Сообщение от Слай:
Ага. Прессу не читаете, с людьми не общаетесь...
Прессу (газетенки) - крайне редко. Предпочитаю книги. С людьми общаюсь, и очень плотно.с разными. втомчисле и сбизнесменами,помошниками депутатов. Массу интересного порой рассказывают про наших власть имущих.
[Ответ]
Skyfil 00:42 25.02.2008
Сообщение от Слай:
Посты № 241, 245, 251, 254, 256. Вроде ничего не пропустил.
слай, буду действовать вашими же методами. так проще. ничего доказывать не надо.
так вот, это вы не отвечали на вопросы и пытались увести в сторону разговор, пример ваши посты за № 242 246 250 252 255 257 259 263 267 270
[Ответ]
Teddybear 00:43 25.02.2008
Слай, А Вы не хотите попробовать себя в религиозной ветке? Скажем с тезисом "Нет бога кроме ЕР и пророка его ВВП? ))
[Ответ]
Слай 00:45 25.02.2008
Сообщение от Teddybear:
Слай, А Вы не хотите попобовать себя в религиозной ветке? Скажем с тезисом "Нет бога кроме ЕР и пророка его ВВП? ))
Прерогативу вести проповеди за всяко-разных богов оставляю Вам.
[Ответ]
Skyfil 00:47 25.02.2008
Слай, а вы на форуме случайно нигде не говорили, что "несогласные" финансируются западом? и если да, то много ли официальных доказательств привели?
[Ответ]
Слай 00:50 25.02.2008
Сообщение от Skyfil:
Слай, а вы на форуме случайно нигде не говорили, что несогласные финансируются западом?
Было по-весне.
Сообщение от Skyfil:
и если да, то много ли официальных доказательств привели?
Меня Mc-Masters опередил. запостил ссылку на доклад госдепа о развитии демократии в Восточной Европе и про награждение Каспарова. Можете поискать в его постах, если интересует.
[Ответ]
Skyfil 00:54 25.02.2008
Сообщение от Слай:
и про награждение Каспарова
если говорить официально (а мы именно так теперь говорим), то награждение не является финансированием.
и что, только каспаров? на основании этого вы о всех "несогласных" сделали вывод?
[Ответ]
Слай 00:58 25.02.2008
Сообщение от Skyfil:
если говорить официально (а мы именно так теперь говорим), то награждение не является финансированием.
и что, только каспаров?
Что-то Вы первую часть предложения пропустили. Ну да ладно, бывает...
Сообщение от Skyfil:
на основании этого вы о всех "несогласных" сделали вывод?
Обычно о политической организации судят по лидеру.
А в целом, я уже говорил - если интересует можете поискать.
[Ответ]
Skyfil 01:04 25.02.2008
Сообщение от Слай:
Что-то Вы первую часть предложения пропустили. Ну да ладно, бывает...
ненадо ерничать...
я понял что одно из другого следует.
Сообщение от Слай:
доклад госдепа о развитии демократии в Восточной Европе и про награждение Каспарова.
а это уголовно-наказуемо?
вот кабаева и хоркина к примеру (члены ЕР) получали деньги из МОК, который является международной организацией... перевернуть можно по всякому.
Сообщение от Слай:
Обычно о политической организации судят по лидеру.
неправда ваша... в ЕР лидер не Путин, а пиарятся и прикрываются им.
[Ответ]
Слай 01:09 25.02.2008
Сообщение от Skyfil:
я понял что одно из другого следует.
я знак вопроса специально поставил, что бы было понятно, что я это "не взял", а спрашиваю.
Сообщение от Слай:
Как раз он есть лидер.
еще лучше... не сосотоит, но лидер. если партия обосрется, то он не причем, так как не в партии...
но я о другом.
говоря о "не согласных" я имел виду не только "другую Россию", но и всех, кто не согласен с ВВП и ЕР. и спс и т.п. и обычные граждане.
они финансируются западом?
Сообщение от Skyfil:
вот кабаева и хоркина к примеру (члены ЕР) получали деньги из МОК, который является международной организацией... перевернуть можно по всякому.
Сообщение от Skyfil:
говоря о "не согласных" я имел виду не только "другую Россию", но и всех, кто не согласен с ВВП и ЕР. и спс и т.п. и обычные граждане.
Увы, термин "несогласные" уже запатентован и ассоциируется с "ДР".
Сообщение от Skyfil:
просмотрим ветвь дискуссии:
Сообщение от Skyfil:
Слай, а вы на форуме случайно нигде не говорили, что "несогласные" финансируются западом? и если да, то много ли официальных доказательств привели?
Сообщение от Слай:
Меня Mc-Masters опередил. запостил ссылку на доклад госдепа о развитии демократии в Восточной Европе и про награждение Каспарова. Можете поискать в его постах, если интересует.
Уточню. Я говорил именно о "Другой России" с их триумвиратом.
[Ответ]
Skyfil 01:27 25.02.2008
Сообщение от Слай:
Уточню. Я говорил именно о "Другой России" с их триумвиратом.
не спорю, по-этому я уточнил и переспросил
Сообщение от Skyfil:
я имел виду не только "другую Россию", но и всех, кто не согласен с ВВП и ЕР. и спс и т.п. и обычные граждане.
но мы уже далеко от темы ушли (а может и нет)...
я повторю свой пост, с чего и началось.
у меня нет решений суда на руках, но и я не в прокуратуре, а потому считаю, что
Сообщение от Слай:
В Европе богатого человека уважают, в России ненавидят.
так как в Европе богатые люди (в большей части) заработали свое богатство,
а у нас - наворовали.
[Ответ]
ZSky 13:47 25.02.2008
Сообщение от :
Сообщение от Skyfil
в ЕР лидер не Путин
Как раз он есть лидер.
В общем когда нужно он лидер, а когданет-нет. Охренеть: действующий президент на несколько дней предвыборной компании становится лидером партии, которую нужно протащить в думу, а потом оказывается даже не хочет быть не то что лидером, а и вообще депутатом от этой партии.
А сейчас вон по всему городу плакаты висят Путин+Колиух. В общем пользуют володьку как хотят, хотя он видимо не против.
[Ответ]
Maestro 13:52 25.02.2008
Сообщение от Skyfil:
так как в Европе богатые люди (в большей части) заработали свое богатство, а у нас - наворовали.
Как высказался однажды в прессе Рокфеллер: "Все мои миллионы заработаны честно... Кроме первого.".
[Ответ]
Слай 15:30 25.02.2008
Сообщение от Skyfil:
так как в Европе богатые люди (в большей части) заработали свое богатство,
а у нас - наворовали.
Свой пост повторять не буду, а то пройдём ещё 1 круг в 3 страницы.
В конце XIX - начале XX в. состояния буржуазии были заработанными. И что с того. Ну нет у нас в культуре уважения к чужой собственности. И богатый всегда воспринимался как плохой, независимо от того как он заработал свой капитал.
[Ответ]
Uncle 15:53 25.02.2008
Слай меня тогда интересует вопрос сословий в царской россии. Т.е. например родился ты в крестьянской семье и всё, выше то уже не прыгнешь, особенно если крепосной, ни школы тебе не тем более универа. А если ты родился в семье вельможы или баярина, то весь мир для тебя открыт.
Собственно как зарабатывали свои деньги люди во времена царей? Ни кажется ли вам что история с сословиями повторяется?
[Ответ]
Слай 16:05 25.02.2008
Сообщение от Uncle:
особенно если крепосной
Ещё раз:
Сообщение от Слай:
В конце XIX - начале XX в.
Сообщение от Uncle:
Собственно как зарабатывали свои деньги люди во времена царей?
Какое сословие Вы имеете ввиду?
Сообщение от Uncle:
Ни кажется ли вам что история с сословиями повторяется?
Нет. Фактически такое разделение перестало существовать в 70-е гг. XX в.
[Ответ]
Skyfil 17:10 25.02.2008
Сообщение от Слай:
В конце XIX - начале XX в. состояния буржуазии были заработанными. И что с того. Ну нет у нас в культуре уважения к чужой собственности.
мне бабушка давным давно (еще в советские времена) рассказывала, что нищими были в основном бездельники и тунеядцы, а богатыми, кто много работал... речь о так называемых кулаках и т.п. и их (богатых) уважали. а вот по телевизору в то время, да и после, показывали, что нищие это трудяги, а богатеи, это лентяи...
лично я верю бабушке.
[Ответ]
Uncle 18:58 25.02.2008
Skyfil лично я не верю ни кому, ибо на самом деле ни кто из нас в то время не жил и в своих изречениях операеться на учебники истории, разказы родствеников и старшых друзей - знакомых и прочие исторические источники.
[Ответ]
Uncle 19:13 25.02.2008
Сообщение от Skyfil:
мне бабушка давным давно (еще в советские времена) рассказывала, что нищими были в основном бездельники и тунеядцы, а богатыми, кто много работал... речь о так называемых кулаках и т.п. и их (богатых) уважали. а вот по телевизору в то время, да и после, показывали, что нищие это трудяги, а богатеи, это лентяи...
лично я верю бабушке.
Я согласен и обеими руками за то что человек поднявший своё хозяйство (особенно в наше нелёгкое время), буть то ферма или фабрика, давший по возможности работу другим достоин уважения. Человек работующий по определению не должен быть бедным. Однако сейчас мы имеем ограмадную пропасть между размерами зарплат людей различных профессий. Однако вы можете возразить, мол а как ты хотел, как сравнивать работу нейрохирурга и допустим дворника. Но посмотрите на наш любимый город и скажите кого сейчас нехватает и сколько им надо платить?
[Ответ]
ZSky 19:26 25.02.2008
Uncle
Власти наши считают, что дворникам всего 200 р. не хватает для счастья. В дальнейшем им обещают поднят зарплату с 2200 аж до 2800 рублей!!! Представляете, какие большие деньги? Даже ПМ 3600 сейчас.
Так что скоро от желающих дворником работать отбоя не будет.
[Ответ]
Uncle 20:32 25.02.2008
ZSky скоро все честными миллиардерами станут :-)
[Ответ]
SERG16 15:48 10.07.2008
Из сегодняшних новостей:
Роман Абрамович, один из самых богатых людей на планете, приобрёл поместье во французской Ривьере за полмиллиарда долларов. На сегодняшний день это самый дорогой частный дом в мире. Если дом покупать с использованием ипотеки, то ежемесячный платеж составит около трех миллионов долларов.
Российский олигарх и его подруга Дарья Жукова присмотрели себе дворец La Leopolda во время частной поездки по югу Франции.
La Leopolda, находящаяся рядом с Монте-Карло, славится видом на море и садом. Поместьем площадью около четырех гектаров занимаются 50 садовников.
Изначально вилла строилась для возлюбленной короля Бельгии Леопольда. Владельцами поместья в свое время были, в том числе, основатель Microsoft Билл Гейтс и владелец Fiat Джанни Аньелли. [Ответ]