Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Городская жизнь>Мэр Воронежа Борис Скрынников выдвинулся на второй срок
Meteorolog 01:17 07.01.2008
НовогодняЯ ЁлкА, кудрявцева не будет...сто пудофф.... [Ответ]
Слай 01:17 07.01.2008

Сообщение от НовогодняЯ ЁлкА:
мэром станет Кудрявцева

К чёртям такое счастье. [Ответ]
Новогодняя Ёлка 01:23 07.01.2008

Сообщение от Слай:
К чёртям такое счастье.

будем надеяться, что бабло победит зло и гальку просто напросто задавят избирательными бюджетами, потраченными с умом другие кандидаты, например, Колиху й [Ответ]
Pharmaci$t 01:31 07.01.2008

Сообщение от Ladn:
Моя сестра долго не могла оформить квартиру в долевке, прожив там уже 2 года.
Скрын захотел себе в этом доме 2 квартиры на 1-м этаже, и затягивал введение дома в эксплуатацию.
Кучу бабок на суды потратили, чтоб его на хер послать.
Дом на Морозова за Березкой.

Не понял,и как это относится к Витинику? [Ответ]
Meteorolog 01:50 07.01.2008
а кого чижов в мэры двигает? не кто такой инфой не владеет? [Ответ]
Meteorolog 02:26 07.01.2008

Сообщение от Pharmaci$t:
Meteorolog, А почему ты думаешь что он должен кого то двигать? Насколько я так знаю чижов фигура не самостоятельная,у него просто сильные лобби в москве,интересы которых он и представляет,а самостоятельных ходов он не делает.

ну это было образно сказанно, - вот кандидат (от Чижова) и будет...

если не будет - ему кирдык настанет...и вся его политкарьера закончится на новом воронежском мэре...имхо прогнозировал... [Ответ]
Pharmaci$t 02:38 07.01.2008
Meteorolog, Хз,мне кажется это будет зависеть от того как сложатся отношения лобби чижова с новым мэром,может даже статся что они уживутся, почему бы и нет?...... [Ответ]
Meteorolog 02:47 07.01.2008

Сообщение от Pharmaci$t:
Meteorolog, Хз,мне кажется это будет зависеть от того как сложатся отношения лобби чижова с новым мэром,может даже статся что они уживутся, почему бы и нет?......

думаю - нет. на данный момент понятие "рука руку моет" к власти отнести нельзя (правда за исключенем). не кто не будет уживатся заная что интересы кого-то больше чем интересы простого мэра...и что может получить по попе за движения которые предлогает "уживающийся ухажор"
от чижова в воронеже движений оч мало, только практически его личное - бизнес. остольное все от партии - которой он ПРИКРЫВАЕТСЯ... [Ответ]
Pharmaci$t 03:20 07.01.2008
Meteorolog, Врать не буду, подробностей не знаю,просто неоднократно слышал что чижов это своего рода кукла, ширма, за которой ктото прячется,какието политические силы, кому то он выгоден на тех постах что он занимает. При этом сам по себе он представляет очень мало,даже в плане личного общения. Вот ты видел чтобы он гдето выступал с трибуны, участвовал в дебатах, принимал участие в прямом эфире? Я - ни разу. У меня у знакомого товарищ хотел с ним сделать интервью, позвонил ему и предложил,тот спросил - что там будут за вопросы? Ему прочитали. Он сказал - такого то и такого то и такого то воросов быть не должно,я не знаю как на них отвечать. Тоесть вот такой человек. А кто те люди что стоят за ним и какова сфера их интересов - я без понятия. [Ответ]
lordmb 16:17 07.01.2008
Мне знакомый, работающий в гордуме, вчера такого рассказал про Витиника, что уши дыбом встали. Не знаю, насколько этому можно верить. Детали все не запомнил, не конспектировал. Кратко говоря, после прошлых мерских выборов Витиник сидел в дагестане в долговой яме (в натуральной). Потом дагестанциские бандиты его перепродали москвачам. В итоге, его текущей выборной кампанией занимается солнцевская преступная группировка. Фармацист, ты в курсе этой истории? [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:26 07.01.2008

Сообщение от lordmb:
после прошлых мерских выборов Витиник сидел в дагестане в долговой яме (в натуральной). Потом дагестанциские бандиты его перепродали москвачам.

странно, как он всё это время был депутатом гордумы? [Ответ]
andrewz 21:21 07.01.2008
Все нормальные люди понимают, что каждый из вышеперечисленных кандидатов, не то что в мэры не годится, а даже дворником им быть не пристало. Понавылезло полу*****ов у которых постов не больше сотни и начинают пиарить **** всякую... Кстати про витинника что он ходит под некими москвичами (с несовсем легальным бизнесом, которые его как-то раз прижали до полного обсирания, уж не знаю за что и сидел ли он в яме) многие знают, ну а про деловые его качества наверное могли бы рассказать бывшие партнеры по бензину, которые возили его на переговоры как свадебного генерала. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 21:26 07.01.2008

Сообщение от andrewz:
Понавылезло полу*****ов у которых постов не больше сотни и начинают пиарить мразь всякую...

=) Ща подтянем тех, у кого больше 5000 постов и начнем пиарить адекватных людей.

По сабжу: 22 претендента на пост мэра, хоть обвыбирайтесь. [Ответ]
Pharmaci$t 15:46 08.01.2008

Сообщение от lordmb:
Мне знакомый, работающий в гордуме, вчера такого рассказал про Витиника, что уши дыбом встали. Не знаю, насколько этому можно верить. Детали все не запомнил, не конспектировал. Кратко говоря, после прошлых мерских выборов Витиник сидел в дагестане в долговой яме (в натуральной). Потом дагестанциские бандиты его перепродали москвачам. В итоге, его текущей выборной кампанией занимается солнцевская преступная группировка. Фармацист, ты в курсе этой истории?

Чёт по моему это какойто бред, человек со здоровой психикой такое нарочно не придумает! Кампанией бывшего старшего следователя 6 отдела "занимается солнцевская преступная группировка" Она вообще до сих пор существует? ?) По моему её нет ещё с хз каких времён,она развалилась уже давно.
А общих какихто деловых интересов у нас с ним нет,чем и как он занимается я подробностей не знаю, но по моему с деньгами всё у него в порядке. Да и потом,насколько я могу судить он по натуре человек не азартный, думаю он бы не полез в авантюру с долгами и тд, он человек дотошный до мелочей. Так что извини, не верю.
[Ответ]
Antidot27 11:48 09.01.2008

Сообщение от lordmb:
Мне знакомый, работающий в гордуме, вчера такого рассказал про Витиника, что уши дыбом встали. Не знаю, насколько этому можно верить. Детали все не запомнил, не конспектировал. Кратко говоря, после прошлых мерских выборов Витиник сидел в дагестане в долговой яме (в натуральной). Потом дагестанциские бандиты его перепродали москвачам. В итоге, его текущей выборной кампанией занимается солнцевская преступная группировка. Фармацист, ты в курсе этой истории?

Что-то ваш знакомый припозднился Эту сказку аж на прошлых мэрских выборах сочинили и перед самым голосованием распространили в листовке "Щит и Меч". Нисколько не удивлюсь, что на выборах 2008 года подобные сборники мифов посыпятся вагонами и не только на Витиника. ...уж больно много технических кандидатов ...человек пять, думаю точно заточены, чтобы грязью других поливать [Ответ]
Antidot27 13:04 09.01.2008
olaf77, как сказал Христос, "кто из вас без греха, первый брось ..... камень". У каждого есть свои косяки =))) ....а "кристальную" и "чистую" биографию смастерить тоже не сложно :-)
...так что будем смотреть на РЕАЛЬНЫЕ дела претиндентов, а не пиар-выкидоны. [Ответ]
freelanser 17:42 09.01.2008
Скрынников - *** (цензура), он вообще в городе говна кусок, не больше!
Все его заявления - пустословие!
Пример недавно это выступило по ящику с соплями, слюнями и пеной вокруг рта: "....мол около корпуса ВГУ стоят машины, я вышел и переписал все номера, пищал, что разберется и т.д. и т.п...." в итоге оказалось, что машинки то стоят детишек чиновников да шишек всяких, а это против них никогда слова не скажет сцуко боится, так кто же оно после этого?!?! человек, который способен управлять городом или шестерка, которая боится самого себя.... [Ответ]
Галка 18:22 09.01.2008
Pharmaci$t,

Сообщение от Pharmaci$t:
хорошо бы было если б прошёл! Причём я думаю для всех

для всех думать зря стараешься [Ответ]
Falberc 22:19 09.01.2008
Что-то как-то народ от темы все дальше уходит.
Больше уже похоже на это:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=223451 [Ответ]
KANZLERAMT 22:28 09.01.2008
Зашибись! Теперь Воронеж точно потеряет свой статус!!! [Ответ]
Алина 12:58 11.01.2008
пожалуйста без флуда [Ответ]
lordmb 22:44 12.01.2008
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=250113
опрос с полным списком кандидатов [Ответ]
СКЕЛЕТ 19:54 13.01.2008

Сообщение от mmm666:
я буду за скрына голосовать. среди всего дерьма он самая маленькая кучка. и по крайней мере он честный.

Да-да, его все честным считают, пока не столкнутся с необходимостью подписи у него какой-нить бумаги. Будет тянуть со своей драгоценной (в прямом смысле) подписью столько (порой по пол-года), что у людей реально терпение лопается...
Интересно, и чего он с нею тянет, если такой честный? [Ответ]
olaf77 08:45 14.01.2008
СКЕЛЕТ, ждет благодарности за свою честность. [Ответ]
andrewz 09:35 14.01.2008
Пожалуйста примите участие в действительно интересном и креативном опросе на тему кандидатуры нового мэра: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=250022 [Ответ]
Витя 16:05 16.01.2008
Час остался.

Сообщение от :
16 января в 18:00 завершается подача документов на регистрацию кандидатов в мэры Воронежа. Собственно регистрация кандидатов на пост главы города продлится до 26 января. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель городской избирательной комиссии Павел Гуров, по состоянию на 16 января из 21 человека в списке претендентов на кресло мэра Воронежа регистрацию прошли восемь кандидатов.

Регистрацию в горизбиркоме прошли: депутат городской Думы Воронежа Виктор Витиник, депутат городской Думы Воронежа Александр Жуков, депутат Воронежской областной Думы Андрей Зоткин, председатель городской Думы Воронежа Сергей Колиух, депутат городской Думы Воронежа Галина Кудрявцева, депутат городской Думы Воронежа Андрей Померанцев, директор ООО "Содействие Плюс" Людмила Попова, временно не работающий Олег Свиридов.

По словам Павла Гурова, никаких нарушений по ходу избирательной кампании зафиксировано не было, хотя отдельные жалобы поступают, все они рассматриваются.

http://www.regnum.ru/news/943178.html [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх