1 дороже
2 друг мой намучился с такой.............(то жрёт под 25л то не едет) у каких тока спецов не был.........
в итоге снял
[Ответ]
Snat4 05:09 19.02.2008
Сообщение от oleg088:
друг мой намучился с такой.............(то жрёт под 25л то не едет) у каких тока спецов не был.........
в итоге снял
такое крайне редко бывает - и что у него за машина?
обычно 2 или 3 раза приезжать к установщикам приходится - регулируются диаметр форсунок и выполняется калибровка системы (ну и иногда регулируется ход штока). Согласен, иногда с первого раза не получается выставить требуемые параметры - то динамики не хватает, то жрёт много - но, что называется опытным путём подбираются нужные параметры. Почему их сразу не выставляют - просто не угадаешь со стилем и манерой вождения клиента - кто-то потихоньку едет, а кто-то из машины всё выжимает. Вообще, должны были предупредить установщики об этом.
[Ответ]
Сообщение от Snat4:
что за тачка, какое оборудование хочешь, и сколько цилиндров в машине?
CRV RD1, хонда, 4 цилиндра, я как то спрашивал, на вскидку сказали под 20ку встанет, оборудование ясен хрен самое пестатое, если ставить то норм,[Ответ]
Snat4 21:11 19.02.2008
Сообщение от BR@D:
CRV RD1, хонда, 4 цилиндра, я как то спрашивал, на вскидку сказали под 20ку встанет, оборудование ясен хрен самое пестатое, если ставить то норм
на Хонду лучше Ловато Изи Фаст поставить - оно чуть дороже Дидижитроника, но оправдывает себя.
Стоимость - около 22-24000 руб будет.
Выглядит это приблизительно так - http://gazvauto.ru/1/CRV/img_0735.jpg
возможные засады - в 277-мом посту этой темы смотрите [Ответ]
BR@D 11:12 20.02.2008
ну ясно, пасиб за инфу.......
блин дорого ппц(((
[Ответ]
Snat4 16:48 20.02.2008
Сообщение от BR@D:
блин дорого ппц(((
можно чуть дешевле - Диджитроник - тыщи на 2 дешевле.
[Ответ]