Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Наука и лженаука>схождение благодатного огня в Иерусалиме
Xenon 17:17 01.01.2008

Сообщение от Jalina:
А вы с научной точки зрения не рассматриваете тот факт, что первые минуты люди УМЫВАЮТСЯ огнем?

Jalina, ты мультик "Дети дождя" насмотрелась? Только там пиросы УМЫВАЮТСЯ огнем.

Сообщение от Jalina:
Советую попробовать сей достойный эксперимент на себе... с огнем " добытым из зажигалки"

Совет мазохистам?))) [Ответ]
DeniSS1 11:03 02.01.2008
А посуществу сказать ничего нету? Лично видел по ящику - умываются, да ещё как! [Ответ]
Xenon 21:50 02.01.2008

Сообщение от DeniSS1:
Лично видел по ящику - умываются, да ещё как!

DeniSS1, а тебе слабо умыться огнём? Я знаю, что вьетнамцы умывались огнём напалма американских зажигательных бомб. [Ответ]
Jalina 22:45 02.01.2008
Я знаю, что вьетнамцы умывались огнём напалма американских зажигательных бомб.

Хм, интересно откуда... [Ответ]
борух 23:11 02.01.2008

Сообщение от Jalina:
А вы с научной точки зрения не рассматриваете тот факт, что первые минуты люди УМЫВАЮТСЯ огнем? Советую попробовать сей достойный эксперимент на себе... с огнем " добытым из зажигалки"

Jalina, можно попробовать, научно подойти к вопросу и почитать тему с самого начала, тогда можно легко наити ссылки, в которых описываются свидетельства очевидцев в духе "жжется если передержать" и "пришлось бороду загоревшуюся тушить". Или, действительно взять зажигалку и убедиться , что быстро проведенную над пламенем руку не жжет. [Ответ]
vi0 08:41 03.01.2008

Сообщение от Jalina:
А вы с научной точки зрения не рассматриваете тот факт, что первые минуты люди УМЫВАЮТСЯ огнем? Советую попробовать сей достойный эксперимент на себе... с огнем " добытым из зажигалки"

http://neholyfire.narod.ru/ob/10.6.01.htm [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх