Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дискуссионный клуб>Запрещённый фильм о Путине «Товарищ президент»
Valmont 13:07 17.01.2008
Очень советую посмотреть. Жизнь Путина в контексте и на фоне событий в России с 1975 года до ухода Ельцина в отставку 31 декабря 1999 года. Факты, факты и ещё раз факты.
Ссылка - http://community.livejournal.com/nam...u/1403228.html [Ответ]
hmur 13:10 17.01.2008
Valmont, что же вам никак не имется.Всё чет какие-то компроматы ищете,кругом одни мляди и педерасты....... [Ответ]
Новогодняя Ёлка 13:12 17.01.2008
Valmont, к тебе уже выехали, собирай чемоданы.. [Ответ]
Nataly 13:13 17.01.2008
жаль, что не с рождения... а то очень хочется посмотреть, когда был Вова маленький с кудрявой головой, как он бегал в валенках и далее по тексту...
уже в 75-ом году товарищи знали, кого стоит пасти... [Ответ]
Марафет 13:13 17.01.2008
сабж на домолинковских торрентах http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=38087 [Ответ]
hmur 13:13 17.01.2008

Сообщение от НовогодняЯ ЁлкА:
Valmont, к тебе уже выехали, собирай чемоданы..

аааааааааа,попал Valmont,щас ты узнаешь всю правду о Путине))))))))) [Ответ]
Valmont 13:22 17.01.2008

Сообщение от hmur:
Всё чет какие-то компроматы ищете

Какой компромат? Это история уже. Только факты - в фильме документальные кадры из истории России за 25 лет с 1975 по 2000, плюс комментарии участников событий того времени.
Неприятного про Путина там только рассказ о том, как Яковлев после избрания губернатором Санкт-Петербурга в 1996 году вышвырнул из мэрии Путина с матюками, да нелестный отзыв замуправления КГБ в 1980-ых о его (Путина) профессиональных способностях.
Никаких обвинений Путину в фильме никто не предъявляет.
Так что не надо ля-ля. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:30 17.01.2008
А что, простите, значит слово "запрещённый"? Кто и что запретил? [Ответ]
Adept 13:30 17.01.2008
Valmont, Смотрел я этот фильм, нечего удивительного я не заметил, похоже на книгу "Узник Тишины" тоже самое только в обратном направлении. [Ответ]
-=Женек=- 13:39 17.01.2008

Сообщение от :
Кто и что запретил?

И самое главное, за что, если

Сообщение от :
Неприятного про Путина там только рассказ о том, как...

[Ответ]
Valmont 13:39 17.01.2008

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
А что, простите, значит слово "запрещённый"?

Элементарно, Ватсон!
Запрещённый к показу на российском ТВ.

Сообщение от Adept:
нечего удивительного я не заметил

А там должно быть что-то удивительное? Просто хороший повествовательный фильм на историческую уже тему.

Сообщение от Adept:
похоже на книгу "Узник Тишины"

В фильме всё-таки больше про исторические события России, чем про Путина. А в "Узнике тишины" в основном всё про Ходорковского и немного общей истории для фона. [Ответ]
Valmont 13:40 17.01.2008

Сообщение от -=Женек=-:
И самое главное, за что

Посмотри фильм - поймёшь, почему запретили. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:43 17.01.2008

Сообщение от Valmont:
Запрещённый к показу на российском ТВ.

Кем запрещен? Прям таки вышло постановление: "Этот фильм никому по телеку не показывать"? Или он попал в "запрещенные" потому, что ни один телеканал (вернее, руководство) не желает искать приключений на жопственную сопу? [Ответ]
Valmont 13:59 17.01.2008

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Прям таки вышло постановление: "Этот фильм никому по телеку не показывать"?

Детсад.
Ты что в России - первый день? [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 14:08 17.01.2008
Valmont, лично мне никто этот фильм посмотреть не запретил. ТАк же, как и фильмы "ФСБ взрывает Россию" и прочие "запрещенные" киношедевры. [Ответ]
vi0 14:11 17.01.2008
Посмотрел, но ничего нового для себя не открыл. Все эти факты неоднократно обсуждались в самых разных источниках.
На ум приходит даже http://ru.wikipedia.org/wiki/Критика_Путина [Ответ]
Valmont 14:12 17.01.2008
Xtnshtcgjkjdbyjq При желании и должном усердии можно и "Mein Kampf" найти и прочитать. [Ответ]
Valmont 14:15 17.01.2008
vi0 Фильм не о критике Путина, а о жизни Путина в контексте истории страны с 1975 по 2000 год.
Что-то я уже подзае.ался объяснять очевидные вещи. Неужели тупые такие?
За критикой Путина идите в другие темы. [Ответ]
vi0 14:28 17.01.2008
Valmont, для фильма "о жизни Путина" там очень уж однобокий подбор фактов. К примеру, как в михалковской оде "55", только с противоположным знаком.. [Ответ]
МоиSей 14:51 17.01.2008
И..??? посмотрел =)) Однобокий, но гораздо более мягкий фильм, нежели тот, с которым Литвинович Маринка по городам российских каталась. Тот вообще жесть, так скать антироссийский агит-пропагандистский продукт =))))
Товарищ Valmont, я могу вам сделать ТАКУЮ нарезку из АБСОЛЮТНОЙ правды и ТАКОЙ видеоряд настрич, что Алексий II на самом деле окажется Бен Ладеном..... при этом я не солгу ни в одном месте, но лишь правильно расставлю акценты
...такие фильмы дорого стоят =)
[Ответ]
Valmont 15:26 17.01.2008

Сообщение от vi0:
очень уж однобокий подбор фактов

Сообщение от МоиSей:
Однобокий

Хотелось бы увидеть подтверждающие эти заявления доводы.

Сообщение от МоиSей:
Товарищ Valmont, я могу вам сделать ТАКУЮ нарезку из АБСОЛЮТНОЙ правды и ТАКОЙ видеоряд настрич, что Алексий II на самом деле окажется Бен Ладеном..... при этом я не солгу ни в одном месте, но лишь правильно расставлю акценты

Давайте! С интересом посмотрю. А то ж скрытые таланты - очень занимательно. [Ответ]
МоиSей 15:33 17.01.2008

Сообщение от Valmont:
Давайте! С интересом посмотрю. А то ж скрытые таланты - очень занимательно.

Хмм... наверное вы проглядели: ...такие фильмы дорого стоят =)
У вас не будет столько денег, мой дорогой друг.

...кстати, а из Бен Ладена наоборот сделать Алексия II ....это будет гораздо прикольней [Ответ]
Adept 19:10 17.01.2008

Сообщение от Valmont:
А там должно быть что-то удивительное?

Ну если как вы пишете Запретили=), то как минимум должно хоть что та удивить.

Сообщение от Valmont:
В фильме всё-таки больше про исторические события России, чем про Путина.

исторические, а кто тот историк ?? ой тфу а кто заказчик истории? [Ответ]
zic 19:15 17.01.2008

Сообщение от :
история России за 15 лет с 1975 по 2000

Это как ? [Ответ]
Valmont 19:19 17.01.2008

Сообщение от zic:
Это как ?

Это как опечатка, умник. [Ответ]
qert33 22:08 17.01.2008

Сообщение от Valmont:
Неприятного про Путина там только рассказ о том, как Яковлев после избрания губернатором Санкт-Петербурга в 1996 году вышвырнул из мэрии Путина с матюками, да нелестный отзыв замуправления КГБ в 1980-ых о его (Путина) профессиональных способностях.

За такое людей не снимают, тем более "с матюками".

P.S. Очередная агитка. Не думаю, что здравомыслящие люди воспримут этот "фильмы" всерьез. [Ответ]
Valmont 22:34 17.01.2008

Сообщение от qert33:

P.S. Очередная агитка. Не думаю, что здравомыслящие люди воспримут этот "фильмы" всерьез.

Дурик, ты такую х.йню несвязную написал, что не приведи господь. И поставил себя в глупое положение, ибо фильм ни глазом не видел, а что-то там рассуждаешь в типично совковом духе: "Не читал, но осуждаю"
О непрофессионализме Путина как кагэбэшника отзывается старый большой кагэбшник - это по поводу самого конца 1980-ых.
А Яковлев турнул Путина после победы на губернаторских выборах 1996 года как ненужного члена команды Собчака - соперника на выборах. И что же тут удивительного?
Не выставляй себя на посмешище - как торопыжка спешишь вставить комментарий по любому поводу
Ты фильм вначале посмотри, а потом уж комментируй, а то конфуз у тебя за конфузом. [Ответ]
qert33 22:47 17.01.2008
Valmont, ты глупеешь прямо на глазах. Следующий пост наверное будет просто что-то вроде: "Ты дурак, я молодец".
Все же отвечу (постарайся воспринять адекватно):

1. Фильм я видел.
2. Старый большой кагэбшник - это не истина в последней инстанции, точнее говоря, это вообще неаргумент. Человек, наладивший в России стабильность, в принципе не может быть плохим управленцем. Предупреждая возгласы отвечу: при любюх ценах на нефть наладить стабильность в России нелегкое дело, коррупция зло, ЕР уебали своим идиотизмом.
3. Ты сам написал:

Сообщение от Valmont:
А Яковлев турнул Путина после победы на губернаторских выборах 1996 года как ненужного члена команды Собчака - соперника на выборах. И что же тут удивительного?

Так что профессиональные качества, а тем более мнение какого-то КГБшника никакой роли здесь не играло, да и не могло играть. [Ответ]
Valmont 23:46 17.01.2008
Выношу на суд общественности.
Ты процитировал меня:

Сообщение от Valmont:

На что ответил следующим образом:

Сообщение от qert33:

Вопрос к общественности: "Как ещё можно было понять керта33, иначе, как он спутал все события, разделённые временем (увольнение Путина из КГБ в ЛГУ в 1990 и увольнение Путина из мэрии в 1996) и совсем загнался с причинно-следственной связью?" [Ответ]
qert33 23:50 17.01.2008

Сообщение от Valmont:
"Как ещё можно было понять керта33, иначе, как он спутал все события, разделённые временем (увольнение Путина из КГБ в ЛГУ в 1990 и увольнение Путина из мэрии в 1996) и совсем загнался с причинно-следственной связью?"

Т.е. все остальное так и будем игнорировать? [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх