Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
» Дискуссионный клуб>Мишки - октябрята
KOPTER 15:40 14.12.2007
ZSky Просто не все НАШИ такие,которые ты думаешь....да я не спорю в большинстве своём,кто стоит заглавными считают себя привыше всего...Но также в этом движении состоят люди,которые просто хотят увлечь в чём-тоМне кажется это намного лучше,чем грабить население и по тихоньку спиваться... [Ответ]
ZSky 20:45 14.12.2007
KOPTER

То есть альтернативы две: либо в мишки-наши-ЕР, либо спиваться? Увлекать надо нормальными условиями для жизни, а не тупо промывать мозги, рассаказывая о подъёме демографии, промышленнности, активной социальной политике и т.д. [Ответ]
KOPTER 22:45 14.12.2007
ZSky, Я про подьём не разу не слышал=)А ЕР я сам не держу,как спасителей РФ...но и как таковой другой опоры нет...остаётся ждать положительного или отрицательного результата [Ответ]
ZSky 23:02 14.12.2007

Сообщение от :
Я про подьём не разу не слышал=)

Ну это к Слаю-он тебе раскажет. Ну или почитай статью в последнем МОЁ!, проплаченную ЕР. Там оптимизм прямо из всех щелей прёт и планы грандиознейшие. Ну или новости посмотри (любые-обязательно затронут какую-нибудь подобную тему). [Ответ]
S+OMA+OLOG 00:30 15.12.2007
KOPTER,

Сообщение от KOPTER:
Просто не все НАШИ такие,которые ты думаешь....да я не спорю в большинстве своём,кто стоит заглавными считают себя привыше всего...

Ну а тебя лично что не устраевает в НАШИх? [Ответ]
KOPTER 10:41 16.12.2007
ZSky, На заборе много чего написано....=) [Ответ]
ZSky 10:56 16.12.2007
KOPTER

То есть к выпускам новостей и газетным статьям теперь надо относиться как к надписям на заборе? Ну и соответственно к тем, кто их делает.
В принципе, я уже давно так и делаю...но ведь некоторые люди искренне продолжают верить.
[Ответ]
KOPTER 14:36 16.12.2007
ZSky, да...дурман везде и вся...а что поделать... [Ответ]
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
Вверх