Valmont, у тебя близкий тебе человек при Путине заработал для твоего образования деньги, а ты слушаешь своих однокурсников. И еще другим стараешься прививать то, что сам не понимаешь.
[Ответ]
Valmont 00:06 18.01.2008
Сообщение от DrIQ:
у тебя близкий тебе человек при Путине заработал для твоего образования деньги, а ты слушаешь своих однокурсников. И еще другим стараешься прививать то, что сам не понимаешь.
Проникновенная фраза. Особенно преисполнено глубиной смысла второе предложение.
Долго сочинял? С литераторами наверняка советовался?
[Ответ]
Посмотрел, почитал сообщения на форуме в этой теме.
Многое что в фильме показывалось(!) понятно без комментариев, потому что сам это всё помню, комментарии и воспоминания некоторых людей принимаю за правду, потому что уважаю их например Киселев, Шендерович, Явлинский.
Проголосовал, но неукладываются события показанные в фильме в рамки интересно - не интересно. Курск, Норд-ост, Чечня, захват НТВ это постыдные страницы нашей истории, которые я застал лично. Это не интересно, это больно вспоминать и самое угнетающее, что через 25 лет небует снят документальный фильм о сегодняшних событиях. Нету у нас незавичимых телекомпаний, нет людей которым я мог бы поверить.
[Ответ]
Valmont 02:45 18.01.2008
Сообщение от Oleg R:
комментарии и воспоминания некоторых людей принимаю за правду, потому что уважаю их например Киселев, Шендерович, Явлинский
Уточнение: комментариев этих людей в фильме нет.
[Ответ]
Oleg R 02:58 18.01.2008
Сообщение от Valmont:
Уточнение: комментариев этих людей в фильме нет.
Во втором фильме (как я понял, второй фаил это некое продолжение) Киселев рассказывает историю про Гусинского и его "договоренность" с Путиным. На 22:01 Киселев уже не описывает, а именно комментирует ситуацию ИМХО.
p.s. искал этот момент и наткнулся на интервью Путина на англоязычном телеканале. Задан был вопрос "что случилось с подводной лодкой" и Путин очень выразительно ухмылялся. То что она утонула итак все знали, но что там произошло скрывали.
[Ответ]
vi0 05:39 18.01.2008
Сообщение от DrIQ: Valmont, у тебя близкий тебе человек при Путине заработал для твоего образования деньги, а ты слушаешь своих однокурсников.
Спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство?
[Ответ]
zic 07:36 18.01.2008
Сообщение от Valmont:
Это как опечатка, умник.
у тебя наверное горло больное , и голова, ..голова без мозгов
[Ответ]
Flyfisherman 07:51 18.01.2008
Гавнотема! Аватарка у Valmont, смешная, улыбнула.
[Ответ]
Valmont 09:27 18.01.2008
Сообщение от Oleg R:
Во втором фильме (как я понял, второй фаил это некое продолжение) Киселев рассказывает историю про Гусинского и его "договоренность" с Путиным. На 22:01 Киселев уже не описывает, а именно комментирует ситуацию ИМХО.
Пардон, я говорил только про фильм по моей ссылке. Что на домолинковской - мне неведомо.
[Ответ]
DeeP 09:42 18.01.2008
путин неактуально.
вальми, нарой нам про медведева.
а то, судя по телевизиру, он уже досрочно президенствует
лапидaрно перескажите выложенную кинишку плизики. а то у меня близкий мне человек при путине не заработал мне денег на образование. пришлось нахаляву учиться. и денег на траффик у меня нету =\
[Ответ]
Snat4 09:49 18.01.2008
Сообщение от Flyfisherman:
Аватарка у Valmont, смешная, улыбнула.
кстати да.
с мистером Пу прикольнее смотрелась [Ответ]
Марафет 11:26 18.01.2008
Valmont, получается ты смотрел только первую серию (она заканчивается ельцинским "я ухожу").
[Ответ]
Alex Klimov 12:00 18.01.2008
бедный, бедный вальми... в смысле не деньгами...
[Ответ]
Adept 18:49 18.01.2008
Сообщение от Valmont:
Проникновенная фраза. Особенно преисполнено глубиной смысла второе предложение.
Долго сочинял? С литераторами наверняка советовался?
+1, Сам не понел, что он хотел этим сказать
зы:Valmont Тебя в "британском совете", учили на компроментирующие вопросы не отвечать [Ответ]
Марафет 19:10 18.01.2008
Сообщение от Valmont:
Запрещённый фильм о Путине «Товарищ президент»
фильм не впечатлил, сперва Путина "слегонца" поливали "дерьмицом", а в конце как-то намекнули что оказывается-то он и не такой плохой, а может даже и хороший!!! Честно говоря ожидал большего.
[Ответ]
Мученник 10:41 20.01.2008
Нормальный фильм, по крайней мере не очередная хвалебная ода... Только ему уже года четыре...
[Ответ]
Vagabond 14:25 20.01.2008
Сообщение от fcfv:
фильм баян с бородой
Сообщение от Mustang:
фильм не впечатлил
Сообщение от Мученник:
Нормальный фильм... Только ему уже года четыре...