Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Дела сердечные>Девушки, что бы означало "я запуталась, мне нужно время разобраться в себе..."
Miki 15:45 20.02.2004
Девушки, объясните - что бы из ваших уст означало подобное "я запуталась, мне нужно время разобраться в себе..."
В ситуации, когда есть великолепные отношения и нет видимых причин?
Это значит, что у вас нет любви и вы это поняли и это как бы "всё"? Т.е. вы долго ждали и ничего кроме симпатии и желания остаться друзьями не почуствовали?

Или наоборот? И вас пугает то что к вам нет любви? И это проверка для себя и партнёра, в любви которого вы не уверенны (может и напрасно)?

И может ли быть, что цель ваша не любовь... а она вдруг появилась, и чтобы не запускать это дело, не обижать
человека, а искать тёплое местечко... хоть и без любви (ведь такое сейчас кругом повсюду!) [Ответ]
Маркетолог 15:46 20.02.2004
Пошел нах [Ответ]
Miki 16:02 20.02.2004
Маркетолог
Ответ предсказуем... хоть ты и не девушка....

Если бы всё было так просто, я бы не заморачивался с дурацкими вопросами.
Ситуация весьма своеобразна... хоть нет и видимых причин,
на мой взгляд есть невидимые. ВОзможно в ней, но я тоже не улыниваю.
Всё гораздо сложнее... Я не жду что получу ответа, я только хочу увидеть
возможные вырианты, что девушки имели в виду для себя,
когда так говорили - если у них было, конечно, догадки мне не нужны!
Всей ситуации я всёравно не опишу. Это только наше. А вот разузнать из
возможных вариантов свой - думаю смогу. Буду очень благодарен девушкам за ответ, мне это нужно! [Ответ]
Гарри 16:05 20.02.2004
Маркетолог прав, она даже сама этого еще может не знать, но уже чувствует [Ответ]
Маркетолог 16:21 20.02.2004
Miki Дорогой, тебе же сказал уже, что это означает. Просто не хочет грубо посылать. Запомни: Их - много, ты - один. (с) [Ответ]
Miki 16:29 20.02.2004
Гарри
Да никто не спорит, что это то самое банальное "пошёл "...
Вопрос в причине... Я не хочу предположений, девушки, я понимаю, что в фороме вас меньше
и в инете вы в основном сидите реже, но ... подарите мне что-ли подарок на 23-е - ответьте! [Ответ]
Koozya 16:30 20.02.2004
Miki Поди напейся вотки. [Ответ]
Miki 16:32 20.02.2004
Маркетолог
Дорогой и однозначный. Не всё так просто. Отчасти начал посылать я... задав вопрос получил ответ - ...надо разобраться... [Ответ]
Annka 17:02 20.02.2004
Miki, говоря такое я бы, скорее всего, имела ввиду что-то типа:
"Не могу для себя решить: что именно мне необходимо (или кто)? Вроде ты мне нравишься (люблю тебя и т.п.), но есть кто-то, кто мне нравится так же или больше. С одной стороны ты и наши уже сложившиеся отношения, с другой - некие перспективы. Но я не знаю наверняка, что из них получится"

Словом, девушка не определилась в приоритетах, хочет понять что для нее важнее в жизни. [Ответ]
Miki 19:09 20.02.2004
Annka
огромное тебе спасибо, если бы ты знала всё, ты бы удивилась... жаль я не могу рассказать [Ответ]
Mustang 19:29 20.02.2004
Miki вообщем почитай вот эту тему. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...0&pagenumber=3
конечно многие будут спорить со мной, но поверь в большинстве случаев так оно и есть... Просто почитай и сделай для себя вывод на будущее чтобы не попасть в просак. [Ответ]
Miki 20:48 20.02.2004
Mustang
Кстати в девушках мне нравится один момент. Девушка так устроена, что как бы она была не права, она находит для себя оправдание своей невиновности и верит в это, даже при том, если она поступила ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ подло.

Цитата из твоей нитки...
Не поверишь, но некоторые, наоборот поступив так испытывают "угрызение совести"... и делают глупости... как и мы, при влюблённости
они же такие же люди как мы! Я никого не защизаю и не возвышаю, это моё мнение. [Ответ]
WhirWind 21:04 20.02.2004
Если бы я произнесла подобное,это могло бы обозначать что угодно... Может и правда запуталась девчонка,(в моём случае стандартная ситуация-просто устаю от общения с дорогими людьми,тогда "прячусь" на некоторое время,чтобы не обидеть случайно... А от парня своего как спрятаться без объяснений?)
Может хочет проверить твои чувства-смотрит на реакцию,ждёт ответа... не исключено наличие нового паренька,но она ещё не определилась,что предпочесть... Вообщем подожди немного,всё прояснится само... [Ответ]
Miki 22:48 20.02.2004
WhirWind
наличие нового паренька,но
а если ещё добавить к "мне нужно подумать" + "а там может ты, может я кого найдём"
интересно... это как-то подлостью попахивает... "ты типа меня жди - я же надежду дала, а я там пока с другими счастья поищу... а если не получится, вернусь - я же сказала, что мне время на раздумье было нужно - в это время мы не вместе были - могла делать что хочу"... так что ли? Т.е. это даже не измена, там хоть всё ясно - сошлась ещё с кем-то, разошлись... А тут прямо оставляют как запасной аэродром - противно... Очень хочется надеяться что всё не так. Прям ребёнком несмышлёным себя почувствовал. [Ответ]
Mustang 23:14 20.02.2004
Miki Какие ещё угрызения совести?
Это они внешне так себя ведут и показывают что действительно раскаиваются. А на самом-то деле..... Мало хороших девушек сейчас стало, очень мало. Поэтому лучше не спеши. Лучше подожди и подумай стоит ли она тебя, иначе можешь потом всю жизнь жалеть.... [Ответ]
Арсен 08:18 21.02.2004
Miki

Сообщение от :
я запуталась, мне нужно время разобраться в себе..."

Это показывает на то, что она засомневалась в перспективе ваших дальнейших отношений. Что-то ее не устраивает: либо ты (может разочарование после наплыва чувств) либо ее не устраивает статус ваших отношений. Она подумает, все взвесит если ты ей не нужен, я думаю, что она это скажет потом. Либо статус ваших отношений: тогда нужно его менять, если ты конечно согласишься на это.
А вообще в целом такое ее сомнение это уже трещина, склеить которую ой так трудно. [Ответ]
A_Lexx 08:52 21.02.2004

как оказывается все сложно... прям фраза из мыльной оперы
[Ответ]
Пальмира 09:47 21.02.2004
Действительно, возможно, появился кто-то еще, кто ее заинтересовал, и нужно подумать и разобраться, а чтобы не вести двойную игру (что и не очень порядочно, и можно нарваться ), а это как раз будет время, когда она выберет - или продолжать то, что было, что дорого и уже знаешь, или начать новые отношения. Я не могу сказать, что это уже большая трещина, в конце концов, раз так произошло, значит так должно было произойти. А тут уже - как она выберет. [Ответ]
Гарри 10:53 21.02.2004
Miki, так вполне понятно, только малая часть людей может принимать важные для себя решения сразу, она колеблеться, попробуй убидить ее в том что ты хороший, ну просто очень хороший сделай ей что-нибудь приятное. Удачи. [Ответ]
Miki 13:12 21.02.2004
Гарри, ты меня начинаеш ставить в тупик... Дело в том, что она именно так и думает
(вполне обоснованно, помоему)... Мало того.... по её словам это и чуть ли и не есть причина...
Ну ладно, когда девушке говорят "Он тебя не достоен", но наоборот... да ещё и сама...
этого я больше всего не понял... (не я бы такое сказать мог, если что-нить натворил, а вы,
девушки?
)

Арсен про статус, ты что имел в виду? Мой второй абзац в первом посте про любовь? Объясни, пожалуйста
- это свежая мысль, похоже...

Я же не просто так всё это спрашиваю... что-то правдо всё закручено... [Ответ]
flasher 13:16 21.02.2004
от БалаганOFF

Сообщение от :
WhirWind
наличие нового паренька,но
а если ещё добавить к "мне нужно подумать" + "а там может ты, может я кого найдём"
интересно... это как-то подлостью попахивает... "ты типа меня жди - я же надежду дала, а я там пока с другими счастья поищу... а если не получится, вернусь - я же сказала, что мне время на раздумье было нужно - в это время мы не вместе были - могла делать что хочу"... так что ли? Т.е. это даже не измена, там хоть всё ясно - сошлась ещё с кем-то, разошлись... А тут прямо оставляют как запасной аэродром - противно...

Вот видишь, ты сам все прекрасно понимаешь, как это не печально, но скорее всего так и есть,наверное она себе кого-то нашла,ног поверь мне - это далеко не конец света. [Ответ]
Miki 13:23 21.02.2004
Вот ещё сказать хотел... Пусть даже она не "хорошая", не "очень хорошая" (как сказал Гарри), мне на это пофиг
- мне нужен человек, а не его прошлое и окружение. В связи с чем, убеждать я никого не хочу,
если честно (может я и не прав, не спорю) - я хочу что бы был нужен именно я, пусть сама решит,
а я уже сказал, что пока всё. Просто при такой неопределённости и возможных "подлых вариантах"
как можно остаться хотя бы друзьями или рассчитывать на возможность начать сначала, хоть
и гораздо позже? Девушки вы(и она) это понимаете?
Т.е. когда тебе говорят "ты козёл, то-то и то-то у нас плохо было и поэтому, прощай" это одно
но когда "всё здорово, нравится всё, но я такая плохая... и см. фразу в теме" это мне уже не ясно...
как говорится или я тупой или одно из двух (ну вот... сейчас пол форума напишет что тупой [Ответ]
alsnum 17:50 21.02.2004
Miki
мне кажется, что ты совсем не так туп, как пытаешься казаться.
Что о моем мнении по поводу твоей ситуации, то лично мне, как помнится, иногда просто хотелось отдохнуть от всего, включая и любимого человека, причем он в этом был абсолютно не виноват. Просто стресс и все такое.
Но может быть и другая ситуация. Например, девушка по неразумности что-то выкинула и теперь ей стыдно, потому что ты такой хороший, а она такая плохая. Может это и кажется смешным, но лично я знаю нескольких девушек, которые на такое способны.
Кроме того, мне тоже кажется вероятной версия про "Запасной аэродром".
Вот такие вот мы, женщины, коварные:/ [Ответ]
Boruch 01:06 22.02.2004
Играем в угадайки? Ага.
- Мне сказали: "Пошел нах". И что это значает?
- Да что сказали, то и означает.
- Да нет. Мне кажется, что она подумала что-то другое..
- Не, все равно, пошел нах, это пошел нах.
- А может она передумает?
- Может быть.
- Так это тогда значит, что не совсем "пошел нах"?
- Ну, типа того.
- Ага, я понял, она хочет разобраться и все такое...
- Ну, может, и так. Я ж не знаю, как у вас там все.
- Так она ж все равно сказала "пошел нах". Жаль, что не могу всего рассказать...
- Ну, давай рассказывай все.
- Не могу все. Я ж ключевую фразу привел. Посоветуй что-нить.
- Гм...
Я просто пысаю кипятком с таких диалогов ни о чем. Какова, интересно хочет добиться человек от людей, кои в глаза не видели ни его, ни его подруги?
Тому, кто мне чего-нить посоветует - приз. [Ответ]
Miki 03:00 22.02.2004
Boruch, не напрягайся - от тебя, как впрочем и ещё нескольких любителей, я другого не ждал...
Можеш сделать мне одолжение, и больше в эту тему не заходить? Спасибо, заранее.

Miki добавил [date]1077412247[/date]:
alsnum
Вот такие вот мы, женщины, коварные
Если не принимать во внимание "аэродрома"...
то это не коварно, а глупо, помоему, если человек тебе нужен - отдохнуть от всего... таким способом,
без ясности, это же подрывает уверенность в человеке... [Ответ]
Boruch 03:48 22.02.2004
Miki Не могу я сделать тебе одолжение, я тут модером. И не хотел бы всю эту хрень читать, а приходится.
Но раз ты здесь, то поясни, если тебя не затруднит, каких советов ты ожидал от людей, которые тебя и твоей подруги в глаза не видели и ваших обстоятельств не знают?
Нету у тебя никаких возможностей, кроме как смириться. Слова сказаны и путь тебе определен. Понимаю, что обидно, но сделать ты ничего не сможешь. Посему не изводись и согласись. Любые твои действия и попытки выяснения отношений "до конца" приведут только к более быстрому и окончательному разрыву.
Так что ты не обижайся на меня. Все там бывали. [Ответ]
Ulula 05:25 22.02.2004

Сообщение от :
Дорогой и однозначный. Не всё так просто. Отчасти начал посылать я... задав вопрос получил ответ - ...надо разобраться...

Miki, а Вы после этих слов рассчитывали на миллион алых роз от неё?
Наивный. Она готовит запасной аэродром. Не нужно Вам было такими словами раскидываться... [Ответ]
Арсен 11:22 22.02.2004
Miki Конечно, не зная лично тебя и девушку трудно прокомментировать ситуацию. Как вариант я предположил идею о статусе ваших отношений. Для начала в общем так.
Мужчина и женщина в своем жизненном пути допустим в какой-то сфере соприкасаются. Общаются. У такой пары статус отношений может быть различный. По некоторым вариантам, грубо говоря они могут быть:
1. "Просто друзьями". Симпатия, общие интересы, совместное времяпрепровождение.
2. "Любовники". Общение, секс, без намерений совместных дальнейших серьезных планов.
3. "Парень и девушка". Молодо-зелено, любовь, чувства прям почти как у вас было.
4. "семейная пара". Этот статус - мечта каждой девушки.
Это примеры. Так вот. Может быть твоя девушка не может понять статус ваших отношений (когда был первый наплыв чувств она об этом даже и не думала, но теперь...) и ей надо подумать. А может она знает этот статус. И он ее не устраивает. То есть раньше он ее устраивал, а теперь она хочет его сменить (перейти на более высокий уровень, а может на более низкий).
И на последок. Может у нее появился кто еще на примете и она хочет оценить, сравнить и выбрать.
В этом посте я считаю упомянул все основные мотивы ее поступка. Разберись, подожди немного и все станет понятным. [Ответ]
alsnum 12:27 22.02.2004

Сообщение от :
Вот такие вот мы, женщины, коварные
Если не принимать во внимание "аэродрома"...
то это не коварно, а глупо, помоему, если человек тебе нужен - отдохнуть от всего... таким способом,
без ясности, это же подрывает уверенность в человеке...

так ведь давно все всем известно про женскую логику...
Я вот, например, очень часто поступаю нелогично, правда ситуации обычно несколько другие. Причем, заметь, сама я прекрасно понимаю, что это нелогично, что так делать не надо, но...
То, что у нас объясняется женской логикой у вас может называться просто глупым. И, кстати, если все развивается именно по этому сценарию, в чем я не уверена, потому как совсем на знаю ни тебя, ни ее, то она может мучится намного сильнее тебя. Но такие девушки сейчас крайне редки...
Лично мне больше всего кажется вероятным, что она просто жалеет тебя. Типа надоел, но жалко прямо послать.
И почему бы тебе тоже на всякий случай не начать искать новую девушку? [Ответ]
Avanturistka 15:37 22.02.2004

Сообщение от :
"я запуталась, мне нужно время разобраться в себе..."

Я б могла так сказать по двум причинам. Первая - я действительно не знаю, чт делать. Второе - помягче выразить

Сообщение от :
Пошел нах

[Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх