* Газеты. Много ли ваших знакомых выписывают газеты? И какие именно? Кроссворды и жёлтую прессу?
* Радио. Кроме "музыкальных" тынц-тынц слушать нечего. И очень похоже на ТВ по способу подачи информации.
* Интернет. Процент людей, регулярно пользующихся интернетом, пока очень мало, среди них тех, кто систематизирует новостную и аналитическую информацию - ничтожен. (по статистике, 80% трафика - порнуха).
Что ещё? Книги? Процент людей, покупающих публицистическую и аналитическую литературу ещё меньше, чем таких же в интернет. А ТВ есть практически в каждом доме.
[Ответ]
Vik ToR 20:32 17.12.2007
Сообщение от Maestro:
по статистике, 80% трафика - порнуха
Это вы про свою статистику? Откуда эта точная информация?
Многие предпочетают тв, но он не является для них единственно-возможным. Я думаю абсолютное большинство может себе позволить книги. Если провести аналогию с краном: допустим течет не вода, а то что захотят владельцы крана, но бесплатно. Можно пить, то что льют, но я бы покупал чистую воду, если она доступна.
[Ответ]
Young_SexyLovely 20:38 17.12.2007
Сообщение от ZETka:
ИМХО у каждого в мозгу должен быть фильтр.... и телевизор тут ни при чем...
вот!+много!каждый сам решает для себя,что ему принимать к сведению,а что нет.однако,у нашего поколения этот фильтр отсутствует,к сожалению..
[Ответ]
Maestro 20:41 17.12.2007
Сообщение от Vik ToR:
Это вы про свою статистику? Откуда эта точная информация?
Вы не поверите, от провайдера Кроме того, некоторое время я обслуживал некоторое офисное здание, какое - не скажу, раздавал интернет через одну точку на множество контор, соответственно, вёл статистику для оплаты трафика. Изредка смотрел, куда уходит основной трафик. Разумеется, без оглашения [Ответ]
Roni 22:22 17.12.2007
Сообщение от ZETka:
у каждого в мозгу должен быть фильтр.... и телевизор тут ни при чем...
Этот фильтр называется сознание, как мы видим телевидение работает на подсознательном уровне.
[Ответ]
o2 10:50 18.12.2007
Сообщение от vgd:
Причем, причем! в телевизоре-то контент не выбираешь
Количество телеканалов на самом деле отлично от 1.
Сообщение от vgd:
Либо не включил, либо включил и получил... по самое, по самое
Перестань смотреть ТНТ
Сообщение от vgd:
Я знаю про кабельное-спутниковое-платное ТВ, без рекламы, с хорошим контентом, но говорим-то о массовом ТВ
Мы о телевидении вообще, а не только о массовом.
[Ответ]
Maestro 10:59 18.12.2007
Вспомните телевидение начала-середины 90-х годов. Полная аналогия: в каждую квартиру подселили буйно помешанного, у которого каждый час случался припадок [Ответ]