Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дискуссионный клуб>Журнал TIME объявил Путина человеком года, 16:07 (19 декабря)
=Дмитрий= 20:29 19.12.2007
Журнал TIME объявил Путина человеком года

Американский журнал TIME объявил в среду выбранную им в регулярной номинации «человек года» кандидатуру. Человеком года - 2007 стал президент России Владимир Путин.
Редакция журнала сообщила, что Путин «большой ценой принципов и идей, ценимых свободными странами, продемонстрировал экстраординарное мастерство руководства, принеся стабильность нации, которая мало с ней знакома, и вернув Россию к мировой власти».
Другими претендентами были бывший вице-президент США, лауреат Нобелевской премии мира Альберт Гор; писатель, автор романов о Гарри Поттере Джоан Роулинг; председатель КНР Ху Цзиньтао и командующий американским контингентом в Ираке генерал Дэвид Петреус.
В 2006 году TIME назвал человеком года пользователя интернета (на обложке было написано: «Человек года: Вы»), в 2005 году - Билла Гейтса и его жену Мелиссу, а также солиста U2 Боно.

Смотреть интервью с офсайта «Time» (На английсом языке)
Текст © «Газета.Ru»
Фото © 2007 Time Inc.
[Ответ]
Mustang 21:00 19.12.2007
нет слов, одни эмоции. для них он конечно человек года, а для нас враг года, хотя что уж мелочиться - десятилетия [Ответ]
fcfv 23:28 19.12.2007
а че....путин многое сделал для мировой общественности....
может скоро и лизанет всю жопу главе умов американских [Ответ]
fairat 23:55 19.12.2007

Сообщение от fcfv:
скоро и лизанет всю жопу главе умов американских

залижет совсем..... как пить дать... [Ответ]
s3g 07:14 20.12.2007

Сообщение от =Дмитрий=:
«большой ценой принципов и идей, ценимых свободными странами, продемонстрировал экстраординарное мастерство руководства, принеся стабильность нации, которая мало с ней знакома, и вернув Россию к мировой власти».

Интересно, переводчик так лоханулся, или и в оригинале такой же бред написан?
И насчет возврата России мировой власти - это провокация против Путина или они уже не стесняются показывать действительные отношения ? Я думаю - второе. [Ответ]
Sard 07:44 20.12.2007
Путин-бездельник нации (rec.)
солдат спит -служба идет, 8 год [Ответ]
grigor 12:06 20.12.2007
Однако боятся ..бледи. [Ответ]
_supreme_ 12:23 20.12.2007
Осилил.... Многабукв. В общем позитивно, читать всем.
Журналисту не респект местами малость не подготовлен.
В остальном та-же петрушка и убитые журнашлюхи

Понравилось:
ВОПРОС: Вы чувствуете, наверное, что вам везeт, что у вас много нефти?
В.ПУТИН: Везeт дуракам, а мы работаем с утра до ночи.

ВОПРОС: … Почему олигархи, как их называют, попадают в поле зрения государства?
В.ПУТИН: Почему они попадают в поле зрения государства? Жульничать не надо — и не будут попадать в поле зрения государства.

В.ПУТИН:Вы сказали, что некоторые люди обогатились за счeт коррупции. Значит, Вы знаете, кто и как. Напишите заявление в Министерство иностранных дел Российской Федерации или в прокуратуру. Я Вас очень об этом прошу. Потому что если Вы так вот об этом уверенно сказали — значит, Вы знаете фамилии; значит, Вы знаете коррупционные схемы.

ВОПРОС: … Если бы Вы напрямую говорили с американским народом и сказали бы: «Вы должны понять о нас следующее, что, мне кажется, вы не понимаете, не знаете — может быть, вам этого не сказали», — о каких основных недопониманиях Вы бы сказали?

В.ПУТИН: Знаете, я не верю, что это недопонимание. Я думаю — и мне кажется, что это целенаправленная попытка создать определeнный образ России, опираясь на который, можно было бы влиять на нашу внутреннюю и внешнюю политику. …
[Ответ]
ПСИХ О АНАЛИТИК 14:19 20.12.2007
"... это целенаправленная попытка создать определeнный образ России, опираясь на который, можно было бы влиять на нашу внутреннюю и внешнюю политику. …"
+1 [Ответ]
Jedi 11:05 21.12.2007
Человеком года по версии Time так же были : Гитлер (1938), Сталин (в 1939 и 1942 годах), и аятолла Хомейни (1979) [Ответ]
ASSA 11:55 21.12.2007
Человек года-1938': Адольф Гитлер ("Time", США)
http://www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/236493.html [Ответ]
ПСИХ О АНАЛИТИК 19:47 21.12.2007
как же мы любим себя с говном мешать... [Ответ]
Мученник 00:43 22.12.2007
ПСИХ О АНАЛИТИК,

Сообщение от :
как же мы любим себя с говном мешать...

А почему себя? Вы Путин...? [Ответ]
Слай 01:08 22.12.2007
Мученник, Ну если учесть, что в прошлом году "Человеком года" по версии журнала TIME был каждый здесь присутствующий... [Ответ]
Мученник 01:10 22.12.2007
Слай, О как... сразу все? [Ответ]
ПСИХ О АНАЛИТИК 11:54 22.12.2007
Мученник, глава нашего государства может тебе нравиться или не нравиться, но уж коли ты поливаешь его из помойного ведра, то остаться чистым не получится. Он всё-таки символ страны. [Ответ]
zic 12:02 22.12.2007
ПСИХ О АНАЛИТИК

Сообщение от :
как же мы любим себя с говном мешать...

А они не ассоциируют себя с Россией совершенно, эти персонажи совсем как гн Каспаров приезжая в США говорят "мы" подразумевая себя и американцев, и "они" -русские про нас.

Так что в оскорблении народа России и лично путина вв для них нет никакой разницы. [Ответ]
Слай 13:48 22.12.2007

Сообщение от Мученник:
Слай, О как... сразу все?

Все и сразу.
zic, +1. [Ответ]
Child_of_Bodom 14:22 22.12.2007

Сообщение от zic:
ПСИХ О АНАЛИТИК
Так что в оскорблении народа России и лично путина вв для них нет никакой разницы.

Какой нынче прекрасный день. Он дарит мне массу лулзов и еды.
Один альтернативно одаренный рассказывал в соседней тему о том, как "Наши" работаю на благо нашей родины. В процессе объяснения выяснилось, что "Наших" этих он ни разу в жизни не видел, но название у них великоросское, суверенное, с запахом березок и фофудьи, а значит единственная их жизненная цель -- служение России-матушке.

Другой интеллектуал, очевидный конкурент пугала Страшилы в плане консистенции головного мозга, совершил чудесное открытие, согласно которому оскорбление Путина В.В. автоматически приравнивается к осорблению русского народа.

И если один вдруг скажет: "Россия",
Миллионы ответят: "Путин -- мессия!" [Ответ]
qert33 14:51 22.12.2007

Сообщение от Child_of_Bodom:
Другой интеллектуал, очевидный конкурент пугала Страшилы в плане консистенции головного мозга, совершил чудесное открытие

Дешевый прием, будете так продолжать, получите бан. [Ответ]
zic 15:51 22.12.2007

Сообщение от :
Другой интеллектуал, очевидный конкурент пугала Страшилы в плане консистенции головного мозга, совершил чудесное открытие, согласно которому оскорбление Путина В.В. автоматически приравнивается к осорблению русского народа.

Разрешите поинтересоваться это на произведениях С.Лема вы умудрились моральным у..., ах пардон , "либералом" , пытающимся приписать словам смысл иной чем тот который был в них вложен ?

Сообщение от :
И если один вдруг скажет: "Россия",
Миллионы ответят: "Путин -- мессия!"

Ну что же всем кричать:"Америка"
:"Свобода и демократия"

Умиляет логика буковских видеть в одних и тех же проявлениях в одном случае зло в другом чистое добро. [Ответ]
Мученник 19:32 22.12.2007
ПСИХ О АНАЛИТИК,

Сообщение от :
глава нашего государства может тебе нравиться или не нравиться, но уж коли ты поливаешь его из помойного ведра, то остаться чистым не получится. Он всё-таки символ страны.

Интересная логика, весьма... Теперь я понимаю, почему приняли поправки в закон об экстремизме... Критикуя чиновника, смешиваешь с г..м себя, и еще раз... интересная логика. [Ответ]
Мученник 19:36 22.12.2007
zic,

Сообщение от :
А они не ассоциируют себя с Россией совершенно

Вы уж простите, если у Вас Россия осоциируется с Путиным, мне Вас почему-то жаль... Вот мне Россия асоциируется с великой историей, великими композиторами, великими живописцами, великими литераторами, а не с великим КГБшником. [Ответ]
Treynor 19:50 22.12.2007
Прочитал статью в Тайм по поводу присуждения человека года. Понравился анекдот от туда:
К Путину во сне приходит призрак Сталина. Путин у него спрашивает: "Иосиф Висарионович, как мне управлять страной, что надо делать?". Сталин отвечает: "Сначала надо посадить и расстрелять всех демократов. Потом покрасить стены Кремля в голубой цвет." "Почему в голубой?", спрашивает Путин. Сталин отвечает: "Так и знал, по первой части вопросов не будет." [Ответ]
grigor 20:14 22.12.2007

Сообщение от Мученник:
Интересная логика, весьма... Теперь я понимаю, почему приняли поправки в закон об экстремизме... Критикуя чиновника, смешиваешь с г..м себя, и еще раз... интересная логика.

Критика, говорите? Так давайте же критикуйте.. по делу что-нить скажите. [Ответ]
Closed 21:16 22.12.2007
а зачем в названии темы проставлены дата и время? [Ответ]
zic 01:39 23.12.2007

Сообщение от :
Вы уж простите, если у Вас Россия осоциируется с Путиным, мне Вас почему-то жаль...

Да надоело уже, вы хоть развивайте что ли свои методы. Все эти примитивные передёргивания и размножение ботов уже не интересны никому.

Сообщение от :
Вот мне Россия асоциируется с великой историей, великими композиторами, великими живописцами, великими литераторами, а не с великим КГБшником.

Как показывает практика представления о истории у людей подобных вам весьма поверхностные. [Ответ]
®y©©kuu 10:59 23.12.2007
Путин рулит.Пусть хоть коммунизм вернется, с нашими людьми по хорошему нельзя. Покуда нефть будет-будет и нам счстье, пусть и малнький его кусок,но все же. [Ответ]
Мученник 13:08 23.12.2007
zic,

Сообщение от :
Как показывает практика представления о истории у людей подобных вам весьма поверхностные.

Да, интересно, а какая практика, и откуда Вам известно обо мне более того чем хочется мне что б обо мне знали? Вот я например, мимолетом, слышал что у людей подобных вам, в раннем возрасте появляются проблемы с потенцией...
Утверждение подобно Вашему, не спорьте. [Ответ]
Мученник 13:10 23.12.2007
grigor,

Сообщение от :
Критика, говорите? Так давайте же критикуйте.. по делу что-нить скажите.

Критики, основанной на цифрах и законодательстве полно в других темах. Нарушаем закон... потихоньку, пока в дверь не постучали. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх