль за отвагу", т.к. у него комп новый, и ему пох на всякие агея_физ_Х(хотя бле там в автозапуске крупными буквами написано что игрушка без него не идет)

на что смахивает описаный мною случай? на параною? ли расстройства по серьезнее?...
[Ответ]
old_school 18:45 30.01.2008
xxx-men
Представляю себе что там начнется, если туда кинуть какой-нибудь ВИРУСОК ))). Кто видел когда-нибудь, как воробьи дерутся за кусочек батона? Будет тоже самое... С тем лишь отличием, что сожрав "батон" "воробьи" начнут месится между собой и в конце концов сожрут друг-друга. И может быть весь мир вокруг, так что его придется переустанавливать...
ниипаца "мегамозг " )) [Ответ]
xxx-men 18:49 30.01.2008

Сообщение от old_school:
Представляю себе что там начнется, если туда кинуть какой-нибудь ВИРУСОК

ды ниче там толком не начнеца....

Сообщение от xxx-men:
результат:
загрузка винды около 5 минут

я точно знаю что вирусы такова не могут=) [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх