Двин и вас уже достал?
кышь под тачку,ремонтировать уже пора
[Ответ]
ЧачаМучача 09:13 19.06.2010
Сообщение от Lamia:
Да ни хрена она не понимает. Какой дебил вообще придумал, что, если она тоже женщина, то будет понимать тебя на 100%? Независимо от пола, человек-то всё равно другой, она - не ты. И твои личные индивидуальные предпочтения, пожелания и фантазии она не обязана интуитивно понимать только потому, что тоже женского пола.
да ладно занудничать. для разнообразия очень даже интересно
[Ответ]
Lamia 11:14 19.06.2010
Сообщение от Africa:
она понимает.. как у баб там всё устроено! где нужно нажать.. а где ослабить!
Бред сивой кобылы. У каждого индивидуальны места, где нужно "нажать", а где "ослабить", никакая девка, если она не экстрасенс, не врубит, что мне нравится, а что - нет, пока я не скажу сама или пока она не уяснит себе это опытным путём. В любом случае друг к другу надо долго притираться, как и в случае м+ж.
Сообщение от Africa:
чтоб качеств отжарить тёлку. надо думать как тёлка
Надо думать, как тот мачо-жеребец, который у неё в голове сидит в качестве эротической фантазии.
Сообщение от klubnichkka:
аже если девушка абсолютно разные они паймут друг друга куда больше чем самая идеально понимающая пара мж
Сообщение от klubnichkka:
суть в том что с щенщинами куда интереснее по общению в сексе,а мужики попадались,знаешь вот переспишь с ним и думаешь как бы побыстрее домой и бегом ,настолько не интересный секс,и он сам потный кряхтит ещё,волосатая обезьяна дрыгающаяся....
А мужиков только для секса можно использовать? Что-то у вас какой-то подход к людям тока как к секс-партнёрам. Скучно так наверно.
[Ответ]
Angry_PennyWise 12:36 19.06.2010
DimkaHKS, иди камеру ставь чтобы при обгонах не раскатали! Lamia, +1!
[Ответ]
Злой Микки 21:02 19.06.2010
Сообщение от Sasha_2112:
иди камеру ставь чтобы при обгонах не раскатали!
Я соглашусь с тем, что большинство из них к сожалению больше пытаются походить на мальчиков. А те, кто просто хочет чего-то новенького они как правило довольно привлекательны [Ответ]