Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>Журнал TIME объявил Путина человеком года, 16:07 (19 декабря)
Мученник 13:12 23.12.2007
zic,

Сообщение от :
Все эти примитивные передёргивания и размножение ботов уже не интересны никому.

Каких ботов, поверьте мне я такой один. [Ответ]
zic 16:22 23.12.2007

Сообщение от :
Да, интересно, а какая практика, и откуда Вам известно обо мне более того чем хочется мне что б обо мне знали?
Вот я например, мимолетом, слышал что у людей подобных вам, в раннем возрасте появляются проблемы с потенцией...
Утверждение подобно Вашему, не спорьте.

Упс, это когда мне их ожидать годам к 50 ?
Может что то посоветует с высоты собственного опыта?

А если говорить серьёзно то среди людей которые хорошо знают историю собственной страны редко встретишь тех которые эту страну ненавидят, и всячески превозносят другие народы, другие культуры, видят в одинаковых проявлениях в одном случае недостатки в другом достоинства . [Ответ]
Мученник 17:05 23.12.2007
zic,

Сообщение от :
А если говорить серьёзно то среди людей которые хорошо знают историю собственной страны редко встретишь тех которые эту страну ненавидят, и всячески превозносят другие народы, другие культуры, видят в одинаковых проявлениях в одном случае недостатки в другом достоинства .

Ты это правда серьезно? То есть в твоем "суверенно разумном" понимании, не любовь к Путину, равна продаже Родины? И с чего ты взял что я не люблю Россию? Любить страну и любить руководителя страны, это разные веши? Вот скажи, знаток истории, большевики не любили свою родину? Или может быть по твоему Николай 2 ее не любил? [Ответ]
KOPTER 17:09 23.12.2007
Мученник, покрайней мере Николай 2 не любил свою родину как должен любить царь....крестьян при царе считали за скот и грамотности не учили....!!!!=)А при большевиках всё поменялось! [Ответ]
Aлекcей 17:17 23.12.2007

Сообщение от KOPTER:
крестьян при царе считали за скот и грамотности не учили....!!!!=)

Кому-то же ведь и работать надо. [Ответ]
Мученник 17:18 23.12.2007
KOPTER,

Сообщение от :
покрайней мере Николай 2 не любил свою родину как должен любить царь....крестьян при царе считали за скот и грамотности не учили....!!!!=)А при большевиках всё поменялось!

Да, точно... И царь не любил... И большевики крестьянам жизнь рааайскую устроили... [Ответ]
ASSA 17:24 23.12.2007
более чем уверен по моим ссылкам хрен кто сходил. а кто и сходил, хрен читал- многа букоф. а кто и прочитал, тот аналогий не нишел.
прескобно.

Сообщение от ПСИХ О АНАЛИТИК:
глава нашего государства может тебе нравиться или не нравиться, но уж коли ты поливаешь его из помойного ведра, то остаться чистым не получится. Он всё-таки символ страны.

отдели мух от котлет. и не нада вовочку делать символом страны. это для тебя, мишутка, ВВП- символ. Для меня он бизнесмен с гэбовскими связями. не более.
почитайте иносми. мож таки протрезвеете?
Слай, ты чо так долго молчал? дрочи... тьфу. строчил отчетец? заточи чле.. тьфу... перо. впереди море событий! [Ответ]
ПСИХ О АНАЛИТИК 09:08 24.12.2007
ASSA, родное сердце, ты мне выложи пожалуйста факты сюда про бизнесмена с гэбэшными связями, а уж потом шуми.
очень уж запах от ваших постов походит на вонь
KOPTER, Николай II так любил свою страну, как тебе и не снилось, вот только об этом в советских учебниках по истории не пишут. и грамотность, к слову, нужна крестьянину была как корове седло (не поймите неправильно). Она эта грамотность нужнее была всяким Луначарским и прочим переписывателям истории. Они такого понарассказывали про "историю СССР в досоветский период", что у нас до сих пор в голове мухи и котлеты не отделены от г...а. [Ответ]
®y©©kuu 09:27 24.12.2007

Сообщение от ASSA:
почитайте иносми. мож таки протрезвеете?

И это пишет человек, у которого в графе "возраст" значится 38...хм.
Иносми, как вы выражаетесь, давным давно исходят из того, что Россия вновь превращается в ось зла, и что нас(то есть меня и вас, а не только Вовчика), нужно бояться как огня.Давным давно, и даже ёжу, понятно, что Запад чмырил и будет чмырить нас до тех пор, пока мы им это будем позволять. Более того, исходя из природной восприимчивости американского народа к разного рода газетным байкам, присвоение Вовке такого "титула" только укоренит в америкосах, да и европейцах, страх перед новым возраждением России. Это как же так? Ведь они больше не смогут(пусть и не сейчас, но в ближайшем будущем) навязывать свою волю другим государствам, потому как наряду с Китаем появится еще один влиятельный полис- построенная на энэргетической доминанте Россия.

И можно сколько угодно обсирать Путина, курс страны в целом, но отрицать то, что жизнь стала стабильнее, по меньшей мере глупо. [Ответ]
Sard 10:00 24.12.2007

Сообщение от ®y©©kuu:
отрицать то, что жизнь стала стабильнее, по меньшей мере глупо.

самотеком. про инфляцию молчу [Ответ]
®y©©kuu 14:16 24.12.2007
Sard, ничего самотеком, само по себе не происходит. Ведь могли только хуже сделать, а получилось стабильно [Ответ]
Sard 14:48 24.12.2007

Сообщение от ®y©©kuu:
Sard, ничего самотеком, само по себе не происходит. Ведь могли только хуже сделать, а получилось стабильно

перекошенная стабильность [Ответ]
_supreme_ 14:32 28.12.2007
Это великолепно!!!! Я давно так не ржал!

Сообщение от :
Реакция американцев на выбор Путина человеком года ("Time", США)
Это - дежавю из 30-х годов. TIME тогда выбрал Адольфа Гитлера Человеком года

одна цитата:

Сообщение от :
You in your senses: Мы очень большие, давайте убивать всех остальных! Мы самые шикарные!! Мы лучшие, и мы знаем, что все другие должны делать!! Мы - выбраны БОГОМ!

Мы изобрели демократию и права человека! Наши средства массовой информации НЕ только правдивы - они переводят нам, то что сам БОГ думает! И БОГ негодует из-за выбора TIME magazine!!

Вы - кучка коммунистов! А быть коммунистом - то же самое, что быть сатанистом или массовым убийцей! Россия будет гореть в аду!! и овцы идут в Небеса! И конечно мы ДОЛЖНЫ бомбить Иран: причина - они подозрительны и мусульмане...

БОГ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ АМЕРИКУ И РАЗРУШАЕТ НАШИХ ВРАГОВ!!

остальное - тут: http://www.inosmi.ru/print/238701.html

Кто тут говорит что в США нет цензуры и жесточайшей промывки мозга? [Ответ]
Слай 18:47 28.12.2007
Тоже порадовало:

Сообщение от :
Я не соглашаюсь. Вы должны были дать это Алу Гору. Почему русский?

[Ответ]
Tonic 20:23 28.12.2007

Сообщение от _supreme_:
Кто тут говорит что в США нет цензуры и жесточайшей промывки мозга?

Эти циататы являются лишь подтверждением того, что и в Америке есть такие же идиоты, которые пишут такую же хрень на форумах =)
P.S. Кстати, почему привели самые тупые цитаты? Мне понравилась больше эта:

Сообщение от :
Вы дали награду человеку, который управляет своей страной при помощи страха, большинство жителей которой, кроме элиты, голодает, а теперь он нашел способ управлять Россией столько, сколько захочет и со всей властью, какую пожелает. Конечно, чтобы произвести впечатление на TIME magazine, многого и не требуется. Почему вы не дали награду Чарльзу Мэнсону?

P.P.S. А читательница-переводчица тоже не всё перевела, а только самые перлы - как будто знала, для кого переводить =) [Ответ]
ПСИХ О АНАЛИТИК 19:15 03.01.2008
Tonic, голодаешь? [Ответ]
Tonic 21:53 03.01.2008
ПСИХ О АНАЛИТИК, я - нет =) А что в деревнях? [Ответ]
Слай 20:46 05.01.2008

Сообщение от Tonic:
А что в деревнях?

Да нормально всё. А с какой целью интересуетесь? [Ответ]
ZSky 22:42 05.01.2008

Сообщение от :
Цитата:
Сообщение от Tonic
А что в деревнях?

Да нормально всё.

Конечно нормально. Всё развалили, землю забросили, работать людям негде, все бухают. Видимо кто-то думает, что это нормально.
И не надо только об успешных и преуспевающих фермерах сказки рассказывать. [Ответ]
Слай 23:11 05.01.2008

Сообщение от ZSky:
работать людям негде

И это живя на чернозёме. А причина в том, что

Сообщение от ZSky:
все бухают

Кто хочет и умеет работать, тот работает. [Ответ]
Tonic 00:19 06.01.2008
Слай, в цитате кое-что утрировано, но суть ясна: множество людей живут очень плохо, а пропасть между ними и богатыми людьми слишком велика. [Ответ]
Крошка.Ru 19:26 08.01.2008
Интересно, а кто в прошлом году был признан человеком года? Тогда пиндосы не выли от злости и не сравнивали его с Гитлером и Сталиным?.. Это они от зависти и безысходности . У Америки уже были (а может и сейчас еще продолжаются) времена расцвета, но, как говорится, "с вершины все дорожки ведут только вниз" [Ответ]
Tonic 19:58 08.01.2008
Браво, Коша, браво! [Ответ]
Uncle 20:22 08.01.2008

Сообщение от Коша:
Почему Вы так не любите нашего Президента?! Он приложил все свои усилия, чтобы ему самому, его детям, всем гражданам Великой России, будущим поколениям было чем гордиться! Чтобы они могли гордится своей Родиной!!! И перед Западом жопу он не лижет! И никогда ее не лизал! Для него достоинство страны важно! Он истинный патриот! Он душой переживает за Россию! За нашу с вами страну!
И мне очень обидно, когда говорят плохо о Путине! Со своего места, каждый чувствует себя умнее других! И конечно в чужом глазу соринку заметите, а в своём глазу бревна не почувствуете!
Легко видеть мелкие промахи Путина. Но он такой же человек как и мы с вами! Мы тоже все делаем ошибки!
Но Путин признает, если был неправ.
Подумай, а что ТЫ сделал для России!?

А я вот сижу и не знаю какой Володька молодец!

Меня сейчас такая гордость за страну взяла, что аж дыханье спёрло!

Я думаю что для страны сейчас ни кто ничего не делает. [Ответ]
ZSky 22:02 08.01.2008
Он приложил все свои усилия, чтобы ему самому, его детям,всем гражданам Великой ()России, будущим поколениям было чем гордиться!

Вот в выделеной части согласен на 100%. Его потомству бабла теперь хватит надолго.

Сообщение от :
Кто хочет и умеет работать, тот работает.

Угу, за еду и вручную. Ибо вся техника, оставшаяся с советских времён уже развалилась, а на новую при всём желании крестьянину не заработать. Чернозём к Вашему сведению также удобрять и обрабатывать надо-само собой ни фига не вырастет. Про зарплаты учителей и врачей сельских я вообще молчу, поэтому скоро уровень образования там до начального опуститься.
Зато потом удивляемся, а чего это нам всё пытаються впихнуть импортные овощи и фрукты, сухое молоко и соевое мясо вместо натуральны.
[Ответ]
Мученник 00:11 09.01.2008

Сообщение от :
Почему Вы так не любите нашего Президента?! Он приложил все свои усилия, чтобы ему самому, его детям, всем гражданам Великой России, будущим поколениям было чем гордиться! Чтобы они могли гордится своей Родиной!!! И перед Западом жопу он не лижет! И никогда ее не лизал! Для него достоинство страны важно! Он истинный патриот![B] Он душой переживает за Россию! [/B]За нашу с вами страну!

Сейчас расплачусь... Все усилия... Да, и 40 милиардов от соседа по даче... Просто умница... А Вы негодяи его ругаете, как не стыдно!!!? [Ответ]
ckufoff 01:21 09.01.2008
не актуально. кому он сейчас нужен путин этот. пора уже переключаться и вылизывать медведеву. [Ответ]
Слай 13:57 09.01.2008

Сообщение от Крошка.Ru:
Интересно, а кто в прошлом году был признан человеком года?

Вы.

Сообщение от ZSky:
Угу, за еду и вручную. Ибо вся техника, оставшаяся с советских времён уже развалилась, а на новую при всём желании крестьянину не заработать.

Вы цены в магазинах соотносите с доходом сельхозпроизводителей. В прошлом году фермер, имеющий более 2000 га земли мог позволить купить себе John Deere.

Сообщение от ZSky:
Про зарплаты учителей и врачей сельских я вообще молчу, поэтому скоро уровень образования там до начального опуститься.

% учащихся в школе от общего числа детей в селе выше чем в городе.

Сообщение от ZSky:
Зато потом удивляемся, а чего это нам всё пытаються впихнуть импортные овощи и фрукты, сухое молоко и соевое мясо вместо натуральны.

Покупайте натуральное, кто мешает. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх