2Air Меня последний раз ПЫТАЛИСЬ штрафовать почти полтора года назад.
[Ответ]
g_beard 20:49 08.12.2007
vasia2007 Откуда ты такой защитник наших стражей порядка?
Объявись
[Ответ]
ASSA 20:54 08.12.2007
Сообщение от g_beard:
Объявись
достал бот. забань нах. а то он тут нервирует граждан.
[Ответ]
Harry 21:07 08.12.2007
Сообщение от ASSA:
Harry, ты не видишь, что это вася - бот?!
вижу... но как же человек с непонятным ником? я уж приссал против них двоих биццо...
Сообщение от ASSA:
ты читал? выкладывай- обсудим.
у него мозга не хватит такое выложить, а то его то же посадят за "тайну"
на самом деле инфа просочилась в сеть числа 25го, форум еще был не прикрыт, сейчас - только выуживать через кеш гугла. кстати правительство сраны уже давно заявило о цензуре в сети. я за - дело то нужное... кстати практически нигде не упоминается о том что сотрудниг новгородского гибдд раскатал по асфальту пешехода... спящего в туман посреди дороги... каково? система мать ее так...
Сообщение от ASSA:
достал бот. забань нах. а то он тут нервирует граждан.
зря ты так у него ГБДДун знакомый есть он ему секретную информацию сообщает...
[Ответ]
$@#Y@ 21:25 08.12.2007
Сообщение от Harry:
вижу... но как же человек с непонятным ником? я уж приссал против них двоих биццо...
Хватит отмазы лепить. Ты читал эти сводки, знаешь, о чем они, в отличие от меня. Вот и ответь на поставленные вопросы. Не знаешь - так и скажи, все будет понятно.
Сообщение от $@#Y@: Harry, есть ли свободный доступ именно к тем сводкам о ДТП, которые выкладывал этот сотрудник? Предпринимает ли обладатель этой информации меры к ее охране ее конфиденциальности?
Сообщение от $@#Y@:
Хватит отмазы лепить. Ты читал эти сводки, знаешь, о чем они, в отличие от меня. Вот и ответь на поставленные вопросы. Не знаешь - так и скажи, все будет понятно.
Harry, сорри. из дому не посмотрю- трафф. а денюх чуть на счете.
[Ответ]
Mr.ZEMP 22:28 08.12.2007
Harry
Нехорошо так, в рай на чужом горе выезжать
[Ответ]
Harry 22:40 08.12.2007
ASSA,
краткое содержание первого ролика:
форум типа Антона (тамашний), 40000 юзеров, раздел Авто/мото, там общался прапорщик... вот он в кадре... позвонил мне командир подразделения на мобильный и попросил явиться в подразделений что бы я написал заявление по собственному с умолчанием причин... потом ему вменили в вину что он написал на форуме о ДТП, далее высказываются форумчане, говоря что ничего секретного не было, такое в телевизоре в передаче Дорожный патруль и другими отделами гбдд в других городах...
народ несса подписывает письмо в гаевню перед камерой ДТВ и советует разобраться руководству в деле...
второй ролик - интервью с пропором в котором он признал, что "может и что то раз или два не почистил" курица с микрофоном говорила о протаколах идпс... вспомнили уголовное дело про нецензурщину...форум собирает подписи... гаевня отказалась комментировать
в третьем ролике говорят о подключение общественной палаты к делу - палата ссыт неподеццки ибо помнят мужики про коммунизм... форум отнес два письма в гаевню и увд ...начальник мычит что то невнятное: я это письмо кому надо отнесу надо разобраться будем разбираться... кто его увольнял, его никто не увольнял.... (а ручки выдают нервную дрож...) а че он в рабочее время не своими делами занимался... еслиб он пришел когда звали может и не по собственному желанию уволили... ну ладно за это мы его не уволим...а про другие умолчали...
Изображения
vasia2007, сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст... прально ты гришь, вся инфа для блага тех, у кого эти блага есть. и нехер ее все подряд раздавать! а то ищщщ, обнаглели сцк... инфу хотят.
ЗЫЖ могу лишь пожелать тебе, чтобы в тебя не въехал кайен. золотистый. [Ответ]
Fakka 07:48 09.12.2007
Все vasia2007 правильно говорит. Есть режим секретности, и нехрен его нарушать. Если каждое госучреждение откроет свои внутренние данные, это что же будет? Милиция откроет данные о преступлениях, пожарные - о пожарах - это же будет бардак! Исходя из этих данных, зарубежные спецслужбы легко просчитают все наши гостайны и расположение ядерных боеголовок.
p.s. - недавно узнал, к данным ДСП относятся все аварии с участием сотрудников МВД.
[Ответ]
g_beard 09:22 09.12.2007
Fakka, У нас есть закон о государственной тайне. И где там написано что сведения о ДТП есть тайна?
Ведомственные инструкции не в счет. Так можно даже сведения о стуле какого-нибудь чиновника заскретить
[Ответ]
Joni 10:07 09.12.2007
g_beard, почитай между строк... Fakka, стебается...)
[Ответ]
Air 15:50 10.12.2007
Сообщение от g_beard:
Сотрудники ГАИ в сети...
Это как? Пьяные в дюпель гаишники рыбаки-браконьеры?
[Ответ]