Miki Это означает только одно. Отвали баклан. Дело в тебе, а не во мне. Твое право получить флаг ДОД и срулить или исправить ситуацию. Обучению платное - 200 у.е. Но качественно и быстро в июне в Воронеже будет вести сертифицированный тренер НЛП - Филипп Богачев - автор и создатель www.lover.ru,www.rmes.ru. Подробности могу мылом - заявку на skv гав гав lover.ru
[Ответ]
Натали Суворина 12:33 27.11.2010
Женщины имеют право хоть иногда делать то, что им хочется. Все уже устали от диктата мужчин
[Ответ]
Девушка нашла получше, но не уверенна, что с новым кренделем все выгорит, вот и не отпускает пока тебя)
[Ответ]
Риверфул 07:51 29.11.2010
StarBaby, "собака на сене" (с)
Чем больше взлётных полос, тем сложнее выбрать нужную)))
[Ответ]
StarBaby 22:37 29.11.2010
Сообщение от Riverful:
StarBaby, "собака на сене" (с) Чем больше взлётных полос, тем сложнее выбрать нужную)))
скорее более выгодную, для некоторых особей женского пола
гоняясь, упускаю важное(
[Ответ]
Эрика 22:40 30.11.2010
Riverful, взлетная хрен бы с ней, намного сложнее выбрать посадочную...
[Ответ]
OdnaTakaya 10:41 01.12.2010
Сообщение от :
"я запуталась, мне нужно время разобраться в себе..."
Я бы сказала так в случае:
1. Увлеклась сразу 2ими, 3ими, 4ыми и т.д. И нужно выбрать. Сюда же внезапно всплывшая старая пассия, появившийся любовник и т.д.
2. У меня много работы и я разрываюсь между работой и личной жизнью ( у меня такое постоянно, поэтому, к сожалению, пока выбрала работу).
3. Разрываюсь между родителями и любимым - сюда же "мама против", "папа против" и т.д.
4. ПМС. Но это если оооочень сильный + депрессия.
[Ответ]
аллина 14:42 01.12.2010
Сообщение от OdnaTakaya:
Я бы сказала так в случае:
1. Увлеклась сразу 2ими,
Эт верно, бывает в жизни такое, сидишь и думаешь, как бы поступить поумнее и не прогадать.
[Ответ]
ГлаМурка 12:47 12.12.2010
Сообщение от Miki:
Девушки, объясните - что бы из ваших уст означало подобное "я запуталась, мне нужно время разобраться в себе..."
Только то, что девушка действительно запуталась и ей нужно время, чтобы разобраться в себе. Иногда бывает.
[Ответ]
winlirca 15:02 13.12.2010
Сообщение от ГлаМурка:
Только то, что девушка действительно запуталась и ей нужно время, чтобы разобраться в себе. Иногда бывает.
это все от безделья и от того, что мало горестей.
а нафига нужен рядом человек искуственно всё усложняющий - мне не понятно.
[Ответ]
ДеFFачка 15:04 13.12.2010
А как еще сказать мужчине-давай расстанемся или иди нафиГ?
Только они чет понимать не хотят((((
[Ответ]
winlirca 15:08 13.12.2010
Сообщение от ДеFFачка:
Только они чет понимать не хотят((((