Таки пора уезжать. В этой России можно ожидать чего угодно, не воскресят, так клонируют.
Надо ехать, надо.
[Ответ]
Capra hircus 16:42 04.03.2008
Куда ты собрался? Туда где евреев нет? Ну туда еще Шатлы не летают...
[Ответ]
Kerensky 21:47 04.03.2008
Сообщение от Тетка:
Зато, если - чё русские опять вывернутся( когда всех русских огульно будут в следующих грехах обвинять). На нерусского президента будут всё сваливать.
Сваливать уже давно некому: НТВ разогнали, все каналы один на другой похожи, да и населению, похоже все равно.
[Ответ]
Мученник 22:58 04.03.2008
Сообщение от :
НТВ разогнали, все каналы один на другой похожи, да и населению, похоже все равно.
А у нас в "Библиосфере" (тем, кто не знает - я живу в Борисоглебске) лежит толстая пачка увесистых книжек - названия точно не запомнил, но что-то вроде "Речи Дмитрия Медведева" или "Планы Дмитрия Медведева" или "Цели Дмитрия Медведева"... Ну, вы сами посмотрите в книжных - раз у нас есть, то в Воронеже точно.
На обратной стороне аннотация в виде выдержки из рекомендации Медведева Путиным.
Пролистал. На нескольких сотнях страниц выдержки из речей Медведева с редкими вставками из речей Путина и комментариями.
Вспомнил грамм-пластинки с записью съездов КПСС...
[Ответ]
Kerensky 23:29 05.03.2008
Сообщение от RDS:
не воскресят, так клонируют.
Не клонируют, а селекционируют по законам Менделя.
[Ответ]
Skyfil 23:42 05.03.2008
Сообщение от RDS:
пора уезжать. В этой России можно ожидать чего угодно, не воскресят, так клонируют.
Надо ехать, надо.
надо не самим ехать, а их нах отправить...
[Ответ]
Kerensky 23:54 05.03.2008
Сообщение от Skyfil:
надо не самим ехать, а их нах отправить...
Так просто не отправишь... Может, как Лжедмитрия - пепел в пушку, и бабах в сторону запада.
[Ответ]
Слай 01:44 06.03.2008
Сообщение от Музейный:
Мендель 100% еврей
Выша тревога за биологическую науку понятна, но тема, всё же, про Медведева.
Сообщение от Шниперсон И.А.:
думаю, что в нашей стране мне теперь точно делать нечего.
Сообщение от Maestro:
Оксфордское отделение Шабад. 27.02.2008 - Текст речи на английском
Сообщение от Maestro:
Аудио речи Берл Лазара можно скачать здесь
Да Вы прям фанат.
Сообщение от RDS:
Таки пора уезжать. В этой России можно ожидать чего угодно, не воскресят, так клонируют.
Надо ехать, надо.
До вчерашнего дня было очевидно, кому принадлежит этот сомнительный титул: при росте 162 сантиметра (чуть больше 5 футов 3 дюймов) его однозначно удерживал Ким Чен Ир. Верховный главнокомандующий Корейской народной армии, генеральный секретарь Корейской рабочей партии и "великий руководитель" народа Корейской народно-демократической республики едва доставал до плеча своим конкурентам, пишет в The Guardian Джон Хэнли.
Единственным, кто мог хоть как-то претендовать на это звание, по данным сайта shortsupport.org, был президент Франции Николя Саркози. Его рост составляет 168 сантиметров - чуть выше 5 футов 5 дюймов. Таким образом, он примерно на 10 сантиметров ниже мадам Саркози, но явно не может поколeбать позиции Кима.
Однако избрание Дмитрия Анатольевича Медведева президентом России изменило положение. Несмотря на то, что на предвыборных плакатах он показан стоящим плечом к плечу со своим наставником Владимиром Путиным, рост Медведева от макушки до пяток - 162 сантиметра, и потому вопрос становится открытым. (По официальным данным, Путин на целых 8 сантиметров выше, журналисты стараются снимать Медведева снизу, а в окружении других людей советуют ему выступать на шаг вперед).
Чтобы решить возникший вопрос, необходимы более точные измерения. В любом случае, по историческим меркам все перечисленные главы государств - просто великаны.
Самым низким из известных мировых лидеров был Бенито Хуарес, пять раз занимавший пост президента Мексики (с 1867 по 1872 год) - его рост составлял 135 сантиметров.
Энгельберт Дольфус, австрийский канцлер 1932-1934 годов, был ростом 148 сантиметров.
Давид Бен-Гурион, первый премьер-министр Израиля, имел рост в 150 сантиметров, также как Дэн Сяопин, фактический лидер Китая в 1980-е годы.
Ясир Арафат возвышался над миром на 155 сантиметров, Никита Хрущев - на 158, а Хайли Селасси - на 160.
Но прежде чем строить какие-то теории, знайте: сегодня некоторые историки утверждают, что Наполеон Бонапарт, самый известный деспот-коротышка, в действительности был ростом не 155, а 165 сантиметров. Так что размер, в конце концов, может и не иметь значения.
Чего-то данные разнятся: у одних - 156, у других - 162 см. Наверное ему уже специальные каблуки пошили!
А ещё президент Ирана тоже не вышел ростом...
[Ответ]
Я думаю, что примут закон о престолонаследовании, нужно признать де факто - де юре. И больше не морочиться с никому не нужными выборами, не раздражать недовольных (немногих) и достать Мономахову шапку из гохрана.
[Ответ]
Xenon 07:46 07.03.2008
Сообщение от Kerensky:
Я думаю, что примут закон о престолонаследовании, нужно признать де факто - де юре. И больше не морочиться с никому не нужными выборами, не раздражать недовольных (немногих) и достать Мономахову шапку из гохрана.
И будет как в Римской империи династия Траянов.
[Ответ]
Музейный 11:03 07.03.2008
Опричники у Менделя уже есть - Кадыров со своей армией.
[Ответ]
Romchik 11:15 07.03.2008
http://inosmi.ru/stories/06/12/22/3498/239939.html
Кто здесь Дмитрий Медведев? Встаньте, пожалуйста! Вот он: оптимисты среди специалистов по России считают, что, когда он возьмет власть в свои руки, мы увидим на кремлевском троне великого реформатора.
Их логика строится следующим образом. Владимир Путин, когда принял власть из рук Бориса Ельцина в 2000 году, навел порядок в погрязшей в хаосе Московии. Политика в России - грубая игра, а Ельцин был стар и мягок, почему и потворствовал коррупции. Путин же избавился от мешающих власти 'олигархов' из мира бизнеса и привнес в государственную структуру предсказуемость. Он выплатил долги России и сделал так, что энергетические доходы начали помаленьку просачиваться во все слои общества. Для продолжения реформ он выбрал Медведева, почему тот и получил от него такую поддержку.
Они вместе разрабатывали 'национальные программы' развития здравоохранения, образования, жилищного строительства и сельского хозяйства. Этими программами Медведев заведует еще с прошлого года. Выбрав его в качестве преемника, Путин, как считается, дистанцируется от группировки, засевшей в спецслужбах и нефтегазовом лобби, которая выступает против любого продолжения реформ.
Некоторых наблюдателей оптимизм заводит еще дальше. Они утверждают, что Медведев сейчас просто выдерживает паузу, а затем он отбросит осторожность, с которой двигался Путин, и начнет быстрый переход к обществу демократии и торжества закона. Подобные прецеденты в истории имеются: Хрущев в свое время осудил Сталина, Горбачев высмеивал Брежнева, а Путин явно показывал свое презрение к Ельцину.
Однако реальных шансов на то, что в Медведеве мы видим кабинетного либерала, достаточно мало. Судя по имеющимся данным, пессимистические оценки гораздо ближе к реальности. Медведев тепло говорит о демократии - это правда. В прошлом году на Всемирном экономическом форуме в Давосе он отметил, что в основе наиболее успешных с экономической точки зрения стран мира лежит справедливость выборов и беспристрастность правосудия. Говорит он хорошо, выглядит тоже неплохо - улыбается так, словно в 80-е пел в какой-нибудь мальчиковой поп-группе. Ему всего сорок два года - казалось бы, от кого еще ждать 'свежей струи' в публичной политике?
Но реальность совсем другая. В реальности будущий правитель России целиком и полностью принадлежит безжалостному кругу властвующих. Как и Путин, он вырос в Санкт-Петербурге, и они уже долгое время тесно работают друг с другом. Медведев выучился на юриста и предложил свои знания в полное распоряжение Кремля как раз тогда, когда Путин раскидывал направо и налево своих врагов.
В Москве он встал во главе 'Газпрома' и президентской администрации. Он показал себя образцовым apparatchik'ом, разрабатывая и применяя на практике меры, которые необходимы были Путину. В российской власти Медведев - не 'новая метла', а скорее старый пыльный коврик, на котором кучей лежат остатки власти Путина. Да и в любом случае Путин уже дал понять, что даже в качестве премьер-министра будет обладать немалыми полномочиями.
Те, кто выдает восьми годам Путина положительный вердикт, многого не понимают. Не напади Путин на золотую жилу экспорта энергоносителей, его правительство было бы не популярнее ельцинского. Путина выбрали президентом весной 2000 года, а улучшения в российской экономике начались еще в 1998 году, когда были предприняты чрезвычайные меры, чтобы как-то справиться с долговым дефолтом страны. Путин - не чудодей. Он лишь снял сливки с тех перемен, которые начались до него. А когда пошли вверх цены на нефть и газ, наполняя деньгами его казну, ему повезло вдвойне.
Еще один элемент репутации Путина - 'он принес порядок'. Тем не менее, количество вылазок террористов с того времени не уменьшилось, а даже выросло. Чечня ведет себя тихо только потому, что Кремль поставил в ее главе местного бандита, поддерживает его и позволяет ему делать там все, что он захочет. Расходы на здравоохранение в процентном отношении к ВВП сегодня ниже, чем в 90-е годы.
Не все, конечно, так уж плохо. Если в конце 90-х годов ниже уровня бедности, официально признанного ООН, жила треть населения страны, то сегодня - шестая часть. Частная жизнь россиянина в общем и целом свободна от политического вмешательства. Можно вступать в независимые общественные клубы и, если есть деньги, спокойно выезжать за границу. Сидя в автобусе, можно сколько угодно жаловаться соседу на Путина с Медведевым. Интернет свободен от государственной цензуры. Кроме того, в заслугу Путину ставят то, что с ним Россия вновь завоевала потерянное было уважение остального мира. Каждый раз, когда он грозил пальцем Блэру и Бушу, внутри страны это встречалось хором одобрения.
Российское общество должно прежде всего само разобраться с непростым наследием, оставленным ему Ельциным и Путиным. Может быть, народ когда-нибудь опять скажет свое слово. Прибыли от торговли энергоносителями достаются по преимуществу приближенным Путина, и не исключено, что в один прекрасный день недовольство остального народа примет конкретные формы. Этот режим никогда не был так уверен в своих силах, как он это показывал - именно поэтому он убрал с пути Медведева всех серьезных соперников, а потом подумал, что, наверное, сегодня мало кто вообще решит, что есть смысл идти голосовать, и многим работникам госпредприятий сказали, что от их голоса зависит их работа. Все это говорит о том, что руководство страны чего-то боится.
есть конечно перегибы в статье но что касается экономического чуда и Чечни абсолюто все верно. Может питомцы из движения наши докажут обратное?
[Ответ]
Музейный 13:05 07.03.2008
Интересно другое- как быстро они сп..ят за бугор месторождения нефти и газа (кстати разработанные ещё при Советах) и что мы тогда будем делать? Ясно что шайка Пу и Менделя смоется за границу. А чем мы будем заполнят бензобаки машин и чем будем отапливать жильё и на чём будем греть еду (наверно на буржуйках) Кто знает, когда источник иссякнет? А? Новые то месторождения ещё надо разрабатывать и ещё много чего делать. Будущее готовите то хреновое для крестьян, гражданин Мендель. Геноцидом попахивает для нас...
[Ответ]
Слай 15:45 07.03.2008
Сообщение от Музейный:
А чем мы будем заполнят бензобаки машин и чем будем отапливать жильё и на чём будем греть еду (наверно на буржуйках) Кто знает, когда источник иссякнет?
А Вы подождите лет 400 и увидите.
Сообщение от Музейный:
Будущее готовите то хреновое для крестьян, гражданин Мендель. Геноцидом попахивает для нас...
Забыли дописать: "ААА!!! Мы все умрём!!!" Это станет очень логичным завершением вашей истерики.
Чего-то либерасты свернули свою активность в этом разделе? Куда пропали то все?
[Ответ]
Romchik 16:41 07.03.2008
Слай, на 400 лет это угля а нефти и газа значительно меньше. Да и о будущем поколении нужно подумать. ААААА блин забыл у нас теория большого "хапка" во власти процветает. Взять побольше и когда жарко станет съеб...я подальше, а тут хоть потоп. Только фигли путерасты это так поддерживают, рядовым то ничего не перепадет. Для такого стада халявы хозяевами не предусмотрено [Ответ]
Слай 16:42 07.03.2008
Сообщение от Romchik:
ААААА блин забыл у нас теория большого "хапка" во власти процветает.
Да нет. У нас теория биоэтанола процветает.
[Ответ]
Romchik 16:45 07.03.2008
Слай, ну-ну. увлечение биоэтанолом уже привело к росту цен на зерно, а его доля в топливном балансе 2-3%. Что же будет когда он до 20% дорастет? Или под биоэтанолом подразумевается чтобы население больше бухало и не видело то что происходит вокруг [Ответ]
Слай 16:52 07.03.2008
Сообщение от Romchik:
Слай, ну-ну. увлечение биоэтанолом уже привело к росту цен на зерно
Вижу Вы в теме. Поисковичок хоть поюзайте.
Сообщение от Romchik:
Или под биоэтанолом подразумевается чтобы население больше бухало и не видело то что происходит вокруг
Сообщение от Kerensky:
Я думаю, что примут закон о престолонаследовании, нужно признать де факто - де юре. И больше не морочиться с никому не нужными выборами, не раздражать недовольных (немногих) и достать Мономахову шапку из гохрана.
Слай, И какова доля биоэтанола в общемировом потреблении топлива?
[Ответ]
Слай 17:38 07.03.2008
Romchik, Она ничтожна, что удерживает цену нефти на высоком уровне. И пока ситуация не изменилась, нужно продавать нефть в больших количествах.
[Ответ]
Staford 17:46 07.03.2008
Сообщение от Слай:
нужно продавать нефть в больших количествах
А у себя торговать бензином по мировым ценам???
[Ответ]
DeniSS1 17:59 07.03.2008
Staford, это неизбежное условие стабильности! [Ответ]
Слай 18:14 07.03.2008
Сообщение от DeniSS1:
это неизбежное условие стабильности!
Сообщение от DeniSS1:
Staford, это неизбежное условие стабильности!
Интересно, чьей стабильности???
Сообщение от Слай:
И свободного рынка.
А что является неизбежным условием для мировых зарплат и пенсий???
[Ответ]
Staford 18:36 07.03.2008
Сообщение от :
РБК 07.03.2008, Москва 18:45:55 В Центризбирком РФ не поступило ни одной жалобы или заявления, которые бы ставили под сомнение результаты выборов президента РФ в целом или на отдельных территориях, сообщил сегодня заместитель председателя ЦИК РФ Станислав Вавилов.
Первоисточник здесь
О какой легитимности прошедшего объегоривания нации можно рассуждать далее?
[Ответ]