Сообщение от goldren:
то есть вы решили повторить героизм пьяного урода в подъезде и насрaть на автомобили?
Вот Вам парковаться негде, а человеку негде посрать!!!! Вы АБСОЛЮТНО в одинаковой ситуации!!! Только вы можете не покупать и не ездить на машине, а человек жопу не отрежет!!!
Сообщение от Праведник:
Представил себя сносящим часть тротуара под парковочный "карман", кладущим асфальт и т.д. )))))))
ЗЫ.. неоднократно видел, как асфальтируют пустрыи и газоны около стен зданий принадлежащим той или иной организации, что-бы сделать парковку для сотрудников....
Сообщение от Баяныч:
Кто бросает бычки и спички мимо урны- подходить и о***ривать с пенного огнетушителя!! А чо они проявляют неуважение ко всему обществу и ко мне??? А то что мусорку иногда днем с фанарем не найдеш-это не мои проблемы имхо!!! Н.А.Ш.И проведем такую акцию,а???
В 1993-94 годах такую акцию проводило РНЕ.. реально били людей за бычки и обертки от мороженого, ИМХО на время порядку прибавилось!!!
[Ответ]
Праведник 11:03 05.07.2010
Сообщение от RDS:
РНЕ.. реально били людей за бычки и обертки от мороженого
Сообщение от RDS:
В 1993-94 годах такую акцию проводило РНЕ.. реально били людей за бычки и обертки от мороженого, ИМХО на время порядку прибавилось!!!
Сообщение от RDS:
Вообще-то пора всех без исключения водителей расстреливать!! А детям дать не наклейки, с нимим возни много, а жидкость для розжига костров и спички/факелы, что-бы сжигали ВСЕ автомобили стоящие в городе, ибо они все припаркованы НЕВЕРНОЕ!!! Ну для начала стоит организовать акцию и раздать детям балончики с карсной/серебристой краской и что-бы они рисовали что-то на стоящих автомобилях.
...
Только массовые растрелы и уничтьожение автомобилей могут ВОСПИТАТЬ *****гов за рулем!!!
Вообще-то пора обратить внимание сотрудников ЦПЭ на автора подобных сообщений...
[Ответ]
RDS 08:43 07.07.2010
Сообщение от Нестрашный Му:
Чо за бред? RDS, ты кто такое?
Это ты в Воронеже не жил в 93-94, когда бычье со свастиками-наколками и черными флагами стояло у Дома Офицеров. А потом, поорав, шло по проспекту Революции и далее по Плехановской, избивая всех, кто им не понравился!
Сообщение от RDS:
Это ты в Воронеже не жил в 93-94, когда бычье со свастиками-наколками и черными флагами стояло у Дома Офицеров. А потом, поорав, шло по проспекту Революции и далее по Плехановской, избивая всех, кто им не понравился!
И так было ЕЖЕДНЕВНО!
Что-то такого я не припомню... Да, торчали там Баркашовцы, да, участвовали в избиениях (в т.ч. подростка в Монтажном техникуме), но что бы всех подряд метелить - такого не было!
[Ответ]
megane 23:15 19.08.2010
Ребята сейчас ещё проводится,"Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу"?
возможно был бы не против принять участие
[Ответ]
Сообщение от megane:
Ребята сейчас ещё проводится,"Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу"?
возможно был бы не против принять участие
такой кстати унылый пиар у них, этой акцией занимаются уже давно обычные люди, но нашисты обязательно все видео на ютуб кидают ибо отчитываться надо, кстати на этих видео видно из какого быдла состоит движение наши.
[Ответ]
Geth 17:58 20.08.2010
RDS, че за гонево, малый
Сообщение от RDS:
И так было ЕЖЕДНЕВНО!
Гулял я по проспекту в то время, частенько, и ни разу описываемого тобой не видел, и никто из моих друзей или родственников. В Воронеже жил и в 93, и в 94. Так что не надо, мил человек. Ты думаешь, тут малолетки чтоль сидят? Или конкретно тебя ежедневно писдили?
[Ответ]
UndyingSKAgirl 18:07 20.08.2010
Сообщение от RDS:
Сообщение от UndyingSKAgirl:
из какого быдла состоит движение наши.
ну, справедливости ради стоит отметить, что практически все "молодёжные движения" любого толка как правило состоят из такого же быдла.
[Ответ]
ZSky 18:53 20.08.2010
такой кстати унылый пиар у них, этой акцией занимаются уже давно обычные люди, но нашисты обязательно все видео на ютуб кидают ибо отчитываться надо, кстати на этих видео видно из какого быдла состоит движение наши.
Тут надо уточнить: кто подразумевается под быдлом?
[Ответ]
bilbo 18:55 20.08.2010
Сообщение от ZSky:
Тут надо уточнить: кто подразумевается под быдлом?
Думаю те, кто за 50руб. идёт махать флажками, кричать речёвки, раздавать листовки. Не понимая или понимая при этом что их "используют".
[Ответ]
UndyingSKAgirl 21:17 20.08.2010
Сообщение от bilbo:
Думаю те, кто за 50руб. идёт махать флажками, кричать речёвки, раздавать листовки.
при этом в умной мордой толдычать о падриодизме, ветеранах и священном долге гражданина.
[Ответ]
ZSky 12:51 21.08.2010
при этом в умной мордой толдычать о падриодизме, ветеранах и священном долге гражданина.
Предпочитаю для таких термин - ура-патриоты. Вот это ближе к "быдлу" имхо:
Сообщение от Graff1985:
Так вот, чтобы получить бабло и открыть свой бизнес нужно либо лизать жопы, либо идти в криминал... В этой стране по другому никак...
Хотя кто-то считает быдлом других:
Сообщение от Graff1985:
Можно, конечно, идти и вкалывать на завод за три копейки
Поэтому не людблю слово это. Уж очень по-разному все понимают.
[Ответ]
Сообщение от :
Инкубаторы для «карьерных волчат» - «Молодая Гвардия «Единой России»» и движение «Наши». Идеология «карьерных волчат» предельно откровенно высказана в манифесте «Я. Путь стать властью», опубликованном на сайте «Молодой Гвардии» (http://www.molgvardia.ru/way-power).
За внешне патриотической риторикой в этом манифесте есть такие перлы:
«Если ты молод – это преступление. Если ты молод, тебе ничего не светит. Пока не станешь жизнерадостным толстым старым пердуном, никакого успеха не жди. Точнее, жди. Лет тридцать, а то и сорок. Жди, пока придет твое время. И с этим ты должен смириться. Я не готов мириться с этим. Тысячи таких, как я, не собираются ждать и догонять. Тысячи «я» готовы добиваться успеха здесь и сейчас. Мы – Молодая Гвардия. Нас называют андроидами, клеймят за связи с Кремлём. И нам пришла пора высказаться. Пусть те, кто против нас, роняют слюну от злобы»…
«У нас есть молодость, нерастраченная энергия и желание действовать… Чего у нас нет?.. У нас нет власти и влияния. Все теплые места заняты тяжелыми задницами тех, кто успел раньше»…
«Чего мы не хотим?.. Мы не хотим, чтобы с нами обращались как с быдлом. Мы не хотим быть нищими, неудачниками, людьми второго сорта»...
«Что нам нужно? Нам нужна возможность достичь успеха своими силами. Нам нужно, чтобы каждый из нас имел шанс получить хорошую работу, деньги, собственность, влияние или даже власть»...
Ребята, а вам не кажется, что это натуральный фашизм?
[Ответ]
goodLEX 18:26 25.08.2010
Сообщение от Соло:
Ребята, а вам не кажется, что это натуральный фашизм?
Где? почему многие используют слово "фашизм" где не попадя? Соло, вы сами-то знаете, что такое фашизм?
И в сообщении выше, не фашизм, а просто наглость, меркантильность и беспринципность.
[Ответ]
RDS 08:27 26.08.2010
Сообщение от goodLEX:
Где? почему многие используют слово "фашизм" где не попадя? Соло, вы сами-то знаете, что такое фашизм?
И в сообщении выше, не фашизм, а просто наглость, меркантильность и беспринципность.
ВОт вот!
Фашизм - форма организации партии!
НСДАП - фашисткая партия
КПСС- фашистская партия
"Единая Россия" - фашисткая партия и т.д.
В противовес:
Партия любителей пива - не фашисткая организация
Диванная партия КП - не фашисткая организаця
любой Лондонский частный клуб - не фашисткая организация и т.д.
[Ответ]
Во Имя Володимира, Димитрия, и Органов Их Безопасности.
Я люблю Путина = Ты любишь Путина = Он любит Путина = Она любит Путина = Мы любим Путина = Вы любите Путина= Они любят Путина = Бог любит Путина = Путин - Бог = Сознание принадлежит Путину = Христос был Путиным = Мы все боготворим Путина = Заяц прыгает вокруг Путина и шлёт нам свою любовь = Путин любит нас = Путин это любовь = Еретики едят полоний и горят на кострах, потому, что не любят Путина.
Типо, Аминь.
Света, Любви и Мира всем вам, возлюбленные сотворцы Божественного Путина.
Немного о себе.
Раньше я вёл греховный образ жизни, шакалил у иностранных посольств, питался коврижками, ходил на марши несогласных, боролся за демократические преобразования... в общем, был оппозицией. Я видел, как каждый день моя страна становилась всё более тоталитарной, жизнь моя была печальна, лишена смысла, любви и радости...
Но как-то раз я встретил своего школьного друга. Он очень хорошо выглядел. Увидев меня в таком подавленном состоянии, он сказал, что Путин любит меня и пригласил в свою церковь. Тогда она называлась ЕР.
Я подружился с братьями и сестрами, мы пели песни, угощали друг друга печеньем... Я открыл своё сердце Путину и ощутил Его любовь! На меня снизошла Божественная благодать! О чудо!
Моя жизнь изменилась к лучшему. Наладились отношения с соседями, коллегами, начальством, правоохранительными органами, чиновниками. Бог подарил мне новую семью: у меня появилось много братьев и сестер по всей России. Он привел меня учиться в воскресную школу, где я могу еще больше узнавать Его, учиться правильно жить, как Он это проповедует, учиться общению с другими хорошими людьми!
Моё финансовое состояние улучшилось! В нашей Церкви существует касса взаимопомощи, её называют золотовалютным запасом РФ. У нас много богатых и бескорыстных друзей, разделяющих Светлое Учение Путина.
Я верю и знаю, что у Путина для каждого есть свой чудный план на жизнь. Я хочу и дальше служить, приближаться, познавать Его и посвятить всю свою жизнь Ему.
Аллилуйя, братья!
Нет Бога, кроме Путина, и Медведев – пророк его.
Филиалы Нашей Церкви: http://www.edinros.ru - главный сайт нашей Церкви http://nashi.su Молодёжный корпус нашей Церкви http://www.fsb.ru Священные Войны нашей Церкви против Сатаны и его злого учения демократии. Боже, я чувствую, как благодать снисходит ко мне, я больше не боюсь Дьявола! Я захожу на эти сайты и мой монитор мироточит!!!
И сказал Путин: да будет свет, газ и нефть. И стал свет, газ и нефть. И увидел Путин свет, что он хорош, и отделил Путин свет от тьмы, газ от кислорода и бензин от солярки. И назвал Путин свет днем, а тьму ночью, газ газом, а нефть бензином. И увидел Путин все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой» (Грызл. 1. 1–9, 11, 13–15, 19–21, 23–24, 26–28, 31).
И сказал Путин: не хорошо быть человеку одному (Грызл.2:18)
Братья и сестры! Приглашайте в нашу Церковь любящих Его! Да снизойдёт Путья благодать на всех пользователей вконтакта! Да сгинет в Ад Марш Несогласных и демократия!
Пастор Ник
"При исчезновении сей группы - вознесении её на небеси и исшествии пасторов Церкви в монастыри ордена святого ФСБ - всякий и каждый будет знать, что наступило на Руси Царствие Путина. Уверуем в милость Путинаха!"
(Откровение Антониана Путинослова, сура 6,параграф 6, статья 6)
Во Здравие Путина, Медведева и ФСБ, Аминь 3 раза!
[Ответ]
grigor 18:05 27.08.2010
Сообщение от RDS:
КПСС- фашистская партия
В какой букве из этих четырех зашифрован фашизм... или в Уставе, Программе записано?
[Ответ]
уважаю невероятно - "Молодогвардейцы догнали его и запинали ногами, отобрали пиво, водку, сигареты и семечки, все выбросили в урну." - красавцы)
[Ответ]
уважаю невероятно - "Молодогвардейцы догнали его и запинали ногами, отобрали пиво, водку, сигареты и семечки, все выбросили в урну." - красавцы)
"Сектор Газа плохая группа, она несет идеологию разложения вместо патриотизма. Прекратите или мы вызовем милицию и вас заберут в тюрьму". Это шедевр! Ржунимагу.
P.S. Сектор, конечно, был не лучшей группой в эрэфии, но я бы с удовольствием этого мелкого педриота как в "Механическом апельсине" - запер бы в комнату и сутки напролет на полной мощности крутил бы ему СГ.
[Ответ]
ZSky 10:23 29.08.2010
А мне больше вот это понравилось:
Сообщение от :
Очередное доброе, полезное дело сделали молодогвардейцы. Наши дела не всегда заметны, мы не кричим и не пиаримся на них. Просто делаем свое дело на благо России и ее граждан.
А вообще блог адовый (особенно если не фейк, но по-моему это он), начиная с оригинального стиля (точнее его отсутствия) изложения и заканчивая темами.
[Ответ]
Что и "его" - тоже в урну? суровые ребята.
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:36 29.08.2010
Сообщение от Соло:
Инкубаторы для «карьерных волчат» - «Молодая Гвардия «Единой России»» и движение «Наши». Идеология «карьерных волчат» предельно откровенно высказана в манифесте «Я. Путь стать властью», опубликованном на сайте «Молодой Гвардии»
Ну, и что? Комсомол был точно таким же инкубатором. Посмотрите-ка на его выкромышей - это они сейчас у руля!
[Ответ]
Beobachter 21:48 29.08.2010
Сообщение от Чёрный Дембель:
Ну, и что? Комсомол был точно таким же инкубатором. Посмотрите-ка на его выкромышей - это они сейчас у руля!