Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Школы и техника танца>Направление будущего
BoBka 21:10 26.02.2008
hooliganka, тебе Cristall правильно говорит крумп/крамп (krumping) как и clown - это отдельное направление...
конечно сейчас уже народ старается мешать в выступлениях много разных стилей, потому сложно сказать что куда входит, но есть же у америкосов отдельные соревнования по крампу и они уж точно не танцуют "слащавый" new style да там даже музыка разная
(а википедия - это ресурс в который добавляют и редактируют инфу сами же пользователи, не надо всему верить сразу)

крамп конечно новый стиль но это не значит что он "new style"
[Ответ]
hooliganka 21:29 26.02.2008

Сообщение от Cristall:
Про Just Debout согласна-там одна номинация!
А вот NY Style и LA style ты видела, как их танцуют?

если честно оба мастер класса я прогуляла. но точно знаю что это разные направления: LA - это для видео клипов и рекламы -с красивыми движениями которые хорошо смотрятся на плазме))
NY style - это уличное направление. Вобщем восточное и западное побережье Америки - у каждого свой стиль. [Ответ]
hooliganka 21:37 26.02.2008

Сообщение от BoBka:
но есть же у америкосов отдельные соревнования по крампу и они уж точно не танцуют "слащавый" new style да там даже музыка разная

ну так же есть же отдельные соревнования по локингу и попингу - а это все олд скул.

Сообщение от BoBka:
(а википедия - это ресурс в который добавляют и редактируют инфу сами же пользователи, не надо всему верить сразу)

википедию создают люди не просто так а заинтересованные, те кто разбирются в том что пишут и если там что то не так - всегда знающие люди исправят.
[Ответ]
BoBka 21:45 26.02.2008

Сообщение от :
ну так же есть же отдельные соревнования по локингу и попингу - а это все олд скул.

есть конечно и ясное дело что олдскул а я что с этим спорю??? ты поже потеряла нить разговора

Сообщение от :
википедию создают люди не просто так а заинтересованные, те кто разбирются в том что пишут и если там что то не так - всегда знающие люди исправят.

ага
знающим людям делать нечего, что постоянно ошибки править, недавно, кстати, по евроньюс рассказывали с какими проблемами они сталкиваются... (в жизни столько двойных стандартов и неясностей...) [Ответ]
Cristall 18:12 27.02.2008

Сообщение от BoBka:
hooliganka, тебе Cristall правильно говорит крумп/крамп (krumping) как и clown - это отдельное направление...
конечно сейчас уже народ старается мешать в выступлениях много разных стилей, потому сложно сказать что куда входит, но есть же у америкосов отдельные соревнования по крампу и они уж точно не танцуют "слащавый" new style да там даже музыка разная
крамп конечно новый стиль но это не значит что он "new style"

BoBka-какой же ты молодец, хоть ты со мной соглашаешься!Спасибо [Ответ]
Cristall 18:12 27.02.2008
hooliganka, а ты где была на мастер-классах? [Ответ]
BoBka 21:05 27.02.2008

Сообщение от Cristall:
BoBka-какой же ты молодец, хоть ты со мной соглашаешься!Спасибо

я вообще-то редко соглашаюсь, но в этот раз мое мнение совпало с твоим
а ты где и что ведешь?

Сообщение от hooliganka:
А еще фильм какойто смотрела в тему: один со сцены свалился в 14 лет а в 30 лет очнулся а все уже нью стайл танцуют и потом он собрал свою старую команду.. короче не помню чем закончилось. Может кто название подскажет?

кстати фильм старый старый... в те времена newstyle то не было

и если он и был то сейчас, как ты говоришь, это oldschool... хиты 80-х
[Ответ]
Cristall 18:55 28.02.2008
Я работаю в клубе Алеант. [Ответ]
hooliganka 21:06 28.02.2008

Сообщение от Cristall:
hooliganka, а ты где была на мастер-классах?

да наоборот же не была. я говорю - прогуливаю.
во вторник первый раз пойду. куда не скажу -а то не сбудется. вот если сбудется тогда расскажу обязательно.

Сообщение от BoBka:
кстати фильм старый старый... в те времена newstyle то не было
и если он и был то сейчас, как ты говоришь, это oldschool... хиты 80-х ?

Танцуй до упаду /Kickin It Old Skool/ (2007) [Ответ]
BoBka 22:14 28.02.2008

Сообщение от hooliganka:
Танцуй до упаду

я прикалываюсь, но все равно он детский [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх