Bravo_Orlov, меньше думай про совпадения, я например всегда верю людям, по крайней мере до тех пор пока у меня не появляется явных доказательств, что они лгут. Доказательств а не моих домыслов.
[Ответ]
ОльгаG 16:02 28.03.2008
Bravo_Orlov, Удалась)))) и изгнание тоже))) А как хотелось посмотреть на "Браво!Бис!Занавес!"...
[Ответ]
Белая Zaйка 16:24 28.03.2008
Сообщение от Bravo_Orlov:
Что лукавить, пик женской красоты, свежеести это возраст от 15 до 25 лет. Никакие журналы и авторитетные заявления не разубедят женщину в очевидном факте - начиная с 25 лет их красота уходит.
Очень точно, кстати. С ужасом думаю, когда мне стукнет лет 40 как бедный муж будет со мной спать???
Сообщение от Bravo_Orlov:
смывает с себя всю косметику и в этом виде предстает перед мужем?
А если я не смываю, так и сплю, это хорошо???[Ответ]
Ryzhik 16:38 28.03.2008
Сообщение от Белая Zaйка:
А если я не смываю, так и сплю, это хорошо???
это очень плохо, тогда и 40 не прийдется ждать чтобы думать
Сообщение от Белая Zaйка:
как бедный муж будет со мной спать???
Сообщение от Flyfisherman:
1. Для чего женщина сексуально одевается, когда она уже замужем и муж ее не с ней.
2. Для чего женщина краситься, когда она уже замужем и муж ее не с ней.
Не пара мы ( , иди спать уже, поздно, я тебе приснюсь с химией. )
[Ответ]
Rosie 01:54 29.03.2008
Меня любимый всё время просит не краситься, говорит, что я так лучше выгляжу. А я никак не могу удержаться, чтобы не предстать во "всеоружии" перед другими размалёванными тётками. Привычка видно такая...
[Ответ]
Белая Zaйка 12:24 29.03.2008
Сообщение от Ryzhik:
а что химия в 40 это обязательно?
Ну что же так к химии все прицепились? Это образно. Ну даже если в 40 выглядеть очень хорошо, с двадцатилетними не сравниться им, хоть убейте меня. Тот же тонус кожи, ну не будет в 40 так же как в 20!!!
[Ответ]
Flyfisherman 12:31 29.03.2008
Белая Zaйка, ты фоточегу свою уже выкладывала? А то я знаю девушек по 20 лет которых я б полюбас не стал.
[Ответ]
Белая Zaйка 12:44 29.03.2008
Flyfisherman, не, не выкладывала, спалюсь
Думаю гораздо больше сорокалетних, которых ты бы не стал[Ответ]
annna 16:57 29.03.2008
Белая Zaйка, не переживай, гораздо страшнее, когда мужики спят с резиновыми женщинами. )
[Ответ]
Белая Zaйка 17:00 29.03.2008
Сообщение от annna:
когда мужики спят с резиновыми женщинами. )